ID работы: 14081293

Дорогая сестра..

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О дорогая сестра... Ты столь восхитительная для меня... Столь очаровательная... Я так скучаю по тебе... По твоим кудрявым волосам.. По твоей нежной коже.. Ох как же я скучаю.. По твоей изредка прекрасной улыбке.. которую ты так дарила мне в детстве.. Как я скучаю по привкусу твоих нежных и бархатных губ.. По нашим чаепитиям в 6 ты так их любила как я.. пока я тебе читал одну и ту же сказку..всё и только..ради тебя.. И я... Я уже схожу с ума без тебя!!? Как же ты могла убежать от меня!!?.. Я же люблю так тебя!!?.. Ты решила скрыться от меня..словно.. я не твой брат.. Да я солгал..что не буду снова использовать те часы на тебе..но ты не дала мне выбора.. ведь это всё для тебя.. Как же я люблю тебя..мы вместе были одно целое но теперь.. После всего.. Ты..ты теперь ненавидишь меня.. Я увидел тот взгляд когда нашел я тебя.. Ты и тогда ускользнула от меня пытаясь меня застрелить.. Ох же сестра..словно это меня остановит..я слишком хорошо знаю тебя..тебе не скрыться от меня.. И я снова тебя нашёл!!?О счастье,изобилие!!? Наконец-то мы снова вдвоём!!? Но...почему же ты плачешь?.. Ох..ты про это..это всего лишь пару укольчиков..чтобы ты снова не ушла от меня.. Поверь мне и запомни..я никогда не причиню тебе зла..лишь снова не уходи.. и всё будет хорошо как и тогда.. Ох же Алиса..не плачь..ведь я же с тобой рядом и никогда не брошу тебя..никогда.. Однако.. что это за шум?.. Джеймс Гордон опять этот детектив!!? Как же я зол на него..я просил о помощи а не чтобы они забрали тебя.. Ох как же я ЗОЛ...но ничего..уйдём поскорей..н..но..ч-что же с тобой?..Почему ты противишься мне и на один миг.. О нет..НЕТ!!? Только не это..я вижу тебя там внизу..не могу поверить я в это..ты там внизу!!?? Вся покрыта в крови... О боже Алиса..не скрыть мне этих слёз и криков отчаяния.. ЧТО ЖЕ ОН НАТВОРИЛ!!?? ОН УБИЛ ТЕБЯ ТАК!!? О боже прости но я ему отомщу..не бойся сестра... Я никогда не забуду тебя... Ах же..Алиса.. дорогая моя..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.