ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Две планеты не двигаясь, стояли в своих местах. Луна и Церера не заметили их. Они быстро и ловко подлетели к ним, и схватили их с помощью гравитации. Луна и Церера были пойманы планетами. Венера поймала Луну, так как он был больше Цереры, а Марс успел поймать Цереру. Они пытались выбраться, но не смогли из за гравитации. Они тихо и незаметно вышли из Пояса Астероидов. Когда они были близки к орбиту Марса, они отпустили их. Венера: - Какого чёрта, Земная Луна?! Ты что, устала от жизни?! Марс: - Ладно, Церера может и не понимал что происходит, но ты... Что ты бы сделала, если бы мы не появились, Луна?! Луна: - Я хотела отомстить... За вас, и за случая с Землёй. Венера: - Но с Землёй всё в порядке же! Ты не подумал о себе, но ты подумал ли о Земле, милюска?! Что было бы, если бы он услышал, что его спутника больше не существует, а?! Тсл: - Да, подумали о Земле. И поэтому мы здесь. Вы не понимаете что тут происходит. Венера: - Кто это?! Ты ещё и другого спутника взял для этого?! Луна: - Это не другой спутник. Он всегда был со мною. Венера: - Кто бы не был, выходи! Я не собираюсь играть в прятки с тобой! Марс: - Венера! Что мы будем делать, если он больше нас?! Венера: - Тогда сделаем то, что с нами сделали спутники. Марс: - Но их было 100+ Венера: - Агх, Марс, не переживай! С кем я говорю! Выходи, идиот! Тсл: - Вы правда хотите меня увидеть?) Венера: - Я сказала же, выходи! Луна отошла от Венеры и начала вращаться. Планеты были в удивлении. Глаза Луны стали полностью чёрными. И Тсл начал разговор: - Почему вы так удивлены?) Вы же так хотели меня увидеть..) Марс: - Л-Луна, это ты? Тсл: - Мимо. Я темная сторона Луны. А разве Земля не рассказывала вам про меня?) Венера сказала: - Кто бы ты не был, о чем ты задумал?! Тсл: - Оуу, вы хотите узнать про это, хех...) Я с Церерой собирались... Церера присоединялось к разговору: - М-мы собираались играать, ха-ха. Тсл: - Кхм-кхм. Да, мы собирались играть..) Венера: - Во что?! Тсл: - Игра, которая называется "Месть". Марс: - Не говорите мне то, что вы хотели уничтожить их... Вы слишком далеко зашли! Тсл: - Но не как они..) Они собирались уничтожить жизнь на Земле... А мы хотели остановить их, но вы... Вы появились у нас на пути.. Венера: - Мы и так знаем, что они хотят. Поэтому мы не отходили от Земли. Но из-за тебя Луна, они могут напасть на Землю прямо сейчас! Тсл: - *выдох - Я хочу, чтобы вы были моими союзниками. Мы можем защитить Землю или проще говоря, могли бы уничтожить пару спутников...) Марс: - Что ты имеешь ввиду? Тсл: - Ты сам знаешь ответ на этот вопрос... Венера: - А это известно Земле? Типо ты пытаешься напасть с психопатом на 100+ спутникам? Тсл: - ... Нет, не известно. Но вы можете помочь мне с планом по наступлением на спутников...) Так, что согласны, ребят... Венера и Марс оглянулись на друг друга. Венера: - Мы согласны. Но, с одним условием. Тсл: - Говорите... Венера: - Я с Марсом будем с Землей. А вы попытайтесь уничтожить хотя бы 40+. И потом прилетите к нам, понятно?! Тсл: - Это многовато, но я согласен. Венера отпустил Луну, а Марс Цереру. Луна с Церерой улетели к Поясу, а планеты к Земле. Наконец то Луна будет героем, или чем обернется этот план для Луны... Вы узнаете об этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.