ID работы: 14080443

V Рейнджеры. Том 3. Последняя битва

Saint Seiya, Danball Senki, Минифорс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог (часть 1)

Настройки текста
Золотой шар летел по небу, пока не приземлился на землю, а точнее перед огромной в высоту статуи богини Афины. Когда свет шара исчез, то из него показались Саори и её Бронзовые Рыцари: Сейя-1, Хега, Сирю, Сюн и Икки. Огладываясь по сторонам, они поняли, что попали в свой мир и в свое Святилище. - Вот мы и дома - сказала Саори. - Это да - ответил Сейя. Постояв немного перед статуей, Саори подошла к каменной лестнице и стала по ней спускаться вниз, оставив парней одних. - Почему у меня такое чувство, что все, что с нами произошло в другом мире это сон? - спросил Хега. - Может потому что магии не существует? - задал вопрос Икки. Сюн посмотрел на свою правую руку и на запястье заметил, плетенный розово-фиолетовый браслет. Зеленоволосый вспомнил, что ему этот браслет сделала и дала Тай Ли. - Это не сон. - сказал Сюн. Его брат и друзья посмотрели с удивленными взглядами. - Все, что нами произошло не было сном. - А с чего ты взял? - спросил Сейя. Сюн всем показал свой браслет. - Этот браслет... Мне его сделала Тай Ли, через несколько месяцев, как мы с ней познакомились. Сделала браслет мне, себе и... Шоне - ответил Сюн, чьи глаза стали блестеть. - Сюн, успокойся. Уверен девочки бы не хотели, чтобы ты лил слезы - сказал Сирю. Андромеда кивнул головой и рукой вытер свои слезы. - Да. Они бы этого не хотели - ответил Сюн. - К тому же ты не один. Знаешь... на острове Канон, хоть и спокойно, но иногда бывает скучно. Поэтому я побуду в Японии - сказал Икки. - Мне в Сибири, тоже иногда бывает скучно и я тоже на какое-то время буду в Японии - ответил Хега. - В Китае хоть и меня там ждут, но друга я не могу оставить - сказал Сирю. - Я хоть и не путешествую, но дома я всегда рад быть - ответил Сейя. - Спасибо ребята - сказал Сюн. Парни взяли свои сумки и тоже стали спускаться вниз по каменной лестнице. 6 лет спустя После того момента прошло 6 лет. Сейя и его друзья выросли и все также служили богине Афине. Правда врагов не было за это время, но парни продолжали исполнять свой долг Рыцарей Зодиака. Своих друзей из других миров они не забывали и каждый день вспоминали их. Ранг Рыцарей у парней оставался все тем же Бронзовым, но Саори предлагала стать им Золотыми Рыцаря, на что парни ответили, что пока подумают. Также парни в подарок от Саори получили свои дома, но не в разных районах, а в одном. Прямо сейчас в одном из домов проходила вечеринка, в честь окончанием обучения Сюна на врача. - Сюн. Ещё раз мы все поздравляем тебя с обучением - ответил Сейя, уже неизвестно, который раз. - Кто-нибудь считал, сколько раз он это сказал? - спросил Икки, который уже слышать это не мог. - Я насчитал 104 раз - сказал Хега. - Я примерно столько же - ответил Сирю. - Да. И я скажу это ещё раз. Поздравляем с окончанием обучения на врача - сказал Сейя. - 105 раз - ответили Хега, Сирю и Икки в голос. - Сейя-1... В смысле просто Сейя. Хватит уже говорить это. Все и так давно все поняли - сказал Сюн. - Шесть лет прошло, а вы до сих пор называете меня Сейей-1 - ответил Сейя. - Ну а что, если это уже привычка - сказал Хега и все засмеялись. Через несколько секунд успокоившись лица парней стали грустными, потому что они снова вспомнили своих друзей. - А ведь и правда уже шесть лет прошло с тех пор, как мы видели их - сказал Хега. - Но это только Рейнджеров. Остальных Бронзовых Рыцарей мы видели в прошлом году - ответил Икки. - Да, на турнире. Надеюсь и в этом году мы их там увидим - сказал Сирю. Сюн подошел к комоду, который стоял справой стороны и взял в руки фоторамку. В самой фоторамке было фото, где были изображены Сюн, Шона и Тай Ли задолго, до того как нужно было возвращаться двоим из этой компании. - Как бы сказала Тай Ли... Главное никогда не надеется, а верит и тогда это обязательно сбудется - ответил Сюн, с улыбкой на лице и смотря на фото, и на браслет, который он не снимал за эти шесть лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.