ID работы: 14082654

Сигурд и Брунхильда

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Бисмарк

Настройки текста
Холодным ноябрьским утром солнце медленно поднималось над серыми постройками базы немецкого флота Железной крови. Со стороны доков, неторопливой, усталой походкой, кутаясь в теплый черный мундир, шла девушка. Несмотря на усталость и подавленное состояние, она была подобна валькирии, которая идёт по полю сражения. Это была Бисмарк. После окончания войны, она была назначена флагманом флотилии, патрулирующей акваторию вокруг секретной базы с кодовым названием "Валькирия". Сейчас Бисмарк шла в глубоких раздумиях. Война оставила слишком тяжёлую рану на её сердце. Завершив патруль, она спешила поскорее удалиться от моря, которое было для неё лишь полем боя, а драться она устала. Холодный ветер теребил её золотистые волосы, синие её глаза, прохожие на глубокие воды северного фьорда, смотрели вниз, будучи сокрыты под козырьком черной фуражки. В голове проносились жуткие видения битв, Бисмарк до сих пор слышала, сражения, и часто прячась от посторонних глаз, забивалась в укромное место, и тихо плача, сидела одна. Она не могла ни с кем поделиться своими тревогами, потому что в ней видели командира, а ещё потому что всем было наплевать на чувства винтика в военном механизме. И вот, она почти пришла к своей обители, а именно кабинету с маленькой комнатой, где Бисмарк могла бы уединиться за чтением, и хоть немного вздремнуть. А ещё её не покидали мысли о том, кого же назначат адмиралом базы. Прежний адмирал относился к здешним девушкам как к собственности, он часто приглашал многих в свой кабинет, и многие выходили оттуда совершенно разбиты и унижены. Однако Бисмарк не интересовала старика, она одним своим взглядом, наполненным холодной яростью вселяла страх даже в него. Нет, это не те офицеры, что были в моё время– думала Бисмарк, вспоминая первых командиров, настоящих рыцарей– а сейчас один сброд, наглецы и дилетанты. Внезапно, сильный толчок выдернул девушку из раздумий. Подняв глаза, она изумилась, ведь идя вслепую, она врезалась в офицера, который видимо был недавно прибывшим адмиралом. Приготовившись к потоку гнева, она произнесла: Простите, герр адмирал, я вас не заметила, готова понести наказание. Адмирал неторопливо окинул взглядом девушку, и спокойно ответил: Ничего страшного, только следующий раз будь внимательнее. После этих слов, адмирал тепло улыбнулся, и начал знакомство: Ты Бисмарк, верно? Я адмирал Эрих Риттер, можно просто Эрих, мне ужасно надоели все эти уставные формальности. – Да, меня зовут Бисмарк, герр адмирал. Хотя, если честно, я не люблю своего имя– сказала девушка, весьма удивлённая тем, что Эрих проявлял к ней уважение и даже в некоторой степени, был к ней ласковым, как к возлюбленной. –И почему же ты так отзывается об имени?– последовал вопрос Эриха – Это имя напоминает мне о войне, и обо всём, что я увидела и совершала там. Меня все боялись и ненавидели, я приносила только страдания и ужас. Я не хочу быть просто оружием. Бисмарк замерла. Она тяжело дышала, руки стали дрожать, перед глазами восстало страшное видение боя, когда на нее набросился флот англичан, и она дралась в неравном бою. По щекам девушки полились слёзы, она не могла себя контролировать, и накопившаяся тяжесть стала сваливаться из души находя выход в сметающем душевный покой, рыдании. Эрих не стал отдавать приказ взять себя в руки, вместо этого он обнял плачущую и дрожащую девушку, и прижал к груди, гладя её золотые волосы, пахнущие морским ветром. –Ты больше не оружие, ты просто девушка, и теперь никто не заставит тебя воевать за этих трусливых недоумков, я лично об этом позабочусь. –Правда? Вы правда так обо мне беспокоитесь?– запинаясь спросила девушка.– Вы первый, кто мне такое говорит, и это совсем непривычно. –Да, Бисмарк, я действительно очень хочу помочь тебе начать новую жизнь, без прежних страданий, именно для этого я и приехал. А насчёт твоего имени, можешь выбрать себе любое новое имя, которое тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.