ID работы: 14082566

Египтус чеек,

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Осирис: ... -Кэтт: подождите ка.... я же тут уже была...?? -Тео:стоп... Да... -Лео: а я то думал, что только я могу посещать лабараторию Осириса, по 2-3 раза. -Кэтт и Тео:👏( 'ω' )👏( 'ω' ) -Тео: ну теперь это будет делать она. -Кэтт: НЕНЕНЕ! -Лео: что ненене? -Кэтт: ну я не хочу тут бывать чаще чем ты. -Тео: ммм... -Кэтт: можно я его сожру? -Лео:кого? -Кэтт: Тео. -Тео: за что?? -Кэтт: за всё обычное. -Тео: ты всё равно не сможешь нечего сделать. -Лео: ууу... Зря. -Тео: ты о чём? -Лео: готовся . -Тео: к чему?? -Кэтт: хех)) Подошёл Осирис: -Осирис: я разобрался. -Кэтт: о привет! -Осирис: а.. Здравствуй... -Кэтт: ну и чё? У меня душа чёрная? [ БЛЯЯЯ АХВХВХ КАК НЕГРС))??] -Осирис: Кэтт.Закрой глаза. Можешь вспомнить ситуацию с твоим не лучшим другом,врагом. -Кэтт: а эт обязательно? :_ -Осирис: да. -Кэтт: ууу.. [ представила] -Осирис: открывай -Кэтт: и? *открыла * -Осирис : что и требовалось доказать. -Кэтт: что? -Лео: был один теперь два. -Тео:[ ей идут чёрные глаза.. ] -Кэтт: ты о чём?? -Осирис: теперь, опять закрой глаза, только вспомни или представь то что тебя успокаивает. -Кэтт: чо опять?! -Осирис: да. -Кэтт:[ я бы сказала фразу... ] ну предствила. На лице девушки появилась маленькая улыбка. -Осирис: открой глаза. -Тео: ого.. Они того же цвета что и раньше. -Лео: т.е изменение глаз действует.. Продолжил Осирис: -Осирис: на эмоциональные чувства. -Кэтт:эээ... И чё? -Тео: а почему тогда око на браслете стало чёрным? -Осирис: эмоции. -Кэтт: понятно.. Я могу идти?? [ хотя... Может я здесь поночую... Или жить тут буду?? ] -Осирис: думаю да... Но браслет я заберу. -Кэтт: угу. ***** Итог: Кэтт и Лео отправили домой Дома: -Лео: Кэтт?? Всё хорошо? -Кэтт: да, нормально.. Всё. -Кэтт: я лучше к себе. -Лео: в комнату? -Кэтт: нет. Позвоню матери. Пусть заберает меня * взяла телефон и начала звонить* -Лео: [ странная. ] оу.. -Кэтт: не берёт..я и вчера звонила... И сегодня. -Лео: ну.. [ и как мне сказать ей?! ] Кэтт... [ тут нужен психолог..] -Кэтт: а? -Лео: уже поздно... Надо ложиться спать! И... Э..! -Кэтт: ого.... У них сейчас тоже ночь? -Лео: ага... -Кэтт: много времени прошло.... -Лео: ну у нас 21:40 ночи. Ну крч все искупались, поели, почистили зубы и легли спать. На утро: -Кэтт: аа..*зевнула* АА! *упала с кровати* -Кэтт[ а.. И так хорошо. ] Зашёл Лео -Лео: АААААААА! ЧЁ С ТОБОЙ?!?!? -Кэтт:ТЫ ЧЁ КРИЧИИИИИШЬ?! -Лео: ПОСМОТРИ НА СЕБЯ!! -Кэтт: а чё там может быть??? * стала с ковра, и направилась к зеркалу* -Кэтт: и?... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! -Лео: ёпт твою мать, на что ты жмал??!? У Кэтт появились уши кота и хвост. -Кэтт: я..Я СТАЛА АНИМЕ ТЯНКОЙ!!! -Лео: что блять... -Кэтт: завидуй! у тебя теперь живёт тянка! -Лео: БЛЯЯ -Кэтт: Лео.! -Лео: и не думай дажее!! -Кэтт: ты о чём? -Кэтт: странный... А! -Лео: ты чего опять?? -Кэтт: эта стрелка... -Лео: ты о чём? -Лео: стрелка как стрелка, что в ней такого? -Кэтт: КАКАЯ НАХУЙ ОБЫЧНАЯ СТРЕЛКА! ЭТО ЛИБО КОШАЧЬЯ ЛИБО ЕГИПЕТСКАЯ! НЕ ЦЕНИТЕЛЬ ТЫ ИСКУСТВА! ПШЁЛ НАХАЙ!! -Лео: иногда мне кажется что во круг меня поисходит ну просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ. -Кэтт: . _.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.