ID работы: 14079204

Вечные выживания.

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Бобо и Джард ещё не знакомы, но будут парочкой! 😈 Бобо спал, другие бегали от некстботов, а Джард был в нычке на карте "Седой". Вдруг Бобо проснулся от шума некстботов.. Он не знал куда бежать, но он просто спрятался, да-да.. Его достали некстботы из-за того что он был на втором этаже с окном. Ага, и эта напросто НЕ нычка, а какое-то место просто передержаться на некоторое время. Ии.. Bobo are downing.(Не знаю как пишется) Джард заметил конечно это, но он не хотел бежать с нычки, но решился помочь. Бобо уже был настроен на смерть, но вдруг бежит человек со светло-желтой кожей на нём была черная кепка, чёрное худи, синие штаны. Бобо был этому рад этому. Незнакомец спас Бобо и он начал разговор. Б— Привет? Давай дружить? Меня зовут Бобо. Д— Хмм.. Я в принципе не против. Меня зовут Джард. Б— Приятно! Д— Взаимно. Они поговорили по душам. Раунд так быстро закончился что Бобка аж афигел до слёз. Бобо был очень счастлив знакомству с Джардом ведь он был про на этом сервере и всех спасал, но Бобо было это необязательно, главное что он дружил с ним. Они дружили очень хорошо и проводили всë время почти вместе, дарили подарки, смеялись, рассказывали свои истории. Знакомство было быстрым как Бобо ожидал иначе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.