ID работы: 14080534

Простая математика

Слэш
NC-17
В процессе
396
автор
-Vostrikova- бета
Eshopessi гамма
Размер:
планируется Миди, написано 173 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 423 Отзывы 246 В сборник Скачать

6. Раскрытие скобок

Настройки текста
Пробуждение далось Чимину с большим трудом. Он даже подумывал не идти в школу, но вспомнил о контрольной, а потом и о том, как пропуски могли повлиять на его успеваемость. А она должна быть безупречной. Лёжа в кровати, он вспоминал о вчерашних событиях. Он расстался с Вонхо. Хорошо. Всё должно было наладиться теперь, и разошлись они полюбовно, тем не менее ему было как-то не по себе. С невнятным жалким стоном разочарования Чимин пнул одеяло и резко подскочил на постели, да так, что голова закружилась. Обезболивающие лишь на немного притупили гудение и боль в голове, но никак не предотвратили впоследствии проявившие себя спазмы в животе. Уже и не надеясь на помощь фармы, Чимин тем не менее закинулся гормональными подавителями, как делал ежедневно. Дурацкая матка, видимо, решила его добить, но Чимин не был намерен поддаваться зову природы и течь в такой ответственный период учебного года. На этот раз в холле школы у лестницы его припозднившееся величество никто не ждал. От обиды сперва подумав написать друзьям в чат пару ласковых, после он отказался от этой идеи, чтобы сохранить гордость, ведь вчера именно они его унизили, и сами должны были приползти с извинениями. Чимин сбросил верхнюю одежду в личный шкафчик и сменил сапоги на комфортные туфли. Он закрыл дверцу и тут же подпрыгнул на месте от неожиданности, увидев появившегося как из ниоткуда Мин Юнги — тот стоял через несколько шкафчиков от него. Альфа содрал со своей дверцы кем-то прилепленный жёлтый стикер, скомкал его, быстро забрал книжки и двинулся по коридору к лестнице. — Будешь меня и дальше игнорировать, а? — бросил Пак ему в спину. Юнги, не обратив на него никакого внимания, шёл дальше. Даже на секунду не остановился. Чимин оскорблённо запыхтел, хотя со стороны Мин Юнги тотальный игнор был уже привычным. И в голове промелькнула неожиданная мысль. Ему же всё равно было с ним в класс по пути? Немного подождав, пока Юнги уйдёт вперёд, Чимин направился следом за альфой. Тот, не сбавляя шага, запульнул стикер в мусорное ведро у лестницы. Чимин остановился у мусорки и проводил взглядом скрывшуюся за дверьми спину Юнги. Недолго поколебавшись, он сдался любопытству. Что же за послание получил Мин, и кто мог его оставить? Он огляделся вокруг, чтобы убедиться, что никто его не спалит на абсурдном унизительном занятии, и достал выброшенный Юнги стикер из ведра. На листке было указано время и место — закрытый на ремонт туалет на последнем этаже, сразу после уроков. Чимин с разочарованием выругался себе под нос и порвал записку. Когда Вонхо уже успокоится? Или кто на этот раз? Случай с жалобой их ничему не научил. Чимин зашёл в класс прямо перед звонком — за секунду до того, как из динамика зазвучала сороковая симфония Моцарта, знаменующая начало тяжёлого учебного дня. И увиденное потрясло его: одного взгляда на целующуюся пару хватило, чтобы у Чимина в голове сорвало гайки самообладания. Глаза расширились от шока, у него вырвался истерический смешок, который тут же привлёк всеобщее внимание: — Я не понял. Какого хрена?! Вонхо, словно не до конца насытившийся вкусом губ Тэхёна, снова прильнул к тому с коротким поцелуем, а после метнул пренебрежительный взгляд в сторону Чимина. Тэхён с осоловелой и довольной улыбкой уложил ладони на грудь Вонхо, и только потом обратил внимание на застывшего в проходе Чимина. Вонхо последовал зову школьного звонка: он направился к своей парте, просто прошёл мимо Чимина, не удостоив и словом. Пак дёрнул альфу за рукав пиджака, заставляя посмотреть на себя. Губы неконтролируемо задрожали от обиды на этих двоих. Он ещё не понял, кого ненавидел больше — бывшего или того, кто был ему лучшим другом. — Что? — взбросив брови, спросил Вонхо, будто ничего и не произошло, а после высвободился из хватки Чимина. Избавился, словно от мухи. За сценой наблюдал весь класс, но Чимину было плевать. А может, это было даже к лучшему: все узнают, как его подставили эти двое! Все, кроме этого чёртового Мин Юнги, который, как обычно, никакого интереса к существованию Чимина не проявлял. — Ничего. Ты, — он указал пальцем на Тэхёна, у которого на лице была милая на первый взгляд улыбка, но Чимин этe сучку знал как облупленную. Ким ещё и смел над ним издеваться! — Ты сосался с моим парнем! — Чимин-и, вы же расстались, — со знающим видом заметил Чонгук, поднявшись из-за парты. — Ты вообще не лезь не в своё дело. Только вчера, — Чимин одарил Чонгука полным яростной обиды взглядом. Он пыхтел от распирающего возмущения. — И дня не прошло! — Чимин-и, ты вообще о чём? — прикинулся святой простотой Тэхён, возведя бровки домиком, и потянулся к нему, чтобы взять за плечо. Чимин увернулся и отскочил назад, врезавшись спиной в Вонхо. — Занимайте места, у нас контрольная, — пробасил стремительно вошедший в класс учитель английского, обращая на себя внимание всех, кроме Чимина, Вонхо и Тэхёна, который жеманничал, будто говоря: «Смотри, Чимин, какая я наглая сучка?!». — Сколько я должен был подождать? Скажи мне, а? — Вонхо навис над Чимином, что, может, и не предполагало угрозы, но чувствовалось именно так. На густой запах рассерженного альфы рецепторы Чимина реагировали красным знаком с надписью «Ахтунг!». И на кой он пил эти таблетки, если они совершенно перестали работать? — Ли Вонхо, сядьте на место, Пак Чимин, и вы, — велел учитель, оглядев их, как армейский командир. — Концерт окончен. Доставайте двойные листочки. Нужно было писать контрольную, так что продолжать ссору и отнимать время от урока было бессмысленно. Другому учителю Чимин бы сразу заткнул рот. Недовольно пыхтя, он принялся искать, откуда бы вырвать лист, но все его тетради были либо на пружине, либо исписаны больше, чем наполовину. Чимин ткнул сидевшего перед ним бету меж лопаток, но лишнего листочка у того не нашлось. Краем глаза он заметил движение позади. Мин Юнги протягивал ему двойной лист. Чисто из вредности, Чимин вырвал бумагу из его рук и буркнул себе под нос тихое «спасибо». Весело ему небось… всем было весело. Народу только бы хлеба и зрелищ. Учитель ещё минут пять пытался всех успокоить. В итоге шепотки и смешки всё-таки стихли, и зашуршали листы с тестами. Пак писал контрольную, едва сдерживая слёзы от обиды, а живот так и продолжало крутить, и это точно не от вчерашнего ужина. Его преследовали запахи, даже несмотря на то, что утром Чимин съел подавители в тройной дозе.

***

— Чёрт, — опёршись руками о столешницу, в которую была встроена раковина, выругался Чимин. Сразу по окончании урока он скрылся за дверью туалета для омег. Плакать не хотел и всячески сопротивлялся раздирающей изнутри боли, но из зеркала на него смотрела несчастная мордашка с покрасневшими глазами и подрагивающими губами. Это была явная провокация со стороны Вонхо и Тэхёна. Чимин чувствовал себя брошенным, униженным у всех на глазах и не мог понять причины, по которой от него отвернулись самые близкие друзья. Как бы ему ни был безразличен Вонхо (нет), это ранило. Ближайшие люди первыми толкнут в спину, когда ты окажешься в уязвимом положении… Чимин сам сбросил на минуточку бронежилет, чтобы вдохнуть полной грудью, но именно в этот момент неожиданно выпущенная снайпером пуля прошла насквозь. И теперь он истекал кровью, но ему не нужна была помощь других. «Помоги себе сам» — повторял он как мантру. Как бы Чимин ни пытался изображать невозмутимость, в груди разрасталась чёрная дыра. Одна за другую цеплялись все его проблемы и обиды и запрыгивали в этот колодец, делая только хуже. Чимин утёр слёзы у ресниц нижних век. С твёрдым намерением решить всё между ними с Тэхёном, Чимин направился на выход из туалета, но в дверях столкнулся лицом к лицу с тем самым бывшим лучшим другом. Тот его искал, чтобы что? Никаких извинений Чимин не примет. Не будет унижаться, вот так просто забыв все обиды, как бы ни хотелось вернуть их дружбу. — Ну, и что это была за сцена, Чимин? — Тэхён закрыл дверь. Говорил он так, будто отчитывал младшеклассника. — Это ты меня спрашиваешь? — громко фыркнул Чимин, не поверив своим ушам, и чуть отвернулся, чтобы Ким не заметил, что он плакал. — Вы с Вонхо встречались у меня за спиной? Я по-другому не могу объяснить то, что увидел! — Чимин-а, — протянул Тэхён, при этом посмотрел так снисходительно, отчего Чимин почувствовал, что над ним потешаются, — ты сам виноват во всём. Ты всем лгал о вас двоих. Чимин-и, как теперь тебе можно доверять? Чимин замер, разинув рот, а затем разразился смехом и покачал головой. Исподлобья посмотрев на Тэ, он серьёзно поинтересовался: — И в чём же ты мне не доверяешь? — Ты крутил Вонхо как хотел, чего ты ожидал? Что все и дальше будут перед тобой на задние лапки вставать? А не изменял ли ты ему? — выделив слово «ты», Ким с любопытством склонил голову набок. — Девственник, как же… И вновь поступки Тэхёна вызвали у Чимина полнейший шок. — Ещё одно слово — и ты пожалеешь… Предатель… — Я пожалею? Чимин-и, ты не понимаешь, в какой ты заднице. Твой батя может быть каким угодно могущественным, но один против всех ты не выстоишь. Ты даже с жалобой не можешь справиться. Чимин дёрнулся в сторону Тэхёна, чтобы схватить его за форменный бант и высказать всё в лицо и по лицу, но «друг» отбил его руки от себя и ударил раскрытой ладонью по щеке. На мгновение Чимин оцепенел, а после, с небывалой яростью, схватил Тэхёна за шею, но тот оттолкнул его и выставил перед лицом телефон. — Кстати. Хотел тебе напомнить. Может быть, это тебя поуспокоит… — Сука, не играй со мной. Ты… — Заткнись, Чимин, и смотри, — разблокировав телефон, Тэхён развернул экран к лицу Чимина. — И наслаждайся. С памятью у тебя вроде всё хорошо? Чимин зажмурился, услышав первые звуки ролика. Ему не нужно было ни видеть происходившее на экране, ни прислушиваться к издевательским словечкам, что звучали из динамика. Он помнил их все до единого. «Блин, он реально течёт?» «Чёрт, ни разу такого не видел» «Чимин-и, улыбнись на камеру» «Тебе что сказали? Раздевайся» «Блин, а если настучат. Он же из семьи Soluxe Group» «Ой, мой отец нас отмажет. Смотри, недотрогу из себя строит. Снимай рубашку, чë встал? Эта форма не для таких уродов, как ты» — Как ты мог, — Чимин усмехнулся без горечи, хотя та переполняла его. — Где ты достал эту древность? Чимин проследил за тем, как Тэхён блокирует телефон и закидывает в карман своего пиджака. Пиджака, что раньше был синим, и написано на эмблеме было не «Сеульская международная старшая школа», а «Средняя школа Северного Каннама». — Да так, недавно с Гиэ встречались, он мне любезно предоставил видео, — Тэхён ухмыльнулся уголком губ и пожал плечами. Казалось, он и не пытался скрыть своего торжества. Чимин чувствовал, как у него отбирают власть, как Тэхён, словно зверь в дикой природе, пытается подчинить его, и самое страшное — у него это получается. Имея такой компромат, Тэхён может помыкать им, как вздумается. Или… у Чимина всё-таки был шанс. Верно. Он должен был взять себя в руки и встретиться с испытаниями лицом к лицу. Война — значит война. За спиной Чимина всё ещё стояла вся школа. Тэхён перетянет некоторое внимание на себя, но заработанный почти за два года авторитет Чимин так просто не потеряет. — Он издевался над тобой! Над нами обоими! Поражало, что об этом факте Тэхён забыл, забыл о своей гордости и скрысился так просто. Вся их дружба была просто ложью. Это было в сотни раз хуже того, как Чимин поступил с Вонхо, подумал Чимин сперва, но потом одёрнул себя — нет, Вонхо не был жертвой Чимина. Их соглашение было обоюдным. Как же хорошо, что Чимин не прогнулся под давлением и не отдал свою драгоценную девственность такому мудаку, как Вонхо… — Мы с Гиэ разрешили конфликт, можно сказать, помирились, — усмехнувшись уголком губ, Тэхён продолжал смотреть, как вампир, и шептать, как дементор, впитывая в себя любую его эмоцию. — Нет, Чимин-и, это ты был его жертвой. Надо мной не издевались, ты был лузером в средней школе, и, честно, я не понимаю, с чего ты сейчас строишь из себя охуеть какую важную персону. Пора возвращаться на своё место, Чимин-и. — Я тебя никогда не прощу, — Чимин стиснул зубы. Воздух толчками покидал лёгкие, будто разрастающаяся внутри тяжесть выталкивала его. — Ты мне больше не друг. — Мне не нужно твоё прощение, — пожал плечами Ким. — Друзья не твоя обслуга, Чимин-и, а отношения не прикрытие для дурачков, которые ничего не видят. Так и знал, что не нужно было тебе тогда помогать… В средней школе у Чимина были натянутые отношения с одноклассниками. Там были свои короли, которые не принимали Пака по своим причинам. Он был пухленьким в тринадцать лет и довольно робким, к тому же, без папы, и по этому поводу ходили отдельные слухи. Его бросили — это был факт, но и отличный повод, чтобы унизить. «Ты не нужен даже родителям». Отец был так занят, что не приходил на утренники, собрания и выступления собственного сына, Чимина выставляли чуть ли не сиротой. А поскольку в среднюю школу многие одноклассники перешли из младшей, ему припоминали и то, как он долго носил стрёмные очки от косоглазия. А после того, как первая течка застала его прямо на уроке, он окончательно стал изгоем. Он превратился в предмет насмешек самых яростных ильчжинов, одним из которых был омега Гиэ. Тэхён, как и многие другие, старался не отсвечивать, чтобы не навлечь на себя неприятности, но однажды, когда Чимина словесно унижали и тягали за волосы за школой, Ким наконец вмешался. Сказал, что за Чимином приехал отец, и они вместе с директором ищут его по всему зданию, тогда как ничего подобного не было и произойти не могло. С этого момента они сблизились, а Тэхён стал для него тем человеком, который всегда мог выслушать и поддержать. Пак наконец намотал сопли на кулак в тот день, когда его заставили раздеться на камеру до нижнего белья. И начал сопротивляться до сбитых кулаков, синяков и вывихов, нападал первым и не давал себя больше унижать. Когда синяки уже стало невозможно скрывать, отец прозрел и пришёл в ярость. Гиэ и его прихлебателей выгнали из школы, а Чимин решил доучиться год в другой, потому что такого драчуна, каким он стал, директор не хотел терпеть. С поступлением в старшую они с Тэхёном воссоединились в одном классе и взяли своё прежде, чем кто-то другой успел занять место на вершине пищевой цепочки. Тело сдавалось неподконтрольной мелкой дрожи. Издёвки, смешки, плевки стояли в ушах, а когда он закрывал глаза, оскал Гиэ маячил перед лицом, пропадая и исчезая в темноте, как улыбка Чеширского кота. Чимин сжал кулаки, вонзая ноготки в кожу ладоней, и отчеканил: — Ты? Мне помог не ты. Ты стоял и молчал, когда это происходило. И только потом… — Если для тебя так важно, что было до, может, я покажу это видео всей школе? — резко оборвал его Тэхён. Нет. Нет! Этого нельзя было допустить. — Ты ребёнок, Ким Тэхён. Чего ты теперь-то хочешь? Чтобы все тебе поклонялись? Или чтобы Вонхо бегал за тобой? Он того не стоит, поверь. — Это ты ребёнок, Чимин! А я взрослый омега. И, кстати, ты совсем не знаешь, какой Вонхо на самом деле, — с игривой, но всё ещё безумно издевательской насмешкой заявил Тэхён. Будто вспомнив о чём-то непристойном, он довольно закусил губы, а после убрал телефон в карман. — Это всё из-за него? — Чимин не верил своим ушам. — Из-за альфача? Серьёзно? — он засмеялся. — Ну, ты и шлюха, Ким Тэхён. — Не тебе говорить это, — Тэхён казался уверенным в своей правоте на сто процентов. Он воспользовался замешательством Чимина: похлопал его по плечу, развернулся, и, толкнув дверь, вышел из туалета. Когда прошёл первичный шок, ярость и обида захлестнули с новой силой. Чимин рванул следом, не обращая внимания на отдыхающих по подоконникам и диванчикам школьников. Он нагнал Тэхёна, когда тот был уже рядом с классом. Напрыгнув на него со спины, Чимин схватил его за волосы и дёрнул на себя. — Бешеная сука! Ты мне ещё угрожаешь? Тэхён завизжал и попытался вывернуться, рассыпая удары по чему придётся. Товарищи подбежали к ним и принялись разнимать дерущихся омег. Чонгук с Сокджином пытались оттащить Чимина, пока он тягал Тэхёна за волосы, а потом и тот вцепился в его шевелюру. Это был полный беспорядок с воплями и оскорблениями. В конечном итоге сам Чимин вырвался из захвата Тэхёна и толкнул того в грудь. Ким отлетел в руки подхвативших его Вонхо с Мэттью. — Только посмейте подойти ко мне, — зачесав пальцами устроенный на голове беспорядок, рявкнул Чимин. Он прошёлся взглядом по каждому — Тэхёну, Чонгуку, Вонхо с Мэттью и подоспевшим Кибому с Минхо, Сокджину и многим другим из одноклассников, из чьих уст доносились такие обидные слова, как «психопат», «с ума сошёл» и в подобном духе. — И отхватите по полной. Знайте своё место! — Чимин… — тихо позвал его Сокджин с сопереживающей гримасой. — Отвали! Вы, все! Оставьте меня в покое! Сегодня. Задыхаясь от переизбытка эмоций и запахов феромонов людей вокруг, Чимин опëрся о стену рукой. Прозвенел звонок. Пак вошёл в полупустой класс с высоко поднятой головой, оставив недругов шататься по коридорам до конца перемены. Чимин опустился лбом на сложенные на столе руки, почувствовав нарастающую боль по всему телу и жар за воротом пиджака. Всё это стало для Чимина слишком большим потрясением. Он подумал, что, возможно, заболевал какой-нибудь простудой, но затем глубоко втянул воздух носом и обнаружил, что его собственный природный запах усилился. Он потянулся к краю парты, чтобы взять свой пенал, где оставил блистер с таблетками, но рука расчертила пустоту. — Где мой пенал? — строго спросил он после того, как обыскал сумку и заглянул под стол. — Не знаю, — безразлично отозвался сидевший впереди одноклассник, не отвлекаясь от списывания домашки. Другие люди в классе странно зашептались, что, несомненно, напрягло. Чимин прошёл по направлению на выход из класса. Прозвенел звонок, и он замер у порога. Вереница учеников поплелась внутрь. Его взгляд скользил по лицам одноклассников. Казалось, будто все знали. Все видели ту запись, где Чимина обзывали последними словами, пока он расстегивал трясущимися пальцами форменную рубашку, под которой бельевая майка с дурацким бантиком прикрывала только начавшую оформляться грудь омеги-подростка. И одобряли эти издевательства… На него смотрели с осуждением и ненавистью, потешались над глупым и несимпатичным омежкой. Тэхён зашёл одним из последних, а Чимин резко отвернулся, чтобы не видеть его бесстыдного лица. Чимин вытерпел, пока коридор опустеет, и согнулся от пронзившей низ живота боли — такой, что слёзы выступили, а в глазах начало темнеть. Зайдя за угол, он скользнул по стенке на пол, пропадая в темноте на какой-то миг. Потерял сознание — понял Чимин. В пустом коридоре перед глазами мелькнул смазанный силуэт ног в Джорданах. Подняв взгляд, Чимин увидел Мин Юнги, подошедшего к нему. В руке у альфы был его пенал. — Помоги мне, — простонал Чимин. — Твой пенал? — спросил Юнги. — Был в мусорке в туалете для альф, — сообщив это, тот бросил пенал Чимину в руки, сложенные у живота. Чимин крепко зажмурился и ударился затылком о стену. Конечно — с чего бы Юнги помогать ему? Чимину казалось, что внутри него что-то разорвалось. Может, и правда какой-нибудь аппендицит? Боль была нестерпимая, на пенал, который приземлился на колени, было плевать. Как же хотелось, чтобы это закончилось. — Тебя в медпункт отвести? То, что Юнги не ушёл, удивило. Более того, альфа присел перед ним на корточки и взял за плечи, заставив посмотреть на себя. От Юнги исходил запах, который не душил. Напротив. Ощущая его, Чимин чувствовал, как боль уходит. Он вцепился в запястье Юнги и ткнулся в него носом, подтянув к себе. — Нет, — заглотив воздух у тёплой руки альфы, Чимин категорически отказался. — Просто посиди так. Раньше Чимин не имел возможности отчётливо слышать феромоны Мин Юнги, но теперь слабый организм реагировал на этот запах — омежьей сущности было всё равно, являлся ли альфа школьным лузером. Она реагировала на аромат, затрагивавший что-то потаённое внутри. Будто в смеси запахов парфюмерного отдела универмага, Чимин ощущал один-единственный, что раньше слышался издалека лёгким, незнакомым шлейфом. За партой в многолюдном классе, в школьных коридорах. Сейчас, когда к Чимину без блокаторов вернулась чувствительность, он узнал, каков был на самом деле запах Юнги — он действовал как анальгетик, как спасительный кислородный баллон. Он пробирался в нос ароматом терпкой мяты со всплеском сочного цитруса, а в лёгких оседал томным дымным мускусом и бархатистыми древесными нотами. Исцеляющий, как травяной чай. Как дорогой парфюм, тщательно подобранная магическая композиция. И плевать, чей это запах — он был нужен Чимину сейчас, чтобы не испытывать мук. И это было самым главным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.