ID работы: 14081260

Почему нельзя влюбляться в Ваню

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как-то раз Никита, придя в школу и зайдя в класс, увидел Ваню. Сердце в мгновение ока начало биться быстрее. Ваня сидел за своей партой и играл в телефон. Никита стоял в дверном проëме и не мог сдвинуться с места, его заворожили открытая шея и движения рук Вани, который в этот момент был сконцентрирован на игре. Видимо, игра закончилась, и тот с облегчением откинулся на стуле, громко выдохнув. Никита же, услышав это, окончательно понял, что неравнодушен к своему новому однокласснику. Вдруг, поймав на себе его взгляд, Никита испуганно уставился на Ваню в ответ. Тогда тот встал со своего места и пошел в его сторону.       — Что ты на меня так смотришь, влюбился что-ли?)))       Никита не мог вымолвить ни слова.       — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ!!!..       — ТАААК, В ДВЕРЯХ НЕ СТОИМ, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПРОХОД. — между ними вклинилась классуха, спасая Никиту. Тот же не придумал ничего лучше, чем хлопнуть Ваню по жопе и скрыться в неизвестном направлении.       Перед ОБЖ пришлось сесть с ним за одну парту, ведь сего возжелал его величество Егор, по которому так тëк Никитка, он был готов выполнять любой приказ своего повелителя. Было страшно думать о том, как на него будет теперь смотреть Ваня, но ничего не поделаешь.       Прозвенел звонок, все встали в ожидании начала урока. Никита про себя молился. ОБЖшка позволила 9 «Б» сесть и начала рассказывать, что делать, если вы застряли на вулкане, и вас хотят выебать инопланетяне, а при себе только ватная палочка и громоотвод. Наш герой не слишком вникал в эту необходимую всем информацию, он думал больше на отвлеченные темы, краем уха слушая дискуссию парты Егора и Семена, обсуждающих, у кого из них больше. Вдруг ощущение чужой руки на своем паху вернуло Никиту в реальность. Он вздрогнул, но сразу же притихнул, затаив дыхание, дабы избежать лишнего внимания одноклассников. Никита ощутил, как Ваня гладит его сквозь ткань джинс. Прикрыв глаза, он отдался наслаждению, когда Ваня вдруг одной рукой начал пытаться расстегнуть ширинку, что вышло далеко не сразу. Другая рука, как только дело было сделано, легла Никите на плечо, и Ваня придвинулся вплотную к нему, прошептал прямо в ухо:       — Ты хочешь?.       Никита опешил. Спустя пару секунд он собрался и краснея от стыда прошептал в ответ:       — Ну… Ладно, давай…       Ваня, убедившись, что училка не смотрит на них, медленно сполз под парту. Никита же почувствовал, как с него стаскивают трусы. Он уже был достаточно возбужден, чтобы не отказываться.       Ваня осторожно взял стояк Никиты в рот и начал характерные движения. Никита взывал к всевышнему, чтобы их не спалили, и потому старался не издавать ни звука, сидел не дыша и не двигаясь. Неожиданно он почувствовал, как Ваня сжал его в своëм рту. Было не очень приятно, но терпимо. Но в следующую секунду тот сжал зубы на его члене со всей силы. Никита собрал все силы, чтобы не заорать, ведь тогда всë было бы кончено. Ваня раз за разом кусал залупу, а Никита, руками закрывая пол лица, сжимал голову руками. Глаза заслезились от боли, он больше ничего не соображал. Наконец, спустя несколько минут мучений Ваня все так же медленно вылез из-под парты и уселся рядом с Никитой как ни в чем не бывало. У последнего по щекам катились слëзы, которые тот не мог сдержать. Еще никогда он не испытывал таких ужасных страданий.

***

      На перемене он выцепил взглядом Ваню, игриво посматривающего на Егора, который в свою очередь не менее игриво приподнимал свитер, оголяя для него плоский живот. Никита с возмущением направился в их сторону, еле переставляя ноги из-за не отпускающей колющей боли.       — ЕГОР, УЙДИ, НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ! — заорал Никита, опасаясь за предмет своего обожания, подойдя наконец к сладкой парочке.       — А, Н-никита?.. — Егор смущенно выпустил из рук белую ткань и потупил взор, но неистовствующего было уже не остановить. Он вдарил по голове Вани, отправив того в отключку, и за шиворот потащил в сторону туалета.       Спустя 5 минут там собрались десять человек: из одиннадцатого, из десятого, двое первоклассников и Никита собственной персоной. Ваню поставили раком и привязали к толчку, постепенно он пришел в себя. Давно начался урок, но никому не было до этого дела. Возмездие над хуежуем должно было свершиться при любых обстоятельствах.       — Итак, а теперь… СНИМАЙТЕ ТРУСИШКИ И СНИМАЙТЕ ВСË НА ВИДЕО!!! — провозгласил Никита, чему все присутствующие спешно подчинились. Оргия намечалась ебанутейшая.       Положив телефон на стенку между кабинками так, чтобы он снимал происходящее, отроки приступили к своему тëмному делу. Двое встали рядом, еще двое, опираясь на их колени, примкнули к ряду. Четверо человек вошли в Ваню, тот же попытался закричать, позвав на помощь, но был тут же заткнут еще четырьмя, которые одновременно вставили ему в рот свои сосисоны. Теперь ни вырваться, ни спастись. Один пролез под ëбарями сзади и, опустившись на пол, стал кусать хуй Вани. Двое других лупили его по заднице, чтобы этот наглец больше никогда не рыпался на их любовника. Ваня не смел противиться могуществу верховных членов в своем рту и в очке, и потому единственное, что он мог — это молча терпеть всë, как послушная шлюшка, ведь даже кричать было невозможно.       Когда действо было закончено и все кончили, Ваня захлëбывался в сперме. Из его очка текла бело-красная от крови субстанция. Он чувствовал себя отвратительно. Член был весь искусан и сочился кровью в паре мест. Но он по крайней мере был жив, что уже хорошо. Так он думал.

      ***      

      Ваня вставил ключ в замочную скважину и устало отворил дверь. Бросил рюкзак у окна и навострился в свою комнату, мечтая наконец отдохнуть после ужасных событий этого дня. Как только Ваня вошëл, свет во всей квартире отрубился.       — Да блять… — проговорил он, направившись к рубильнику, чтобы всë починить. Ваня включил электричество и поспешно вернулся к себе.       Там, в свете ароматических свечей прямо на его кровати, лежал Егор в прозрачном пеньюаре, кружевных белых стрингах и гольфами. Вокруг него были раскиданы лепестки розовых тюльпанов. Он смотрел прямо в глаза Вани.       — Ну привет, пупсик)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.