ID работы: 14080512

Я тебя никогда никому не отдам

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Я хотел тебе кое-что сказать…

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже полмесяца с момента их заражения. Спикеры каждый день трудились в лаборатории; их вынудили разрабатывать новые технологии для врагов, а сопротивляться они не могли. Вернее, не стали. Сопротивление было бессмысленным: всё равно они получали разряд тока и тогда уже через силу шли работать. С-82 и С-94 уже смирились, чего не скажешь о С-28. Он пытался освободиться каждую минуту и несколько раз уже чуть не падал от перегрева. А потом вдруг тоже успокоился и стих.       С-94 сел на кровать и, протягивая провод С-82, подключился сам. Тот последовал его примеру и подсел ближе. Они посидели ровно с минуту, а затем прижались друг к другу. С-94 положил колонку на его плечо. — Когда же это закончится… — прошептал он, и С-82, положив руку на его плечо, прижал его ближе. — Альянс не торопится нас спасать, — С-82 погладил его по колонке. — Может, они разрабатывают план? — Конечно, — ответил С-82, замедляясь. — Максимум, они вернутся за С-28, а на это много ума не надо. Они не придут за нами. — Не пессимизди. — Я смотрю на вещи реально. Мы не нужны альянсу, нет никакого смысла ждать.       С-94 ничего не ответил, и С-82 тоже смолк. В комнате повисла тишина; С-82 откинулся спиной на стену и сложил руки на коленях. С-94 посмотрел на него и неуверенно коснулся своим мизинцем его. С-82 не ответил, и тогда он медленно подполз пальцами ближе, накрывая руку своей ладонью. С-82 посмотрел на него, и они переглянулись. Не встречая сопротивления, С-94 взял его руку в свою и, переплетая пальцы, положил сверху. Он уткнулся своим коленом в его. «Такие котятки беззащитные, аж жалко вас», — пронеслось в мыслях. «Отвали, пожалуйста. Дай мне с ним посидеть». «Если будешь хорошим мальчиком, я позволю тебе спокойно перемещаться, — тишина. — И, так уж и быть, возиться с твоим С-82». «Серьёзно?» «Да. Определяйся быстрее».       С-94 посмотрел на С-82. «Я тебя понял», — ответил он и почувствовал резкое облегчение.       А паразит реально не обманул — контроль над телом вернулся, и С-94 смело посмотрел на С-82. Тот повернул колонку в его сторону, и С-94 заметил, что на ней нет бирюзового тока. Радостный, он кинулся его обнимать, и С-82 опешил. Он неуверенно сложил руки на его спине и прижал ближе. Оба паразита недовольно цокнули. — С-82, — пробубнил он, динамиком щекоча кожу. — М? — Давай попробуем устройство то доработать… — Какое? — Ну, для зрения, — С-94 отпрянул от него и посмотрел в его динамик. — С-28 сделал основу, можем попробовать внести правки. — И конечно же скибидисты нам так просто позволят это сделать, да? — Не забывай, — С-94 приблизился, — Что мы нужны им для разработок. А чем лучше у нас зрение — тем лучше мы работаем.       С-82 почувствовал, как внутри возрастает напряжение. Тёмный динамик был близко, слишком близко, и С-82 отодвинулся. Провод между ними натянулся, и пришлось пересесть обратно. С-94 не сводил с него взгляда, а С-82 пялился перед собой, стараясь не смотреть на него. — Я даже на таком расстоянии чувствую, — С-94 повернул колонку в бок, — Как в тебе ток кипит. Что случилось? — Ну… — протянул С-82, неуверенно сжимая руку. С-94 вдруг взял её в свою и стянул перчатку. С-82 уставился на него. — Ну? — переспросил С-94, снимая свою тоже. — Ну… — динамик снова завибрировал, и С-82 прикрыл его рукой. С-94 перехватил её и, зажав между пальцев, приблизился. Напряжение всё возрастало. Запустилась система охлаждения, и С-82 зашумел. — Что у тебя стряслось? — С-94 взял его колонку в свои руки. — Ты перегрелся? — Я… — От тебя он перегрелся, придурок, — выдал паразит С-82, и тот, выпутав руку, прикрыл ей динамик. С-94 уставился на него, и тот закрылся рукой. — С-82, — позвал он его и потянулся к нему рукой. Вдруг базу сотрясло, и он плюхнулся на С-82. — Что произошло? — спросил он, когда С-82 усадил его на кровать. — Что-то нехорошее, — отозвался он. — Простите, мальчики, но как-нибудь в другой раз, — выдал его паразит, и колонка снова заискрила. С-82 схватился за неё, и С-94 хотел помочь, но тоже получил разряд и поднялся с кровати. Они переглянулись.       По всей базе завизжала сирена, и спикеры вылетели из комнаты. Они пошли на пару и услышали хлопки. А затем обомлели: прямо перед ними на опоре стоял С-28 и отпихивался от скибидистов. С-94 присмотрелся и не увидел на его колонке бирюзового тока. — Смог! — рявкнул его паразит, и С-94 залез за ним. С-28 отпихнул его, и тогда с бока залез С-82. Получив с ноги по колонке, он шлёпнулся на пол, а С-28, приземлившись, ударил С-94. Тот свалился рядом. — Извините, парни! — Как ты смог? — через силу заорал С-94 и потянулся за ногой. Удар — и носок ботинка отбросил колонку в сторону. С-94 схватился за неё, и С-82 кинулся сзади. Разворот и удар ногой — С-82 вмазался колонкой в пол. — Я за вами приду, обещаю! — он сжал паразита в руке и убежал. Паразит дал разряд и попытался поднять С-94, но тот не шевелился. «Вставай, мать твою!» «Иди к чёрту!»       С-82 осел на пол и посмотрел на двери базы. С-28 хитрый: забрал не только своего, но и ещё нескольких паразитов. Помимо этого, поднял всю базу на уши и перебил кучу мелких скибидистов. С-94 застонал, и С-82 кинулся ему помогать. Хоть паразиты и были недовольны, но не стали сопротивляться, и он смог спокойно поставить его на ноги. С-94 снова заныл, и тогда он взял его колонку в свои руки. А потом присмотрелся — он оставил перчатки в комнате. С-94 пришёл в себя, взялся за его запястья и наконец поднял взгляд. Они уставились друг на друга, и паразит подогнал С-94. «Работай!» «Я не могу!» «Почему не можешь? — С-94 не ответил, снова оседая на пол, и тогда даже паразит забеспокоился. — Тебе что, плохо? Эй, не вздумай дохнуть! Ты мне ещё нужен». — С-94? — позвал его С-82, и тот не ответил, а лишь, пошатываясь, упал. Его динамик через силу запустился: — Отнеси этого придурка и почини. — Я… — Бегом!       Паразит дал разряд, и С-82 пулей помчался в лабораторию с С-94 на руках.

***

      С-94 очнулся лежащим на столе. Его колонка покоилась на коленях С-82, а сам спикер сидел неподвижно и глядя перед собой. Шум в здании затих, и С-94 даже услышал шаги и разговоры за дверью. Ток застыл в спине, и он завозился в попытках разогнать его. — Ты в норме? — С-82 повернулся к нему. — Да… — С-94 поднялся и огляделся. — Что случилось? — Тебе процессор сбили от удара, — ответил он, и С-94 уставился на него. Рука в перчатке легла на колонку. — Я поставил его на место. — Стой, а как же С-28? — Сбежал, — он убрал руку и положил рядом с собой. — Теперь мы остались вдвоём. — Ох, ещё больше проблем… — С-94 опустил колонку. — Нет, всё нормально. Учёный поорал, конечно, но мы решили успокоиться. Неразумно будет бежать вслед за С-28, тем более, он может попасть к какому-нибудь отряду и слечь с пробитым динамиком. — Ты уверен? Как учёный так легко согласился? — Ну… — С-82 замялся и отвернулся. — Я с ним поговорил. «А вернее, — мелькнуло в колонке, — Принял весь удар на себя». «Серьёзно?!» — С-94 погрузился в мысли. «Да. Пока ты тут валялся, твой С-82 получил оплеуху за всю базу. Один. Героический поступок, ничего не скажешь. И тупой». «Сам ты тупой, тварь!» «Сучка!» — рявкнул паразит, и С-94 получил лёгкий разряд по телу. Он поднял колонку и уверенно взял С-82 за руку; тот обернулся. — Всё хорошо будет, — а потом, схватив за плечи, сжал и притянул ближе к себе. — Я вытащу нас отсюда.

***

      Прошло ещё полмесяца. С-94 и С-82 уже привыкли к такой жизни. А если вернее — существованию; каждое утро они просыпались, отключались от сети и шли на работу, а к ночи снова запирались в комнате и ложились вместе, заряжаясь от одного провода. Они начали сближаться, и всё казалось хоть немного устоявшимся… пока на базу не прибыл Спикермен-Титан. Они надеялись, что он пришёл спасти их, но потом посмотрели на его колонки — бирюзовый ток, искажённый рёв и глухое «скибиди». Его тоже заразили.       Руки опустились. С-94 и С-82 уже не надеялись на спасение и потому ушли в работу с головой. С-94 даже подружился со своим паразитом и, чтобы не сойти с ума от одиночества, болтал с ним в своей колонке. С-82 таким не помышлял и продолжал настороженно относиться к скибидистам. — Бред, — выдал С-94, и С-82 остановился с отвёрткой в руке. С-94 ещё немного покрутился и обернулся. — Ой, я это вслух сказал? — С-94! — С-82 бросил отвёртку и схватил его за плечи. — Не забывай, где мы! — он потряс его, и С-94 укачало. — С-82, — он перехватил его руку. — Я помню, где мы. Предлагаешь депрессовать? — Предлагаю не забываться, — С-82 выпутал её. — В любой момент может…       Земля дрогнула, и раздались взрывы. — …случиться это, — закончил С-82 и дёрнулся. — Что стряслось?! — С-94 повернулся к двери; разряд тока окатил всё тело, и он схватился за колонку. — Прости, дорогуша, но нам пора, — пробубнил его динамик, и С-94 полетел на звуки. С-82 тоже получил разряд и отправился следом.       С-94 вылетел из базы и наткнулся взглядом на огромный танк. Он поднял колонку чуть выше и увидел сидящего на нём С-28. Учёный помахал ему рукой, и паразит, озверев, дал новый разряд. С-94 понёсся на него и вдруг получил удар из лазера. Он замер, и ток, пройдя по проводам, рассеялся. Разум вдруг посветлел, и он ощутил, как легчает колонка. Паразит оторвался от неё и упал на землю. — Я же говорил, что вернусь! — крикнул С-28 и швырнул ему пушку.       С-94 поймал её и выстрелил в С-82, который нёсся уже на него. С-82 замер, и его паразит тоже упал. С-82 и С-94 переглянулись, и к ним прилетела вторая пушка. А следом за ней — снаряд откуда-то со стороны. С-94 едва успел пригнуться и дёрнул за собой С-82. — Сюда! — С-28 подозвал их рукой, и они побежали к танку. Учёный выскочил из базы и наставил на них пушки. — Ой… — С-94 даже затормозил и направил винтовку в его сторону. — Я сейчас, — раздалось сзади, и они не успели обернуться, как перед ними приземлился С-49. — Уходите, — бросил он, прокручивая ножами в руках. — Пошёл в жопу! — выдал С-94 и, отпихивая С-82 к танку, встал рядом. Он огляделся в поиске ножей и увидел их на ногах С-49. «Запасные, — подумал он, — Отлично!» — и дёрнул. — Свои надо брать! — пробурчал С-49, увернувшись от выстрела. — Так извини — нет их, — ехидно ответил С-94 и кинулся вперёд.       Учёный переключил внимание на него, а С-49 подлетел откуда-то со стороны и ударил его ножом. Лезвие впилось в череп, и учёный завыл. Пушка выстрелила в плечо, и С-49 заорал. На помощь подоспел С-94 и воткнул нож в глаз. Кровь брызнула из раны и ударила в динамик. С-94 утёрся рукой и посмотрел на свою перчатку. — Всю руку обосрал, тварь! — он ударил вторым ножом и, убедившись в смерти врага, вытащил оба. — Ты как? — он повернулся к С-49; тот зажимал плечо ладонью, и из-под неё летели искры. — Твою мать! — Нормально всё! — С-49 схватил его за руку и потащил к танку. — Бегом!       Здание, к сожалению, вернуть не получилось; к концу боя там уже было нечего делать — какая-то часть сгорела, стёкла лопнули, да и скибидисты по-любому успели нажать кнопку тревоги, поэтому альянсу надо поспешить. Альянс вернул многих своих агентов и разбил основную мафию базы, а С-94 и С-82 вернулись «домой».

***

— С-82, — позвал его С-94. — Да? — он повернул колонку в его сторону; оба лежали на столах недалеко друг от друга, а С-28 и С-49 копошились в их колонках и что-то настраивали. — Как ты? — В порядке, — С-82 улёгся обратно. — А ты? — Так же. — Готово! — воскликнул С-28 и захлопнул его отсек. — Я тоже закончил, — отозвался С-49; отсек щёлкнул. — Можешь вставать. — Ага, — С-94 поднялся и, потирая колонку, посмотрел на С-82; тот держался за свою и смотрел перед собой. С-94 сполз со стола и встал на ноги. Покачиваясь, он подошёл к С-82. — Встать можешь? — Попробую, — ответил С-82 и свесил ноги. Он неуверенно наступил, и тогда С-94, взяв его за руку, мигом поднял. — Всё нормально, — С-82 шагнул и, выпрямившись, посмотрел на него. — Вы видите друг друга? — уточнил С-49, влезая между ними. — Да. — Отлично! — С-28 шлёпнул их обоих по плечам. — А теперь — свободны! — Гонишь меня, хах? — С-94 повернулся к нему. — Нет, — ответил С-28. — Просто… — …Электризуйтесь в другом месте, — сказал С-49, и С-94 обиженно отвернулся. — Буллинг с ровного места! Пойдём, — он взял С-82 за руку и потащил за собой. С-28 и С-49 засвистели им вслед, и он, вывернув руку, показал им средний палец. Те в ответ недовольно загудели.

***

— Вот, — С-94 сунул ему в руки провод и уселся рядом. — Попросил у парней, дали. — Ага… — С-82 покрутил его между пальцев и посмотрел на С-94. — Спасибо… — Пожалуйста, — С-94 пожал плечами и наклонил колонку в бок. — Чем планируешь заняться завтра? — Я не знаю, — честно ответил С-82 и упёрся спиной в стену. — Я уже привык к этому кошмарному режиму и не помню, что мы делали до этого. — Ну… — С-94 задумался. — Мы всё так же работали: ты — в лаборатории, а я гонял на задания. — Только мы были без паразитов, — С-82 хмыкнул и посмотрел на него. — Почему-то не могу ничего вспомнить. — Я тоже, — С-94 подсел ближе. — Может, С-28 наковырялся? — Не-ет, это сразу у меня появилось. Я почти потерялся перед базой тогда… Помню урывки, а саму суть — нет. С-28 сказал, что это из-за способа излечения. Он себе его сорвал, буквально не разорвав взаимодействие как надо, а мы перекрыли все свои каналы. — Стой, то есть, он буквально заражённый до сих пор? — спросил С-82, и С-94 уставился на него. — Ну… — протянул он, вильнув колонкой. — Наверное, да. Не знаю, как это возможно… — Я понял. Он не заражён, у него просто осталась связь с паразитом. А раз паразита больше нет, то все навыки и умения остались в его колонке. — Нам снова не повезло? — уточнил С-94. — Нет, — С-82 хмыкнул. — Нам повезло. — Да ну?! — он повернулся к нему и подсел ближе. — Ты гонишь! — С-28 неисправен и в любой момент может получить сбой. А мы вернулись к прежней нормальной жизни. Это здорово. — Неужели! — из динамика раздался смех, и С-94 посмотрел на него. — Блин, я совсем забыл. Я пойду, не буду тебя отвлекать, — сказал он и поднялся. — Стой! — С-82 схватил его за руку и дёрнул, и С-94 плюхнулся обратно на кровать. Он медленно повернулся к нему. — Я хотел тебе кое-что сказать… — И что же? — динамик у С-82 завибрировал, а сам С-82 неуверенно потёр колонку ладонью. — Ну… — Ну? — Ну, в общем, ты мне нравишься. Очень. Я знаю, что момент для признания такой себе, но я не переживу, — он взял его руки в свои, — Если снова что-то случится. — Как давно? — только и спросил С-94. — Ещё до… заражения, — С-94 на минуту завис, а затем его динамик тоже завибрировал. — И ты мне… нравишься, — он положил руки на его плечи. — До заражения нравился… — С-94 неуверенно посмотрел на него. — Я так рад. — Я тоже. Обнимемся? — предложил С-82, и С-94, кивнув, крепко прижался к нему и положил колонку на плечо. С-82 обнял его в ответ и погладил по спине. — Я скучал по тебе. — И я, — пробубнил куда-то в шею С-94, и С-82 почувствовал вибрацию динамика на коже. Они прижались ближе, и динамики затихли. С-94 отстранился и медленно стянул свои перчатки. Отложив их на тумбу, он взялся за перчатку С-82 и потянул. — Что ты делаешь? — Хочу усилить физический контакт, — ответил он и, стянув и вторую, положил рядом со своими. Руки скользнули по колонке напротив и огладили её по краям. — С-94, — протянул С-82. — М? — Ты закрыл дверь? — шепнул он, наклоняясь вперёд. С-94 задумался и, посмотрев в сторону, ответил: — Нет. Сейчас, секунду, — он отпустил колонку и поднялся. С-94 щёлкнул дверным замком и, проверив его, вернулся. Он опустился на кровать, отпихивая С-82 к подушкам. — У тебя есть батарейки? — Да, в тумбочке. На нас двоих хватит. — А ты уверен? — С-94 подсел ещё ближе, почти утыкаясь колонкой в колонку. — Сейчас нам будет не до батареек, — ответил С-82, и С-94 издал хмык. Динамик снова завибрировал, и С-82 вздрогнул. — Я тебя так долго ждал… — прошептал С-94, оглаживая его колонку ладонями. Берясь пальцами за края, он подтянул её ближе к себе и уткнулся динамиком в динамик. С-82 замер, и С-94 дал разряд тока. Динамики задрожали; С-82 ответил таким же разрядом, обнимая его за плечи. — Можно? — пальцы скользнули вниз, и С-82 обхватил жёсткий галстук.       С-94 кивнул, и он, ослабляя узел, распустил галстук и отложил в сторону. С-82 расстегнул воротник рубашки и огладил шею ладонью. Разряд. С-94 довольно завибрировал и, влезая под его пиджак, выпустил рубашку из брюк. С-82 прижался к его динамику своим. Обнимая его за шею, С-82 свободной рукой взялся за борт пиджака и потащил с плеча. С-94 выпутался из объятий и помог ему; пиджак упал на тумбу, и С-82 принялся расстёгивать рубашку.       Динамики завибрировали сильнее. Напряжение нарастало, и ток уже начинал колоть провода. С-94 дал ему разряд в грудь и стянул рубашку вместе с пиджаком. С-82 навалился сверху, придавливая С-94 к кровати, и взялся за его колонку. Приподнимая, он влез под неё пальцами и дал разряд. Динамик С-94 зашипел, и С-82 прибавил напряжение. — Как тебе? — спросил он. — Не сюда, — ответил С-94 и протянул руки. Пальцы ухватились за ремень напротив и потянули.       С-82 отстранился, и тогда С-94, притягивая его ещё ближе, расстегнул ширинку и принялся стаскивать брюки. С-82 помог ему и, отбрасывая брюки на тумбу, взялся за его. Ширинка заскрипела; С-94 улёгся на спину и приподнял бёдра, позволяя себя раздеть. С-82 отложил брюки и поддался вперёд, наваливаясь сверху и прижимая С-94 к кровати. С-94 обнял его за шею и, утыкаясь своим динамиком в его, завибрировал. С-82 выдал ответную вибрацию и положил ладонь на пах.       Разряд. Ток прошёлся по телу, напрягая провода до треска, и С-94 откинул колонку на подушку. Из динамика вылетел шумный вздох. С-82 прибавил напряжение, и С-94 схватился за его плечи. Ток кипел; С-94 выгнулся и зашумел, охлаждаясь. С-82 издал смешок и, раздвинув его ноги, дал ещё один разряд. Ладонь переползла на живот и остановилась; С-94 лежал, выдавая рваные вздохи, и смотрел на него. — Иди сюда, — приглашающе шепнул он, открывая руки для объятий, и С-82 ответил. С-94 прижал его ближе к себе и ударил динамик своей вибрацией. Теперь зашумел от перенапряжения С-82. Он ответил на «поцелуй», рукой подлезая под поясницу и давая слабый разряд. Ток защекотал провода, и С-94 слабо отпихнул его. — Прекрати-и-и!       С-82 перехватил его ногу и, забрасывая себе на бедро, прижался ближе. Потираясь о его пах своим, он дал разряд, и С-94 зашипел; он откинулся на подушку, прогибаясь в пояснице, и С-82 прижался ещё ближе. Очередной разряд. С-94 взвыл, сжимая плечи до скрипа суставов, и С-82 нарастил напряжение. — С-82, — протянул он, поднимая колонку и глядя на него.       С-82 пощекотал его вибрацией и, хватая за бёдра, подкинул к себе. С-94 плюхнулся обратно на кровать, и С-82, закинув его ноги себе на плечи, прижался вплотную. Разряд. Провода напряглись. С-94 задрал колонку, мыча и брыкаясь, и С-82 зажал его руки по бокам от тела. С-94 отвернулся, и тогда С-82 уткнулся динамиком под его колонку. Вибрация ударила в кожу, и С-94 снова дёрнул бёдрами. — С-82, — заныл он, цепляясь за плечи. Ток рвал всё тело, накаляя провода, и С-94 уже не стесняясь скрипел. — С-82… — Потерпи, — прошептал ему в шею С-82, и С-94 снова зашумел.       Разряды участились. Системы, пусто шумя, не спасали от перегрева. С-94 выгибался от ударов током и тем сильнее прижимался к С-82. Наконец, С-82 обессилел и шлёпнулся сверху, зажимая его между собой и кроватью. Он увеличил напряжение, и С-94 не выдержал. Динамик искажённо заскрипел, и С-94, хватаясь за плечи и прижимая его ещё ближе к себе, дал ответный разряд. Системы окончательно перегрелись и отключились. С-82 вырубился следом за С-94, наваливаясь сверху.       Прошло порядка десяти минут, прежде чем С-82 очнулся. Системы перезапустились, и он медленно поднялся. — С-94? — М? — выдал тот и повёл плечами. С-82 положил руку на его колонку и отдёрнул. — Ты перегрелся, — ответил он и, чувствуя непонимание, добавил: — Горячий очень. — Ну, есть такая у меня черта… — с усмешкой пробормотал С-94, и С-82 закинул колонку. — Опять ты за старое. — Иди сюда, — С-94 притянул его к себе и уложил рядом. С-82 посмотрел на него и, обнимая в ответ, прижался ближе. — Доброй ночи, — шепнул он, и С-94 ответил: — Ага. И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.