автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Был отличный день. Погода была отличная, даже несмотря на то что парень не понимал где он. Подумав что надо начать действовать, потому что до ночи было не далеко. Осмотревшись он понял что в лесу. °Так, надо сделать инструменты, руками я точно не справлюсь° Спустя какое-то время, у Ло были хоть какие то инструменты. А ещё он нашел очень доброго мага, который любезно впустил парня переночевать. Этот маг как то странно себя называл Привратник. Но не суть. Главное что Ло был в безопасности. Ну пока только он так думал. Со дня появления парня в этом мире, он не видел ничего странного. Но чувство чего то предстоящего оставалось. Он постоянно оглядывался и парой часто нервно крутил инструменты в руке. Шатена в принципе преследовало ощущения пустоты, будто рядом чего то не хватало. Долго разбираться в своей голове парень не хотел, поэтому в скором случаи забил на преследующие его мысли в голове. Лололошка просто путешествовал по окружающему его миру. Добывал необходимые по его мнению вещи, или просто рассматривал природу этого мира. Но в какой то момент когда шатен подошел к небольшой горе и хотел уж было добыть булыжник, но почему то машинально отпрыгул от неё. Не зря. В тот же момент гора покрылась каким то красным камнем. А печка полностью измела свой вид. - Я прошу прощения какого чёрта здесь происходит?!?!? Вскрикнул Ло. Подойдя ближе к печке и осмотрев парень попытался забрать её, но не успев закончить, рядом с шатеном бахнула молния. - - аааа бляха, бляха что произошло?? Что мать его происходит!!?? Ругался Лололошка, абсолютно в недоумении. Он осмотрел всю эту картину со всех сторон, но так и не понял абсолютно ничего. Но стоило парню отвернуться на несколько мгновений как весь этот странный красный камень исчез, буквально став обычным булыжником. Стоя в полном недоумении, Ло решил поэкспериментировать. Сломав печку, он поставил её обратно, но ничего не произошло. °Так, всё! Это обычные глюки! Обычные глюки! ° Парень устало протёр глаза. В этот момент ещё и дождь пошёл. - Ах, ладно щас не до этого, нужно найти место для ночёвки Вздохнув сказал Ло. Через время он смог снова найти тот дом в котором живёт тот чудной маг. Он снова попросился переночевать и Лололошка удивился когда его вновь пустили. После очередной дождливой ночи, шатен решил прогуляться и изучить местность в которой оказался. ° Так я вижу лишь сплошные деревья, цветы животные и указатель... Стоп что? Указатель? ° Подойдя ближе, парень убедился что ему не показалось. И правда обычный указатель, на котором было написано "300 блоков" В одну сторону и "500 блоков" В другую сторону. И недолго думая парень пошёл в ту сторону по первому варианту. Пройдя не малый путь, через бесконечную дорогу, заброшенные дома и много чего ещё парень наткнулся на очень большую пещеру. Решив что пора обновить инструменты, Ло залез в неё и начал копать. Но стоило ему хоть немного притронулся к железу как произошло что то непонятное. Перед глазами шатена будто взрыв произошел. - Мать твою! Стоп что? Это же... Успев осмотреться парень увидел что в том месте где он копал железо, появилась небольшая, но глубокая пещера. А в конце блистал самый настоящий алмазный блок. Подойдя ближе и присмотревшись Ло отскочил от него. - Ах бляха! Какого чёрта??? Парень буквально увидел как перед его лицом как быстро появилась так быстро и исчезла демоническая морда. Вот мгновенье и Ло уже стоит на улице как не бывало. -Ха! Ты пришёл... Как и было предначертано Люциусом... - Что блять происходит??? я всего лишь хотел обновить инструменты! В дальнейшем размышления Лололошки вели его не понимаю куда. °А я ведь так и знал! Я знал что не могу прожить нормально и пары дней° Тот голос. Он слышал. Голос говорил про какого-то Люциуса? Кто он? И почему он знал что Ло явится? Эти мысли не давали парню покоя. После этих случаев, Ло немного потряхивало. Спустя время Лололошка буквально убежал от того места. Он боялся повторения тех событий. Даже долгий путь его не заставил остановиться. И вот парень в зимней местности, не долго думая он быстро создал себе ночлег так как была уже глубокая ночь, он лёг наконец то спать. Только стоило ему коснуться подушки, как он провалился в сон, нет даже не в сон, а в настоящий кошмар! Он был в непонятном месте. Было ужасно жарко, глаза резало обилия красных цветов, а самое ужасное вещи Ло пропали. - Это... Это сон, это определённо сон. Я точно сплю... И вот он в это кошмаре осматривается и многовенье, как парень летит в жидкость, которую мы знаем как лава. Очнувшись, Ло быстро набирает в рот воздух, на момент он даже забыл как дышать. - Что за... Всё что смог сказать шатен. Но он был так обессилен что он быстро вернулся ко сну. Но уже нормальному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.