ID работы: 14082566

Египтус чеек,

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Лео: Тео там всё.. *увидел что Тео лежит на полу, а Кэтт нету* -Лео: ТЕО?! *подбежал к парню* -Тео: мх....... -Лео: ЕКАРНЫЙ БАБАААЙ! АААА! ЩА ПОДОЖДИ Я РАМЗЕСА ПОЗОВУ! -Тео: агх... Не надо * простонал парень* -Лео:[ тя что во сне ебут?? 🥲 ] -Тео: а... *поднялся на локти * -где Кэтт? -Лео: я у тебя хотел спросить. Где она?! -Тео: поможешь встать? -Лео:[ ага, просрал Кэтт, и ещё стонешь, ] давай * подал руку помощи* -Тео: спасибо.. *ели-ели встал и его шкиляет* я её найду, вот прям сейчас.. -Лео: ууу НЕТ!! Тебя к Осирису сначало. *открыл портал* В Египтусе✨ : -Лео: держите вашего воина. -Кефер: Тео??! Что с тобой?? -Тео: агх... Голова... -Лео: [ опять ебут?? 😶] -Кефер: ну ка пойдём в лабараторию к Осирису. В лаборатои по производству наркотиков: //ПХПХАХ, ДА ЛАДНО ЛАДНО, У ОСИРИСА У Осириса: -Лео: во, держите. -Осирис: а? Что с ним?? -Лео: я сам не знаю. _. -Кефер: а... У Кэтт✨: Кэтт проснулась в тёплой кровати. -Кэтт: а.. Чё бля происходит?!? -Мужик: о проснулась:_) -Кэтт: А БЛЯ! ТЫ КТО?! -Мужик: . _. Я Макс -Кэтт: А ЧЁ Я ТУТ ДЕЛАЮ??? -Макс: ну, ты тут и должна быть, я тебя нашёл ты теперь здесь будешь жить. -Кэтт: НЕ ПОН😦😠 -Макс: ну.. Ты пока тут, а я сейчас приду. *ушёл* -Кэтт: бля... Чо за магия вне ходворса?!! [ сука чё сразу я?!?! Я блять заебалась!!! Меня только ещё не ебали!!меня и вырубало, и сука чё со мной только не было!!! 😭 ебись конём] * встала с кровати * -Кэтт: ух еба...*подошла к окну * -как красиво... В окне был прекрасный город, -Кэтт: вау... АААААА! В окно влетела маленькая кошечка-феечка -ой! Простите! -Кэтт: а😍 , какая милашка! -Ой! Это милая? -Кэтт: да, а кто ты?? -я кото-феечка. -Кэтт:[ бля, ещё и сказочный патруль??!?? 😶] ух... Милая.. -кото-феечка: а кто ты ? Я тебя раньше не видела... -Кэтт: я Кэтт... В комнату пришёл мужик по имени Макс -Макс: красивый город? -Кэтт: угу. В Египтусе: -Осирис: ну, видимо на него направили мощный поток энергии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.