ID работы: 14080022

Истинная Война.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава. Охота и первая битва.

Настройки текста
Примечания:
《В Фуюки произошли многочисленные убийства. В основном жертвами становились дети и молодые женщины. Как стало известно, это была работа кастера и его Мастера. В связи с этим, как Наблюдатель Войны за Святой Грааль, я прошу прекратить стычки между собой и объединиться, чтобы уничтожить кастера и его мастера. Если во время этого вы потратите командные заклинания, они будут восстановлены. Те, кто приложат руку к охоте, также получать четвертое Командное Заклинание.》 *** К этому он был не готов. Но, к его чести, Токиоми Тосака никак не выглядел пораженным. Он знал, что рано или поздно, но в Войне будет участвовать маньяк. Это было и 50 лет назад, куда в большем масштабе. Он не мог прервать подготовку к Войне за Святой Грааль из- за убийцы. Он хотел это сделать после победы. Но тут выясняется, что убийца стал Мастером и призвал слугу. У которого похожие взгляды с ним. Черт, похоже прошлая Война выбила из Грааля последние толики здравомыслия и он забил на все. Да, так и есть. Это вина Грааля. *** Скоро стало известно, что Король Завоевателей со своим Мастером разрушил логово Кастера. И у всехв мыслях было одно: идиот. Если он хотел устроить ловушку, то это бесполезно. Кастер это уже услышал и не придет на столь очевидную ловушку. Все искали этого слугу. Через несколько часов после объявления Александра выяснилось, что участник одной команды не смог призвать Кастера. И естесственно обвинили в этом убийцу и Грааль. После этого ставки повысились, ведь кроме смерти одного слуги, можно восстановить потерянный командные заклинания и получить еще одно. Правда некоторые возразили, выяснив, что в этой войне участвуют два сына Рисея. Кое- кто даже сказал, что это все спектакль, нужный для победы христианской фракции. Но это отклонили, так как это нарушает правила войны. *** — Итак, если он здесь, то стоит беспокоиться? — спросила Гризельда. То, что она услышала, шокировало её. — Нет, хотя он любит, чтобы его боялись, брат не станет убивать нас без причины.— ответил Азазель. Сазекс только что рассказал им об загадочном существе, напугавшим Риас. Им оказался их предок. — А насколько он силен? — спросил наследник Баала. — Он очень силен. Он олицетворяет концепцию 《знания》 и 《магию》. К тому же он был любимчиком отца.— сказал губернатор Падших Ангелов.— И я до сих пор не понимаю почему. — Ладно. Если встретимся, спросим чего он хочет. Если нет– не будем его беспокоить. *** Для замка Айнцбернов тишина была в порядке вещей. Слуги не разговаривали, ведь им это не нужно было. А гостей не было. Кроме одного. Звук тихих и ритмичных шагов был музыкой. Он так и говрил:"Этот человее весел». Хозяин этих шагов был мужчиной в преклонном возрасте. Его волосы, некогда блондинистые, были белоснежными, а его глаза были краснее граната. На его лице играла вечно ехидная улыбка. Одет он был просто: черные брюки и пиджак- двойка, белая рубашка, высокие сапоги до колен. Ходил он с помощью трости. Трость было украшена радужным камнем. То был Кишуа Зелреч Швайнорг, Маршал Часовой башни и властелин Калейдаскопа, Второй Истинной Магии. Минуя последний поворот он спустился в подвал. Подвал представлял собой жалкое зрелище: серые и порванные обои, давно погасшая лампа и картина покрытая пылью. Подойтя к картине, Зелреч взял платок и стал протирать ее. Когда он закончил, то улыбнулся. На картине были трое людей: девушка с белыми волосами и красными глазами; японец в национальной одежде и длянными черными волосами; славянин с бледной кожей и синими волосами. А внизу было написано: 《Основатели Война за Святой Грааль: Юстиция фон Айнцберн, Тосака Нагато, Макири Золген》 «Двести лет. Подумать только. Интересно, если бы вы знали, чем это обернеться, то вы бы остановились? Наверное нет.» — подумал Зелреч. С картины на него смотрела та, что стало его дочерью. *** — Арбитр войны объявил охоту на Кастера. И мы смогли выяснить его имя— Жиль де Рэ.— огласил Зевс.— Отправляйтесь за нашим сейбером и уничтожьте кастера! — Будет выполнено, Великий предок. — Кирштария, ты должен не давать кастеру покоя. Как можно быстрее убейте нарушителя! — приказал Зевс. *** " — Мастер, — позвал своего Мастера Диармайд.— может будем охотиться на нарушителя и объеденимся с нашей командой? " — Нет, лансер. Пусть наши «друзья» ищут кастера. Присоеденимся к ним потом. А сейчас мы должны устранить угрозу нашей победе. Убей Короля Артура. И сделай это добровольно. Иначе…» " — Я понял вас, Мастер» С его скорость он быстро добрался до леса, где чуствовал барьер, скрывающий что- то огромное. И он знал, что это. Замок Айнцбернов, перенесенный сюда еще двести лет тому назад. Сказать он был восхищен, было бы приуменьшением. Замок Айнцбернов был создан из мрамора. Четыре башни возвышались выше деревьев. Казалось, что это великаны или титаны. Их остроконечные крыши были также остры, как и его копье. Он так долго рассматривал это чудо, что не заметил нападения. — Аргх! — Ты довольно наглый для лансера с твоей удачей.— сказал знакомый голос. — Ух! Прости, Сейбер, но это приказ моего Мастера. — Чтож, тогда умри. Вслед за этими словами началась битва. Слуги были быстры и обычный глаз не смог бы различить их. Но лансер был улиткой для Артура. Перехватив одно копье и оттолкнув второе, он ударил Диармайда в диофрагму. — Черт, а ты силен. — Король не должен быть слабым. — Именно. Ты сильнее меня. Но твой Мастер уступает моему.— сказал лансер. — Хм? Да неужели? Через несколько секунд стекло в одной башне разбилось и оттуда стало падать тело. *** Несколько минут назад. — Слушай Артур, только что кто-то пересек ограничительное поле с севера и с северо- востока. Предположительно, Мастер и слуга. — Хочешь чтобы я их убил? — Нет, убей только слугу. С Мастером я разберусь сама. — Мастер, я не уверен, что ты сможешь победить. — Знаю. Поэтому у нас есть ловушки по всему замку и боевые отряды гомункулов. Не беспокойся, мы победим в этой битве! — Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.