ID работы: 14080443

V Рейнджеры. Том 3. Последняя битва

Saint Seiya, Danball Senki, Минифорс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог (часть 3)

Настройки текста
6 лет спустя После победы над Опустошителями Стихий прошло шесть лет. За это время много чего изменилось в Шантии. Например она стала больше походить на планету Земля, тем что четыре королевство, распались и теперь больше не было правителей этих королевств. Также постепенно жители этого мира начали осваивать различную магию. У кого-то она появлялась сразу, а у кого ещё пока спала. В один из весенних дней, возле дерево сакуры, оперевшись на его ствол, стояла очень красивая девушка. Ветер очень задорно поднимал её коричневые волосы, но примерно от середины были розового цвета. На ней было одето длинное розовое платье, на левом боку висела зеленая сумка через плечо. На ногах этой девушки были туфли на каблуках и с ремешками, точно такого же цвета, что и платье. Помимо все этого у шатенки было ещё одно отличие: на своей шеи она носила розовый чокер с сердечком, также на шеи была веревка. - Давно ждешь? - спросил чей-то голос. Девушка открыла свои голубые глаза и увидела обладателя голоса. Это был парень с очками в синей оправе. У него были черными волосы, но вот челка была синей. Из одежды была оранжевая рубашка без рукавов, черные штаны и красные кроссовки. Особой приметой этого парня был шрам, который находился на переносице, между глазами, который к счастью немного перекрывали очки. А на шеи был медальон с изображением феникса и также была веревка. - Дай подумать. Пожалуй где-то уже полчаса - сказала девушка. Парень подошел к ней, обнял за талию и целовал в губы. Девушка с радостью ответила на поцелуй и обняла парня за шею. Было не очень трудно догадаться, что это были Тай Ли Ханасаки и Ксандер Ямано. За шесть лет они успели вырасти, но нисколько не изменились в характеры, да и не только они. Вдруг они успели ещё один голос и повернувшись на него увидели, как к ним идут их друзья. - Извините, что преврали такой момент влюбленные голубки - ответил ещё один парень. - Нии-сан. Ты сейчас получишь от тебя - сказал Ксандер. - Ладно-ладно. Я все понял тото-чан - ответил Ван. За шесть лет Ван Ямано тоже успел вырасти, но вел себя, как ребенок. Его коричневые волосы остались такими же, как и в прошлый раз. Одет Ван был в желтую футболку, которая находилась под красной кофтой, темно-зеленые шорты и белые кроссовки. Единственное, что в нем не изменилось, так это то, что он также, как и Ксандер, носил очки, только в черной оправе. Помимо этого на шеи Вана висела цепочка, а на ней был кулон в виде пегаса и веревка на шеи. - Не будь мы друзьями, сказала бы, что ты боишься своего брата Ван. Да Джастин? - спросил ещё одна девушка. - Да Джесс. Вот только не зная, нашего Ксандера, его все равно надо боятся - сказал Джастин и все засмеялись. Также за эти шесть лет выросли Джесси Дилан и Джастин Кайдо. Начнем с первой: Джесс подстригла свои волосы и теперь они у него короткие, также она изменила стиль в одежде. Теперь Джесси носит голубой топ на одной лямке и синие джинсы с черным поясом. За спиной у неё висит рюкзак такого же цвета, что и штаны. Единственное чему блондинка не изменила свои вкусы, так это в банту на волосах и к пуантом, которые были белые. Также у Джесс на шеи висела веревка, а на ней был жетон с изображением лебедя. У Джастина наоборот волосы отросли и стали немного длиннее, чем раньше. В плане у него не изменилось любовь к пиджакам, в этот раз он носил синий пиджак. Под своим пиджаком Джастин носил белую футболку, а поверх черное пальто. Также он стал носить серые штаны и черные сапоги. При этом его объединяло со своими друзьями, то что у него на шее тоже была веревка, а на ней жетон с изображением дракона из китайской мифологии. - Знаете я на нас смотрю и до сих пор не могу поверить, что мы так выросли - ответила Тай Ли. - Как бы то не было, но это настоящая правда - сказал Джастин. - Может мы и стали старше, но мы остались такими же детьми - ответила Джесси, от чего все ещё раз посмеялись. Вдруг пятерка друзей услышали ещё один голос и обернувшись увидели Золотых Рыцарей Зодиака из своего мира. Внешне и по именам они были похожи на тех, Рыцарей Зодиака, которых знали, когда были V Рейнджерами. - Долго тут стоите? - спросил Мило. - Не достаточно. Хотя зная Тай Ли, она как обычно пришла раньше всех - сказал Джесси, на что Тай Ли показала ей язык. - Ведете себя, как дети - сказал Канон. Ребята переглянулись между собой по нескольку раз. - Мы по сути и так дети - ответили ребята в один голос, от чего все рассмеялись. Затем все кто лег, а кто сел на траву и стали рассказывать, что-то из своей жизни. В основном эти делали Ксандер, Джастин, Тай Ли и Джесси. - Не понимаю. Почему этот парк, особенно это дерево, особенное для вас? - спросил Мило, не понимая, почему ребята так любят это место. - Я когда это говорю, ты где находишься? - задала вопрос Джесс. На этом Мило решил промолчать. - Ладно, с этим потом. Повторяю уже не известно, который раз. Этот парк и дерево особенные для нас тем, что здесь мы почти все своем время проводили со своими лучшими друзьями - сказала Джесси. - С Бронзовыми Рыцарями из других миров? - спросил Му, на что блондинка кивнула головой. - Надеюсь вы нас когда-нибудь познакомите с ними - ответил Айолия. - Мы тоже на это надеемся - сказала Тай Ли и посмотрела на свою правую руку, где на запястье был плетенный розово-фиолетовый браслет. - Я больше всего представляю их реакцию, когда они узнают, кем мы стали - ответил Ван и не мог удержать свой смех и достав то, что было на веревке. Это оказался жетон, на котором был изображен пегас. Тай Ли и Ксандер тоже достали то, что было на веревке, и это тоже оказались жетоны. Правда у Ксандера был изображен феникс, а у Тай Ли юная девушка в греческом платье. - Мне кажется, что сначала будет недопонимание - сказал Джастин. - А потом шок и куча вопросов в стиле: "Что? Где? Когда?" - ответил Ксандер, от этого ребята точно не могли не засмеяться. Тай Ли немного посмеялась и снова посмотрела на свой браслет. "Сюн. Шона. Уверенна, когда-нибудь мы снова будем вместе и нас больше ничто, и никто не разлучит" - подумала про себя Тай Ли, вспоминая своего лучшего друга и свою лучшею подругу, и то время когда они были вместе. *** Думаю у некоторых появились вопросы по поводу Золотых Рыцарей Зодиака и по поводу ребят. Про Золотых Рыцарей вы узнаете пой же, а вот про ребят я кое-что расскажу. Да и действительно выросли, но при этом вели себя, как дети. Правда во всем этом было ещё кое-что: они столкнулись с врагами, которые превосходили их по силе и умением. Но они смогли доказать, что могут быть намного сильнее, чем кажутся. Ван, Джесси, Джастин, Тай Ли и Ксандер стали настоящими защитниками любви и мира. Они стали... Рыцарями Зодиака.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.