ID работы: 14080443

V Рейнджеры. Том 3. Последняя битва

Saint Seiya, Danball Senki, Минифорс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятый Храм

Настройки текста
Рейнджеры и Бронзовые Рыцари продолжали поднимались вверх по каменной лестнице. Через несколько минут они дошли до входа в следующий Храм. Посмотрев на они увидели символ похожего на выгнувшего спину животного. - Храм Льва. Чего нам стоит опасаться там? - спросил Джастин. - Только "Плазмы Молнии". Если Рыцарь Льва применит эту технику нам не спастись - сказал Сейя-1. - Понятно. И к гадалке не ходи, но я уверен, что этого Рыцаря Льва зовут "Лео" - ответил Саро. - Пусть эта гадалка тебя так назвала - сказала Джесси и пошла внутрь Храма. - Джесс! Что у тебя за шутки, насчет того, что я родился в августе? Тем более в конце лета - ответил Саро. - Но ты же все время говорил, что я в почти в конце января родилась. Считай это месть за твои шутки - сказала Джесси. - Ну сестренка. Когда победим Опустошителей Стихий тебе не жить - ответил Саро. Все от такого засмеялись и тоже пошли внутрь Храма. Ребята конечно знали, что Саро и Джесси, все время шутят между собой, но не знали, что настолько сильно. Зайдя внутрь Храма, ребята заметили, что в отличии от двух предыдущий Храмов зал был освещен факелами. - Спасибо, что здесь есть свет - сказал Икки. - Факела, тем более с огнем, никогда просто так не бывают - ответил Саро. Тут цепи Сюна и Шоны стали двигаться, из-за чего все были готовы к бою. Вдруг огонь на факелах приобрели форму шара и устремились в ребят. - Эгида любви! - сказала Тай Ли и поставила большой розовый щит, который всех защитил. Этим "метателем" огня оказался мужчина с волнистыми светло-коричневыми волосами. Глаза были сине-зелеными, из-за чего всем на секунду, что перед ними Айолия, а не кто-то другой. - Я Золотой Рыцарь. Лев Лео и вам не пройти через мой Храм - ответил Рыцарь Льва. Тут все ребята мигом посмотрели на Саро. - Ты в ясновидящее записался или что? - спросил Сейя-1. - Я в отличии от некоторых головой думаю - сказал Саро. - Очень смешно - ответил Сейя-1. - Если закончили, то давайте сражаться. Громовая волна! - сказала Шона. Её цепь на правой руке наэлектролизовалась и стала двигаться к Лео. Когда казалось, что цепь ударит врага, то Лео схватил цепь и перебросил Шону через себя, но девушка встала на ноги. - Удар вихря! - ответила Шона хотела ударить Лео ногой, но он схватил девушку за ногу и отбросил её к остальным. - У вас ничего не выйдет. Мои глаза видят все ваши атаки, все ваши техники. Вам меня не победить - сказал Лео. - Неужели все? - с ухмылкой спросил Саро. - Хочешь в этом убедиться? - задал вопрос Лео. - Нет. Просто хочу увидеть правду твоих слов. Огненные кинжалы! - ответил Саро. Огонь на факелах приобрел форму клинков и устремились в Лео. Он усмехнулся и выставил одну руку вперед. - Пегасы давайте - сказал Саро. - Защита света! - ответили Пегасы в один голос. Кинжалы Саро окружил голубое сияние и Лео не смог поглотить огонь. Рыцарь Льву оставалось только уворачиваться. - Саро, а как ты... - не успел спросить Джастин, как получил ответ. - Он же сам сказал, что видит все наши атаки и техники, но это только по отдельности - сказал Саро. - А если объединить наши атаки и техники, то сможем победить Лео - ответила Тай Ли. - Вот именно - сказал Саро. - Тогда разделаемся и атакуем, при первой возможности - ответил Ксандер. Ребята разделились на пять группы по три человека. Первыми стали атаковать Джастин, Сирю и Лонг. - Вздымающийся дракон горы Лу! - сказали Драконы в один голос и из их правых кулаков вылетели драконы. В руках Джастина появились скрипка и смычок, и он заиграл на скрипке. - Водяная струна храбрости Шантии! - ответил Джастин и из струны его скрипки появилось водяное торнадо, что окружило двух драконов. Лео сжал правую ладонь в кулак. - Тай Ли. Готовься ставить защиту - сказал Сейя-1. Рейнджер любви не поняла зачем нужно защита, но на всякий случай приготовилась. - Плазма Молний! - ответил Лео. Из его правого кулака появилась очень много золотых линий, которые уничтожили драконов и устремились в ребят. - Звёздная эгида любви! - сказала Тай Ли и перед всеми остальными появились розовые щиты, что защитили от этой техники. - Саро, Тай Ли. Используем наши первые атаки, как V Рейнджеров - ответил Ксандер. - Уверен? - спросил Неро. - Более чем - сказал Ксандер. Он, Саро и Тай Ли подняли руки вверх, и хлопнули в ладони. - Все горе и вся печаль пусть уходят прочь! - V сила Сияющая любовь... - Тай Ли нарисовала в воздухе сердце. - V сила Ливень надежды... - Ксандер нарисовал круг. - V сила Небесная справедливость... - Саро нарисовал в воздухе бубен. - Шантии! - ответили три Рейнджера в один голос и со всей силой ударили по своим символам. Три луча полетели на Лео, но он выставил руки тем самым не давая атаки навредить себе. - Сейчас вы увидите, как я вас уничтожу - сказал Лео и хотел сделать шаг, но у него ничего не получалось. Он посмотрел на ноги и увидел там лед. - Сюрприз - ответила Джесси. Лео посмотрел в её сторону и увидел, что ладони Джесси, Хеги и Магнуса светились белым светом, при этом первая махала Лео руку. Атака трех Рейнджеров пронзила Лео, его окружило темное сияние. - Невозможно - последнее, что сказал Лео перед тем, как исчезнуть. Ребята спокойно вышли из Храма Льва и стали подниматься по каменной лестнице к следующему Храму. Ведь следующий бой, который ребятам предстоит в этом Храме, может быть не простым, как может показаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.