ID работы: 14082566

Египтус чеек,

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Кэтт: а... Э... Здрасте? -Тео: а? *посмотрел, на девушку* -а это кто? -Кэтт: ы! -Осирис: я сейчас, *взяв какую-то колбу, устранился* -Кэтт: странный... -Тео: согласен.. А как тебя зовут? И от куда ты? -Кэтт: я Кэтт, ^^ , а ты? -Тео: я.. Ну я Тео. -Кэтт: а.. Ну вы же знаете Лео? -Тео: во первых, на ты, а во вторых, да знаю, и? -Кэтт: я его сестра:_>, по отцу. -Тео: чего?! Ты его сестра??? Не знал... -Кэтт: ну теперь знаешь:_) В лабораторию зашли Осирис, Кефер, Рамзес. -Кефер: ну? -Осирис:голубая -Рамсес: ого, уверен? -Кефер: да, -Кэтт: о смотри, -Тео: дядя*поклонился* -Кэтт: дядя? -Кефер: Кэтт? Так тебя зовут? -Кэтт: да. Именно так:/ -Кефер: пройдём за мной. Кэтт, Кефер и Рамзес вышли из кабинета. По пути: -Рамзес: Кэтт, ты же ведь не совсем человек? -Кэтт: чего? -Кефер: сейчас то мы и проверим. Дошли до арены Аписа. -Кэтт[ что-то они подозрительно шушукаются] -Апис: ну приступим. *протянул браслет* -Кэтт: эт зачем?? -Апис: надень. -Кэтт: ... А.. Ладно. *взяла и надела браслет* -Апис: отлично, теперь скажи"Обскурум" -Кэтт: ээээ... ОБСКУРУМ! . прошло 15 мин. -Кэтт: и чё? -Кефер: нечего не понимаю. Вроде должно сработать. -Апис: значит она человек. -Кэтт: Эй! Смотрите ! *Девушка начала танцевать* -Рамзес: что она делает?? -Апис: невероятно... [ велеколепно, страдает хуйнёй] Вокруг Кэтт начали появлятся, полоски с голубой, силой... -Кефер: [ да... Это она] Место обычной девушки, перед ними появилась, Кэтт Ярко голубые глаза, красивое платье, сенхе с печатью 𓁹 длинные волосы, и красивый скипитор, с знаком 𓁹 ,.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.