ID работы: 14080896

STRAY KIDS по соседству

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли в магазин. Босс спросил кто рядом со мной, я ответила что друг. Он как-то странно поклонился на Чонина и сказал чтобы мы не устроили здесь беспредел. Как только он ушёл, мы расселись на стульях за кассой. Сегодня клиентов было много. На кассу выстроилась целая куча покупателей. Одними их покупателей были школьницы старших классов. Они кажется были самые громкие. - Ты уже купила себе новые карточки скизов? - Спросила одна у второй. - Да, там Чонин такой красивый!- Чуть ли не пищала школьница. Ну понятно, это стэй. Они всё приближались и приближались. Вдруг я вспомнила что со мной рядом Чонин. Хотя он и в маске, стэй его 100% узнают. - Извините, я на минуточку.- Сказала клиенту и взяв неожидавшего этого Чонина, за руку потащила в подсобку. - Сиди здесь и не выходи пока я не скажу. - Почему, нормально же сидел и не мешал.- Начал возмущатся Ян. - Там стэйки стоят, они тебя узнают будь ты в маске или нет. - С чего ты взяла что они меня узнают?- Изогнул бровь и скрестил руки. - Потому что я стэй и знаю что так получится. Когда ты в первый раз пришёл сюда чтобы газировки купить я тоже тебя узнала.- Вся ситуация начинает меня нервировать. - Ладно, буду сидеть здесь.- Он сел на диван и начал залипать в телефоне, я же пошла обратно на кассу. Когда эта очередь дошла до стэй, я быстро всё пробила и назвала сумму. Они всё оплатили и опять начали лепетать про своих кумиров. Клиенты всё приходили и приходили, рука уже начала болеть пробивать весь товар. Сейчас уже час ночи, и в магазине никого нету кроме меня и Чонина. Зайдя в подсобку где тот сидел, увидела что он уснул. Он так мило спит но его вид забавный. В руке телефон на котором идёт какой-то фильм, растрёпаные волосы, всё та же маска на лице, и смешная поза. Я решила нормально его положить, чтобы ему было удобней. Забрала телефон и выключила его, еле как но переложить во весь рост на диван, и хотела снять маску дабы ему было легче дышать. Присела на корточки возле его лица и медленно потянула руку, хотела уже потянуть её чтобы она снялась, как парень резко открывает глаза. Я испугалась и дрогнула, лицо залилось краской когда я поняла насколько мы сейчас близко. Он смотрит на меня своими сонным глазами, а я на него своими выпучиными. Он медленно моргает и его мозг только начинает приходить в действие. Он резко сел и начал тереть глаза. - Когда я успел уснуть?- Непонятно, он спрашивает у меня или у самого себя? - Когда я пришла ты уже спал, может мне позвонить Чану и сказать чтобы тебя забрали?- Просила у него. - Я не хочу уходить, хочу быть с нуной.- Что за ребёнок, глаза его слипаются и видно что спать хочет но вредничает чтобы остаться. - Ты же засыпаешь, и что ты будешь делать здесь всю ночь? - Буду с тобой разговаривать. Пошли, вдруг там клиенты.-Он медленно поднялся с насиженого места и шаркая кроссовками по полу, поплёлся на выход. Я последовала за ним и теперь мы сидим на стульях что там были. - Ну и о чём ты хочешь разговаривать?- Спросила его. - Кто твой биас?- Ух, вот это вопрос. - Ну.... Чан Бин наверное или Джисон. Хотя...Феликс, нет Хёнджин.- Я не могла определиться с выбором.- Может Сынмин или Минхо, может быть ты или Чан. - Определись ты уже.- Начал ворчать тот и стучать ногами по полу. - Всё таки Чан Бин.- Вот он, вердикт. - Почему именно он?- Он посмотрел мне в глаза. В них виднелась капля ревности. - Мне больше нравится рэп чем вокал, а он рэпер. Он хорошо пишет песни и мне нравится его стиль танца. Бывает милым бывает грозным аж сердечеко начинает стучать. А самое главное это его мускулы, я бы очень хотела из потрогать.- Широко улыбаюсь и дрыгаю ногами. Ян странно смотрит на меня, потом отворачивается и хмурит лицо. Но всё-же разворачивается обратно. - А мой вокал тебе нравится?- Спросил он тихо, я еле как услышала этот вопрос. - Твой вокал мне нравится, ты можешь взять высокую ноту благодаря голосу.- Честно ответила. Он положил свою голову мне на плечо. Когда я повернулась в его сторону, у видела что он опять уснул.- Боже ну чтож такое, сказал же что спать не будет.- Не выдержав, всё таки позвонила Чану и попросила чтобы кто-то забрал его. За мелким пришёл Сынмин. Его глаза также слипались. Ох, всё таки не надо было звонить им посреди ночи, и дать Яну поспать здесь на диване. Парень подошёл ко мне и макнэ, затем поднял его голову с моего плеча и начал будить. - Вставай, пошли обратно домой.- Начал говорить сонному мальчишке. - Я здесь останусь, буду с нуной сидеть.- Опять послышалось это нытьё. Ну что за упрямец, всё равно же спит здесь.- А ещё я есть хочу.- Из-за этого он что-ли оставался здесь? - Чего ты сразу не сказал, я бы тебе рамён приготовила.- Я встала и пошла за рамёном но остановилась и повернулась назад.- Мин ты будешь есть?- Ответом послужил урчащий живот парня, из-за чего у того покраснели уши. Я взяла три пачки рамёна, сыра и сосиски. В рамён закинула специи которые лежали в пачке, нарезала сосиски и на них положила сыр. Во всё это залила кипяток и закрыла. Через минут десять все было готово и мы сели есть. Сынмин и Чонин ели так, будто у них заберут эту лапшу, я же ела медленно, не для того чтобы утолить голод, а чтобы насладится вкусом еды. Парни съели первее меня. Когда на них посмотрела увидела их удовлетворённые лица, но также я заметила что они ели не окуратно и у них на лице были пятнышки от бульона. Взяв салфетки потянулась в младшему. - Ну что за дети, зачем так быстро едите. Ещё и замарались, если будете так быстро есть то животы заболят.- Вытерев младшего, начала вытирать старшего, после выкинула эту салфетку и принялась снова есть. Они же застыли как статуи.- Эй вы чего?- Спросила их, на что они посмотрели на меня а затем отвели взляд. Когда я поела, убрала все со стола, подошла к ребятам что пошли в подсобку. Зайдя туда, увидела что Сынмин спит сидя облокотившись о бок дивана а Чонин спал рядом обнимая старшего. Здрасте приехали, я попросила чтобы соню забрали а пришла ещё одна. Ладно, на этот раз никого не буду звать, а то здесь ещё один не поместится. Маски они уже сняли, поэтому я просто взяла плед что лежал в шкафу и укрыла их.

***

Утром когда смена уже заканчивалась, мне позвонил Крис и спросил где их младшие. Я ответила что они спят на диване в бодсобке. Он попросил их разбудить и отправить домой, напоследок сказав что сегодня я могу не приходить убираться и готовить завтрак. Отключил звонок, пошла в двум соням. Они спали уже в другой позе. Сынмин лежал во весь рост а на нём лежал I.N всё также обнимая. Решив будить их не сейчас, взяла телефон и сфоткала эту сладкую парочку, этих фото у меня было штук десять и все с разных ракурсов, а уже потом разбудила их. - Эй просыпайтесь. Вы здесь всю ночь спали.- Начала их тормошить за плечи. - Нуна, дай поспать ещё.- Мямлил Чонин и начал сильнее обнимать Кима, от чего старший болезненно застонал. Макнэ резко встал со своего хёна и из-за этого упал с дивана, после тоже застонал. - М-да, и зачем я только взяла тебя с собой.- Помогла ему подняться с пола и начала будить Мина.- Сынмин вставай, уже утро и вам надо домой.- Тот медленно открыл глаза и начал моргать. Я взяла его за руку и потанула на себя. Еле как, но получилось его поднять. Когда они встали, пришёл босс. Я отдала ему желетку и мы с парнями пошли домой. Когда они пришли, я слышала что их ругал самый старший. Я же пошла домой и завалилась спать, так как сегодня у меня нет работы. Проспала я где-то часа два и тут мне звонит мама. Еле как тяну руку и отвечаю на звонок. " Ало, что такое?" Хриповатым голосом сказала я. "Мин Джи, помнишь мою подругу что приходила к нам на днях с сыном?" Перешла сразу к делу женщина. "Да помню, что-то случилось?" "Она хочет устроить праздник своему сыночку, ей нужен детский аниматор и она попросила тебя поработать им. Она заплатит за работу, так что к тебя нет выбора." Да вы что издеваетесь!? Я спать хочу. Мама отключилась а потом написала чтобы я сходила к её подруге за костюмом. Пришлось вставать с мягкого места и идти к ней. Приведя себя в порядок, вышла из дома. Одновременно со мной вышел Сынмин. Я думала что он опять спать завалится а он гуляет. Увидев меня он подошёл. - Ты куда идёшь, ты же должна спать сейчас.- Спросил он. - Про тебя я думала тоже самое. Я иду за костюмом, буду детским аниматором работать.- Ответила ему. Он погрузился в себя смотря на меня отстраненными глазами, но потом покрутил головой и посмотрел на меня. - Давай я с тобой схожу, все равно делать нечего.- Он улыбнулся через маску и повернулся в сторону куда мне нужно было идти. Я согласилась на то чтобы он составил мне компанию, так как идти одной скучно. Сначала мы шли молча, тишина что стояла не была напряжённой, нам было комфортно просто молчать и идти. У меня было странное чувство будто я знаю его с самого детства. - Тебе нравится PSY?- Неожиданно спросил парень. - Да, я слушала все его песни, он мой кумир.- Улыбнулась вспоминая как в детстве плясала под его песни.- Ты тоже его слушаешь?- Повернувшись голову к нему задала вопрос. - Да, я любил слушать его песни с подругой детства.- Он вёл смотрел вперёд, но я видела улыбку через маску. Кажется он тоже что-то вспомнил. Так завезался наш разговор, а после мы начали обсуждать всё и вся. Новые группы, любимую еду и всякое такое. Так мы и не заметили как пришли в нужному дому. Постучав в дверь нам открыла женщина 40-ка лет. - Мин Джи, это ты.- Женщина мило улыбнулась и взяла меня за руки, потом повернулась в сторону парня и обратно на меня.- Это твой парень?- От такого вопроса я покраснела. - Нет, это просто друг.- Ответила я махая руками в знак протеста. - Ладно, вы проходите. Мой сын сейчас в школе так что ты можешь сейчас зайти и примерить костюм.- Он отошла от входа, дав нам зайти внутрь. Она привела нас в гостиную а сама ушла за костюмом. Я даже не знала кем меня нарядят. Сев на диван, стала ждать а Сынмин повторил это действие и теперь мы вдвоём сидели на диване. Она пришла с пакетом в руках и отдав его мне, сказала зайти в уборную переодется а после выйти к ним. Посмотрев содержимое пакета увидела чёрный плащ и кроваво красное платье. Но что это за персонаж? Хотя какая разница. Платье было длинное, свободные рукава и длинный ворот. Оно было очень лёгкое и приятное на ощупь. После я одела плащ который тоже был до пола и с большим капюшоном. Выйдя из ванной, тётя начала хлопать в ладоши и говорить как оно мне идёт. Посмотрев на Сынмина увидела лишь завороженные глаза что смотрели на меня. Уши его чуть покраснели и это выглядело мило. - Боже, тебе так идёт этот образ вампира!- Женщина всё нахваливала меня а я лишь выпучила глаза смотря на неё. Какой ещё вампир!?- Мой сын очень любит всяких мистический существ и я не придумала ничего лучше.- Такое чувство что она прочитала мои мысли. Я зашла обратно и переоделась. После положила вещи в пакет и попрощавшись ушла вместе с парнем обратно. Шли мы снова молча. Я всё думала о том как Ким смотрел на меня в этом платье. Всё хотелось спросить про наряд что я одевала, но не решалась. Береборов страх всё таки спросила. - Что ты думаешь о костюме?- Украдкой смотрела на него, но когда он поднял голову в мою сторону отвела взгляд. - Тебе идёт это платье, если сделать мэйк то будет ещё лучше.- Он повернулся обратно на дорогу а я же начала рассматривать его профиль. Зотелось дотронуться до него, но не решалась пойти на этот шаг. Я даже не заметила как мы пришли обратно. Быстро попрощавшись с ним побежала домой.

***

Зайдя домой, парень пошёл на кухню, чтобы поесть. На кухне сидел I.N и Крис. Они разговаривали о чём-то. Проходя мимо них к холодильнику, услышал их разговор. - Я не знаю что делать. Она мне понравилась уже тогда как встретил её в магазине, и с тех пор она не выходит из моей головы. Такая красивая и милая, хочется всегда быть рядом с ней но не получится из-за того что я айдол. Чан что мне делать?-Его голос был грустным. - Ответа на этот вопрос у меня нету. Но пока есть шанс ты можешь проводить время с ней, до тех пор пока мы не поедем обратно в Сеул. Если она тебе нравится, ты можешь радовать её.- Ответил Чан. Сынмин сразу понял о ком они. Девушка что так понравилась Чонину- Это Мин Джи. Подруга детства которую он оставил, переехав в другой город. Значит тех кому она нравилась было двое, а может и больше. Ким хочет ей рассказать о том что её друг это он. Что подарок что она хранит у себя десять лет подарил он и то что у него есть вторая половинка что лежит в его сумке. Он поворачивается и садится возле них. - Что обсуждаете?- Спросил Ким. - Мне нравится наша дом.работница Мин Джи.- В сердце щеночка кольнуло но он держал маску. - И чем же она тебе понравилась, она же обычная уборщица.- Ему хотелось услышать ответ на этот вопрос. - Когда я её встретил, она была такой хрупкой и милой, что захотелось её защищать. Ещё она вкусно готовит и поёт, очень добрая и весёлая. Хотя есть девушки красивее её, но она красива по своему.- Вот этого Ким не ожидал. Глаза младшего светились при упоминании этой девушки. Он больше не хочет слушать это. Сердце разрывается от боли, хоть этого не видно под маской безразличия но парень раздражён. Он медленно встаёт со стула и идёт по лестнице в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.