ID работы: 14078977

Лекарство от твоего вампиризма

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очнувшись ото сна в своём до боли привычном доме, Рагнивиндр встал с кровати и вздохнул, устремив взгляд на время. "Черт, уже под 22:00," — недовольно цыкнул он и, разочаровавшись в своей невнимательности, юный вампир начал одеваться. На всякий случай он посмотрел в окно. Его радовало то, что было действительно темно. Одевался Рагнивиндр весьма утонченно. Его привлекали преимущественно темные тона, среди которых преобладал чёрный. Одежда сменялась часто, и зависело это от погоды и настроения самого парня.       Внешним видом Дилюк был довольно привлекателен: длинные и алые, как огонь, волосы, такого же цвета глаза, аккуратные черты лица. Это все было дано ему от отца, который, к большому сожалению, скоропостижно скончался. Однако, если присмотреться, то у молодого человека было то, что отличало его от погибшего родителя, а именно пара небольших клыков, которые он всячески старался скрывать от окружающих.       Старался скрывать? Смешно сказано. То, что он вампир, Рагнивиндр скрывал буквально ото всех. Боялся того, что его не примут таким. Боялся открыться даже своему брату. Пусть и названному.       Да, бывают и такие случаи. Вроде бы, живешь себе спокойно, а через пару дней какая-то тварь заражает тебя с помощью крови, и ты становишься ей подобным. Отвратительно звучит. На деле это в разы хуже, начиная с самого превращения. Невыносимая боль, усталость, нехватка сна, постоянная жажда, непереносимость солнечного света и ненависть к нему — всё это не давало ему покоя даже после превращения. И эти проблемы не прекращались. Из-за возникшего, мягко говоря, "недуга" Дилюк всё реже приходил в свою таверну и всё чаще свои обязанности передавал Чарльзу и Эльзеру. Оба очень сильно помогали ему в поддержании его семейного дела, за что молодой человек был им очень признателен и бесконечно благодарен. Большую часть времени Рагнвиндр теперь сидел дома и высыпался.       Несмотря на все это, красноволосый так ни разу и не пил чью-то кровь. Ни за что это не сделает. Даже если заставят силой. Он ведь родился человеком, и нормы морали для него выше животных желаний. Но как же он выживет без плоти и крови? Как бы это странно ни звучало, но свой голод он купировал алкоголем. Как бы это странно ни звучало, это помогало отсрочить ужасное.       В конечном итоге, произошло неизбежное и, в каком-то смысле, закономерное событие: Дилюк начал по ночам выходить на "охоту". Да, именно на неё. Ему приходится выходить за пределы города и ловить мелких воришек и зверушек. Ни тех, ни других, он не убивал и выпивал кровь без остатка. Лишь оставлял исцарапины и укусы, с которых высасывал минимальное количество. Этого было достаточно молодому вампиру, чтобы потом отлежаться где-то дня на три. А затем цикл возобновлялся.       Эта ночь не стала для него исключением. Дилюк собрал волосы высокий хвост, накинул капюшон поверх и вышел на свежий воздух. Тёмные улицы, что освещались одинокими фонарями, были даже... Красивыми. В такие часы, обычно, по городу гуляют возлюбленные, которые не в состоянии считать свои часы, потому что счастливы находиться рядом. Это действительно умиляет, но только не вампира. Не сказать, что ему было противно или страшно, или что-либо ещё. Сейчас ему поскорее хотелось на волю, хотелось быстро подловить кого-то и подавить свои жестокие инстинкты.       Выйдя через главный мост из города, Рагнвиндр устремил свой взгляд на ночное небо, что было осыпано яркими звездами. Красноволосый посмотрел на Луну и немного сбавил шаг. Он нахмурился и вздохнул, выразив пришедшую в голову мысль вслух: "Я ведь не рожденный тобою. Так зачем я тебе нужен..? Пусть вампиры поклоняются тебе и Молаг Балу дальше, но я этого делать не буду."       Наконец-то он, увидел сбоку от себя темный силуэт. Приглядевшись повнимательнее, Дилюк опознал в тёмной тени низкорослого мужчину, который напоминал босмера. Мужчина будто прятался от кого-то и до красноволого ему не было никакого дела. Тогда, оскалив свои клыки, Дилюк осторожным и тихим шагом, делая вид что идёт мимо, вышел из поля зрения своей жертвы. Босмер продолжал кого-то высматривать где-то вдалеке и на секунду его ухо дёрнулось. Молодой человек замедлился и прекратил дышать, стягивая с пальцев чёрные перчатки из плотной ткани. Эльф продолжил свои наблюдения и, наконец-то ослабил свою бдительность. Вампир всеми силами старался подавлять себя и держать свои импульсивные порывы в узде, однако, оказавшись впритык к своей "жертве", красноволосый резко схватил мужчину и заткнул его рот рукой. Глаза Рагнивиндра будто застилала пелена. Он с силой впился острыми длинными ногтями в хрупкое тело незнакомца и не давал и шанса сдвинуться с места, пока тот тщетно пытался брыкаться. Смотря на слезы боли пройдохи, вампир оголил его шею и сделал укус, оставив после себя два следа на его коже, после чего моментально скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.