ID работы: 14081947

К чему такая забота?

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогуливась по городу,КВ-6 была вся на нервах.Один из её генералов стал предателем, Левиафан надвигается на Куйбышев а сама она не знает как отправиться на миссию,ведь она не могла всё бросить. -Эй генерал КВ-6! Послышался неожиданный но знакомый голос КВ-2.Он подошёл к ней и спросил. КВ-2-Почему вы на морозе, ходите в лёгкой одежде? А если вы заболеете или ищё что-нибудь похуже? Девушка была приятно удивлена, что парень волнуется за неё но её интересовал вопрос,почему он это делает? КВ-2- КВ-6 вы меня слушаете??? Вот держите, вам станет теплее. КВ-2 надел на неё зимнюю куртку но у девушки стали свисать рукава, так как куртка, была большой для неё. Парень заметив,это стал их убирать. Спустя некоторое время КВ-2-Всё готово,теперь вы не замерзните. КВ-6-Товарищ генерал а к чему это? КВ-2- Никчему,просто странно видеть человека в такой одежде в минусовую температуру, вот и решил вам дать куртку, чтобы ничего плохо не случилось. Девушке стало не ловко после его ответа. КВ-2-Может мы лучше пойдем ко мне, я вас горячем чаем с печеньем угощу. После услышанных слов на лице девушки появилась улыбка, она любила печенье с теплым чаем. КВ-6- Хорошо,пошли) Парень взял девушку за руку и они пошли пить чай с печеньем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.