ID работы: 14080651

Тройное удовольствие

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот майский тёплый вечер. И почему-то он кажется совсем особенный. Но почему, непонятно.

— скучнооо! Недовольно протянула Тэрука —я хочу наулицу!. Но босс страным взглядом посмотрел на Девочку. —мм.. Господин! Можно мне выйти погуляяяять!??! Улыбаясь спросила Тэруко. —можешь пойти. Улыбнулся Оочи. —спасииибоо!! И Теруко убежала на улицу. —таак!!. Ну что вы ребята! —да вот, всё как обычно... Дзёно отвернулся в другую сторону,. Тэтте медленно посмотрел на светловолосого. Разглядывая его с ног да головы. Еле слышно птиц и ветер за окном. Сайхиро резко встал со своего места, подошёл к Дзёно и сел ему на колени. —мх... Дзёно..я хочу тебя!~.. —чт... Но он не смог договорить, по тому что Тэтте резко его поцеловал. Потом отстранился. —мм.. —тише.. Сказал Сайхиро. — мальчики, а вас не смущает что я тут.. как.. бы.. Удивился Господин Фукучи. —не капельки не смущает! Тихо сказал Тэтте и продолжил целовать своего партнёра. —мм..ясно.. Протянул Фукучи и куда то пошёл —Дзёно, можешь лечь на пол? Мне не удобно. —мм.. хорошо!.. Дзёно слез с Тэтте и рухнулся на пол. —снимай с себя одежду… —за чем?… —мне так хочется!… —мм.. нуу.. хорошо... И светловолосый стал медленно раздеватся. Постанывая с каждым действием . Теперь он остался в одном белье. —мне полностью раздеватся?~... —да!... —как скажешь... И он одним движением стянул с себя бельё. —посмотри же на меня! Дзёно!~… Но Дзёно не как не смог бы посмотреть на него. По этому он медленно поднял голову на партнёра.. —подойди ко мне!~ Приказал Тэтте, а сам отсел подальше. Что б подольше полюбоваться Дзёно. —ну Тэтте! Не отходи! —ага, ага!… Вскоре Дзёно дошёл до Сайхиро, и резко втянул в углыблёный поцелуй. После чего положил на пол и стал снимать с себя одежду.. это заняло буквально 10 сек. Дзёно схватил ноги Сайхаро и развёл их как можно шире. —ах!.. нежнеее!.. Простонал Тэтте —ох! Это я ещё не вошол в тебя!~... —ну так входии!… Дзёно ухмыльнулся и встал на колени. —нееет!~ сначало!... Но их разговор перебила резко открывающаяся дверь. Это был Оочи. —Дзёно! Тэтте! Мальчики мои! Чем вы занимаетесь?!~… —Господин мы просто удовлетворяем свои тела!~ хотите кнам? —что? Удивился Дзёно. —конечно я к вам!~ Сказал Оочи подходя к ним и медленно снимая с себя одежду. После он резко схватил Дзёно за бёдра и подвинул к себе. —ах...Г-господин!..~… —да! Дзёно! Да!. После этих слов он резко вошёл в парня. —Ааааах!!!~ Господи.. господи.. господиииин!!! .. Он даже не пытался заглушить стоны. Ему на столько было приятно. Сайхиро встал с пола и подошёл к ним, встал на коленки и одной рукой взял член Дзёно, а второй свой. И стал резко двигать ею, пока господин все так жёстко входил в парня. —Аахх!! Да!! Жёстче!!! ~ Но со временем Сайхаро кончил, а господин ещё нет. Но почему-то Фукучи резко вышел из парня. —господин!! По.. почему вы вышли!?.. Но Оочи лишь громко дышал. Потом он наклонился к самому паху Парня. И взял член в рот. —Аах!!. Простонал Дзёно. Через несколько минут Оочи отстранился. И Дзёно подошёл к Сайхиро и медленно вошёл в него —мфх!! Дзёно! Жёстче!!!~. И он стал двигатся быстрее. А господин подошёл взади Дзёно и тоже резко вошёл. —аахх!!!! За чем ещё раз?? —давай двигайся! Сайхиро стонал громче всех. По этому Дзёно и Оочи сторались его перестонать. Из за этого их стоны были громче и громче. И почти сливались в один. Оргазм охвачивал троих. Они были уже на пределе. И вот он! Последний толчёк! И они кончили стоном. Рухнувшись друг на друга. И не надолго закрыли глазки. 15 минут пытаясь отдышаться. —А где Тэрука? Спросил Дзёно. —наверное где-то гуляет Ответил Оочи. —ого, ну уже ведь так поздно.. И правдо было поздно 21:27 — чего-то я волнуюсь за неё.. —да ладно тебе! Она взрослая девочка! Домой точно прийдёт! Улыбнулся Фукучи и лёг на Дзёно. Сайхиро тем временем уснул, обнимая свою одежду. —Дзёно, скажи. А ты смог бы трахнуть Тэтте. —ну, наверное. Если бы он попросил то смог. —а вы встречаетесь? —нуу, нет.. а что?? —даа так.. интересно... —вы что-то хотели?.. —да нет... Они недолго смотрели друг на друга. Потом.. как-то неожиданно и резко поцеловались. Даже непонимая что это было. —Г-господин.. я .. —тихо, тихо.. Он просто улыбнулся.. и лёг на грудь парня. —давайте перенесём Тэтте на кровать? —ну давай, только оденься —а зачем? Я ведь тоже сейчас ляжу спать. — хорошо.. Они взяли Тэтте за руки и за ноги и положили на кровать. Потом взяли свои одежды и положили тоже на кровать. Дзёно взял одеяло и укрыл Тэтте. Лёг рядом. Оочи долго вертелся на кровати потом лёг на Дзёно и крепко обнял. Деруко неспеша подходила к дому. С одной стороны она боялась что получит от Босса за то что так долго, а с другой стороны она боялась что тоже получит, но не от босса. А от Дзёно. Он ведь волнуется. Вот она остановилась возле двери. Немного постояла и распахнула. —я вернуулась!!. Крикнула она. Но в ответ она услышала тихое дыхание. Она медленно прошла в комнату вдыхая горячий воздух. Пахло чём-то страным. И очень странная была атмосфера. Разбросанные по кровати вещи.. . И трое уставших парней которые лежали в обнимку. Их лица были немного покрасневшие. У кого-то на щеках блистели слезинки, но в них виделось только удовольствие... Тэруко ошарашеным взглядом просмотрела на них и выбижала подышать на улицу. Но вместо этого только заливалась смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.