автор
Charlie_dog бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

III.Неделя совместной жизни прошла.

Настройки текста
Примечания:
-Не рычи, Волчонок, не сделаю я тебе ничего, пока хорошо себя ведёшь, - говорил человек, подходя впритык и одевая на него какую-то тряпку, - только посмей снять, - насмешливым тоном пригрозил охотник, поправляя бандану. :::Конец части II::: —————————————————————— Уже прошли семь суток с того, как Люц подобрал Ло и "результат их совместной жизни", как назвал это Люциус, его не устраивает, ведь волк пытался неоднократно сбежать, из-за чего его приходилось запирать на ночь в клетке, то не ест, совсем неактивный, как старый волк, а не молодняк. «Хотя, понять его можно, да и старик сегодня должен прийти", - размышлял наш охотник в гостиной. *Грохот* — Агрх, да что ты опять натворил?! - кричал человек, идя на второй этаж : От лица Лололошки: Я сидел на окне и смотрел на свой родной лес, свой дом, из которого меня так варварски забрали! Но, так как окно было рядом со столом, на котором было много разных вещей, пока я глядел на лес, я случайно смахнул какую-то вещь со стола, и она упала *Грохот* -Агрх, да что ты опять натворил?! - кричал этот новоиспеченный хозяин. «Господи, щас опять будет орать и запрёт в этой клетке», - думал я, но мои мысли прервал довольно-таки громкий хлопок двери. : окончание повествования от лица Лололошки: : От лица Люциуса: Я открыл дверь и, когда зашёл в комнату, увидел его, Лололошку, сидящего на окне и смотрящего в пол на точилку, -Что. Ты. Сделал? — спросил я его, он, повернув голову, ответил. - Ничего, я просто сидел. -Честно говори, - сказал я строже. -Ничего я не делал, - опять он твердил. Спустя минут пять такого диалога я не выдержал и- -ДА ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТУТ, Я ЧТО, ИДИОТ ПО ТВОЕМУ!? ТЫ ЛИШЬ ПИТОМЕЦ, ИГРУШКА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ПРИСЛУЖИВАТЬ ЛЮДЯМ! ТЫ - кричал я пока не заметил на лице Ло истерику. : Окончание повествования от лица Люциуса: Как только Люциус увидел истерику на лице, он перестал кричать и попытался коснуться головы Лололошки, чтобы успокоить *Рычание* Но услышал рычание и то, как Лололошка, превратившись в волка, спрятался в дальнем углу клетки, свернувшись клубочком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.