ID работы: 14082566

Египтус чеек,

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персов😘

Настройки текста
Уолкер-Кэтт: 13 лет. Рост :168 см Вес:47 Среднее телосложение Среда обитания: обитает хрен знает где☺ День рождение: 25 ноября. Брюнетка. голубые глаза. Родинки под глазами :_) Характер:сложный Качества: добрая, весёлая, добьётся своего, не терпила, поможет и защитит. Кличка:клоун>:/) Любимый жест: перед тем как уходить показывает, тип.. (Хз как объяснить..) "✌" только вот эти два пальца вмете и сначала к веску, потом в право и разъединяет в такое "✌" Надеюсь понятно:_) Занимается Дзюдо. Любит играть на гитаре и скрипки. Любит баскетбол,Египетскую мифологию, танцы и борьбу. Любимые цвета:белый, синий, красный, черный, желтый, фиолетовый, голубой. НЕ любимый цвет:розовый. Всеядное существо:^ Но если так: Любимая еда:котлеты, пельмени-(домашние:))макароны, борщ, пирог с яблоками. Напиток: Fresh Bar -(с киви, лимон лайм,) чай, какао, кокосовый капучино, молоко, махито. Любимый фрукты:лимон, киви, виноград и манго, яблоко. Любимый овощ: огурец, помидор, авокадо, брокколи, капуста, морковь. Любимоя сладость: маршмеллоу, овсяное печенье. НЕ любимое(всё вместе) : изюм, апельсин, черешня, клубника, курица, плов. Отношения с матерью: не очень Кратенько о матери -Ирина-Хоул : 33 года Работает: Тренером по плаванью. Любит:красный, розовый и синий. Черные волосы, голубые глаза. Характер:сложный Качества: злая, строгая, добивается всего. Отношения с Кэтт: не очень. Отец: потом узнаете. Ну вот так вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.