ID работы: 14080754

В поисках идеального кофе

Гет
PG-13
В процессе
4
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. He is coming...

Настройки текста
-Дайен, сейчас 9:45, и я подъезжаю к моему любимому городку Твин Пикс. Если бы ты знала, как я скучал по этому месту.В моих планах планах на сегодня заехать в «Rr», перекусить вишневым пирогом и заселиться в отель. Из уст специального агента Купера это сообщение прозвучало сухо.Однако внутри него горел огонь чувств и эмоций.Его голова была переполнена тревожными мыслями, что совсем несвойственно ему.Но глаза Дэйла не могли не радоваться при виде знакомого пейзажа.Величественные сосны, склонявшиеся над дорогой, которые служили темным занавесом, скрывавшим за собой тайны маленького города.А огромные горы огораживали «Твин Пикс» от далекого прогрессивного мира. -Дайен, Твин Пикс встретил меня наредкость солнечной погодой, надеюсь, что это хороший знак, -сказал Дейл, паркуя машину.Остановившись, он ощупал себя по всему телу, проверяя наличие документов и кошелька. Купер задумался, нахмурил брови и посмотрел куда-то вдаль. Войдя в знакомое кафе, Дейл сделал глубокий вдох и сказал: «Чертовски хороший кофе!» -Купер?! -раздался громкий бас. -Гарри?! И ты здесь? Очень рад тебя видеть! -сказал спец.агент, пожимая руку местному шрифу. -Какими судьбами, Куп? Что ты здесь делаешь? -сказал улыбающийся шриф. -Отдыхать, Гарри, отдыхать приехал… -Это ты удачно заехал.Обещали целый месяц солнечную погоду, для Твин Пикс это настоящая аномалия! -усмехаясь, сказал Труман. -О! Агент Купер, очень рады вас видеть! Вам как обычно чёрный кофе и кусок вишневого пирога? -заигрывающе сказала официантка Шелли.Она ни капли не изменилась, такая же красивая, милая и улыбчивая. -Ты знаешь, Купер, у нас все по-прежнему, тихо и мирно, -сказал шриф. -Я рад, Гарри и ты даже не представляешь до какой степени, Твин Пикс- настоящий рай для агента ФБР! Нет, это правда, и не смущайся так! Ну что еще нужно для счастливой жизни?! Вкусные вишневые пироги и прекрасные пейзажи- все это уже есть в Твин Пиксе, -сказал Купер, доставая из кошелька нужную сумму. Гарри случайно бросил взгляд на бумажник друга и к своему удивлению обнаружил там фотографию знакомой ему девушки. -Ты здесь ради Одри? -спросил шриф. -Да, -покраснев, ответил Дейл. За завтраком у мужчин завязалась теплая дружеская беседа, но имя таинственной знакомой больше не упоминалось. -Гарри, ты меня совсем заболтал.Мне нужно ехать в отель, -очнувшись, сказал Купер. Приятели встали из-за стола и попрощались. Мозг Купера чем-то напоминал огромный архив, в котором все мысли четко разложены по ящикам.Так было всегда, но не сегодня.Дэйл никак не мог прийти в себя, одна мысль накладывалась на другую, не давая до конца додумать третью. -Дайен, я нахожусь в паре десятков метров от отеля «Грейт Нотерн», но выйти из машины я не могу уже 10 минут.Я испытываю странные и незнакомые мне ощущения.Ноги, будто парализованы и совсем мне не подчиняются сознанию, внутри пустота, как будто желудок исчез, а руки все больше и больше потеют и липнут к рулю. -Здравствуйте! Я хотел бы забронировать номер с кроватью Кинг-сайз, -сказал, оглядываясь по сторонам, Дейл молодому администратору за стойкой ресепшен. Девушка смотрела на Купера круглыми глазами, полными растерянности и непонимания.«Неужели это и вправду тот самый агент Купер, который нашел убийцу Лоры Палмер и в тот самый жуткий день спас мисс Хорн. Ой, или это она его спасла? Ай, неважно!»-подумала администратор. -Ээээ… Здравствуйте, а на какой срок вы бы хотели забронировать номер, агент К.Купер? -сказала администратор. Дэйл приподнял брови, он был приятно удивлен тем, что его помнят даже те, с кем он даже никогда не был лично знаком. «Дааа… Твин Пикс, пожалуй, если не самый тихий город на Земле, то хотя бы один из них!»Купер метнул взгляд на часы, посмотрел в окно, будто выискивая там что-то, и вернул фокус на стойку ресепшен. -Давайте на четыре дня. Нет, на три, да, на три.А и ещё вы случайно не знаете, мисс Хорн здесь сейчас? -неуверенно, немного краснея, сказал агент ФБР. -Да, здесь, правда я не знаю, где именно, — задумчиво сказала администратор, заселяя Дейла в гостиницу. Купер оглядел туристов, нежно развалившихся в креслах на первом этаже, зрительно проверил все детали интерьера на неизменность.Все по-прежнему! Спец.агент уже взял свои сумки и собирался уходить в номер, но тут он услышал до боли знакомый стук каблуков.Дэйл резко повернул голову. Глаза спец.агента вышли из орбит, а руки словно отнялись, чемоданы с грохотом упали на пол.В животе, как-будто образовалась черная дыра, засосавшая в себя все органы и образовавшая неприятную пустоту внутри.Теперь он отчетливо понимал, что означает фраза «стоять как вкопанный».Купер был полностью парализован.А в голове будто произошла быстрая вспышка света, которая затмила все его мысли. Одри тоже не сразу заметила возлюбленного.Она чинно спускалась по лестнице, чтобы сделать свой ежедневный осмотр владений.Девушка с улыбкой осматривала всех присутствующих, пока её взгляд не наткнулся на знакомое лицо. Одри, будто сорвавшись с цепи, бросилась на встречу Куперу, сбивая по дороге всех гостей отеля.Девушка накинулась Дэйлу на шею, прижимая его к себе с невероятной силой своими хрупкими, нежными руками .Одри никак не могла поверить в реальность этого момента, поэтому пыталась как можно дольше оставаться в объятиях любимого.Купер понемногу начинал приходить в себя, он медленно положил руки на талию девушки, а затем поднял её в воздух и начал её крутить, как на детской карусели.А Одри часто и быстро целовала лицо возлюбленного, не обращая внимания на возмущения окружающих. Обоим хотелось как можно ярче запомнить этот миг. -Боже мой! Неужели это не сон? Неужели ты и вправду приехал сюда, ко мне? -сквозь слезы шептала девушка. -Я и вправду здесь, Одри, и надеюсь, что больше никогда не уеду отсюда, -спокойно сказал Купер.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.