автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38. Возвращение в Москву

Настройки текста
– Итак, у нас еще есть около 30 тяжелых ручных гранат, сотня снарядов для танка, танк «Железный капут», 15 единиц магического ручного оружия, а из солдат – 15 человек, 2 пчелки, лунная пчела, шершень, паук и дождевой червь, – сказал Маг Ильяс. У Гитлера есть вооруженная магическими боевыми посохами армия, сам Гитлер, и Галина Ивановна, которые тоже обладают огромной магической силой. Так что сражаться с Гитлером нам пока рано. Нам тоже надо набрать армию из добровольцев. Но все равно, возвращаемся в Москву. Весь Мегаорден Хреновой Фигни слушал Мага Ильяса, но Николай Петрович и майор фон Швальцкопф слушали только в одно ухо: вторым ухом и ртом они спорили: Петрович говорил, что лечить могут только бабы, а майор это отрицал. – Так, Маг Ильяс, Петрович и майор, этот, фон Швальцкопф, тебя не слушали, – сказал Василь. – Да слушали мы, – ответил Николай. По крайней мере, я слушал. – Так, Маг Ильяс, сейчас я тебе покажу, как надо наказывать своих подчиненных. Так, Петрович, и вы, майор, немедленно в танк «Железный Капут». И вы, Шмульке, идите туда же. А ты, Маг Ильяс, за мной. В итоге все пятеро поднялись по лестнице танка и через люк вошли в его рубку управления. – Так, майор, снимайте шлем, ой, то есть, пикельхельм. Так, Шмульке! Шесть перископов каждому! – Так точно, герр Хренов генерал! – ответил Шмульке. Внимание! Сначала перископ 6 раз ударил по голове майора, а потом по голове Николая Петровича. – Папа, ты что охренел? – удивился Маг Ильяс. Ведь Петрович – твой лучший друг! – И что? – ответил Василь. То, что он мой друг, еще не дает право ему делать, все, что ему вздумается. Ну и вот, потом весь Мегаорден Хреновой Фигни вернулись в Москву, но не на передовую, а просто в Москву. В гости к Лене. Точнее, в гости к Лене пошли только 3 человека: Маг Ильяс, Василь и Николай Петрович. – Ну что, папа, как там твоя квартира? Разрушилась? Ха-ха-ха-ха-ха-ха! – смеялся Леня. – Ты, что, совсем охренел?! – Николай Петрович дал подзатыльник Лене. – Ха-ха-ха-ха-ха-ха! – продолжил смеяться Леня даже после подзатыльника. А Костя… Я помню, как он месяц назад умолял меня пустить его хотя бы на порог моей квартиры. – Леня, ты чего? – удивилась Настя. Смеешься над несчастьем своего брата и отца? – Кстати, Леня, где сейчас Костя? Позови его сейчас же! – приказал Николай Петрович. – У меня дома он живет, – ответил Леня. Костя, иди сюда! Тебя папа зовет! – Привет, папа, – сказал Костя, когда пришел на его зов. Как дела, зачем пришел, и зачем звал? – Привет, сынок, – ответил Николай. Мы тут тебе пришли с сюрпризом! Маг Ильяс, заноси! Маг Ильяс занес Веру, точнее, ее тело. – Ой, Вера, – сказал Костя. А что это с ней? Ах, она что, мертва? Кто это так с ней? – Ее убил Гитлер, – приврал Маг Ильяс, подмигнув Василю и Петровичу. Так стоп, она же попросила меня что-то передать Косте перед смертью. Только, я забыл, что конкретно. Петрович, дай мне ту записку. – Ой, а я ее потерял, – сказал Николай Петрович. – Да… Хотя, ладно, вы, Костя услышите слова Веры от нее самой. Вы сможете даже с ней поговорить! Но, максимум 5 минут. Темное воскрешение! И, из тела Веры пошел дым, который превратился в призрак Веры. – Вера, как дела? – спросил Костя. – А, вспомнил! – вспомнил Маг Ильяс. Вера хотела передать… – Что я уже три дня назад хотела вернуться обратно к тебе, Костя. Я три раза вышла замуж после развода с тобой, но теперь я поняла, что ты – лучший муж, – закончила Вера. – Маг Ильяс, воскресите Веру, пожалуйста! – стал молить Костя. Я отдам вам все свои деньги! – Хорошо, Костя, и деньги мне не нужны, – ответил Маг Ильяс. Единственное, что: для воскрешения нужна жертва, то есть еще один живой человек, за счет жизни которого и будет проходить воскрешение. Так что, найдите и приведите ко мне жертву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.