ID работы: 14078917

Может не любовь..

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясное утро. Агенство уже не спало. Они как всегда сидели за своими компьютерами. —Йосано. Что-то известно о убийце? —нет, о приступнике ни слова… Грустно выдохнула Акико. —Как жаль… Протянул Рампо, и устало посмотрел на Кенджи. —Ребята! Кажется я нашёл зацепку! Радостно вскрикнул Миядзава. —убийца был зафиксирован на камеры у входа в магазин! А значит там его и видели! —молодец Кенджи! Так ребя срочно идём туда и допрашиваем всех кто там был. Продовцы, охраники, постоянные клиенты. Указал Фукудзава —ясно. Ближе к 6 они возвращались обратно. агенство сегодня просто на высоте! —хочу конфееееет!.. Протянул Рампо — Приедешь домой и будут конфеты. лениво ответил Юкичи. —ну блин хочу сладкого! Хочу сладкого! Хочу сладкого! Хочу сладкого! Хочу слаткого! Хочу сладкого! кричал Рампо. Фукудзава засунул руку в карман и достал от тудого конфету. —на вот, ешь! Только не ори пожалуйста. Сказал Юкичи и отвернулся к Кенджи. Уже виднелось здание вооружёного детективного агентства. Вскоре стало пол девятого. Ребятки всё ещё сидели за своими компьютерами. — когда мы пойдём спать? Зивнула Акико —хочешь, иди спи Ответил Куникида —вот лучше пойду спать! Куникида, а ты пойдешь?.. а то вдруг не выспишся… Ухмыльнулася Акико. —… … Сейчас иду. Фыркнул Доппо —да, кстати, твоя комната занята! —какого.!.. мм —утром у Дазая спросишь! —вот он… Зараза!.. —можешь у меня поспать. Куникида поднял голову и посмотрев в одну точку задумался. —… Х . хорошо. —только долго не задерживайся, я жду ведь. —Что? З.за чем?.. Акико улыбнулась и хихикнула. —ну я же свет не буду выключать…ты ведь по темноте не дайдёшь!.. —А… Да точно. —ппфхпфха!!!.. —не смешно!. Иди давай! Йосано молча ушла. Куникида чуть-чуть посидел и пошёл переодеваться. Кендже неловко посмотрел на Рампо, а потом на Фукудзаву. тереясь в обоих взглядах. Из комноты неожиданно вышел Джуничиро. —о, ты куда?! Радостно спросил Кенджи. —да вот, Наоми уснула, решил выйти подышать. —О! Я… стобой! Обрадовался мальчик и прыгнул на стол а потом на пол, и подбежал к Танидзаки. Они вместе вышли на улицу. Директор и Рампо остались одни. Глухая тишина… Еле слышно чье-то дыхание. —Рампо… —да? Фукудзаво растерянным взглядом посмотрел на Эдогаву. —Н…Нечего!.. —Нет, вы чтото хотели! Говорие! —как дела.с роботой?.. Рампо удивлёно нагнул голову и приоткрыл глазки. Он же великий детектив! И Фукудзава тоже, но детективу от детектива не чего не скрыть! Он не стал ждать правду а решил действовать самостоятельно! Здесь и сейчас! Это его единственный, и может быть последний шанс! Ведь он давно скрывает всё то, что испытывает к Юкичи. Рампо отодвинул своё кресло и залез на стол. Медлеными шагами подходил к месту Юкичи. Когда он уже был возле него, аккуратно сел на стол, лицом к директору. —Фукудзава!.. —Д-дда… — я же детектив! И вы пытаетесь что то от меня скрыть!.. Да в ваших глазах всё написано!.. Фукудзава понял что скрывать уже нечего. А возбуждение недовало покоя. По этому он резко схвотил мальчика за бёдра и прижался губами к его губам. Медленно стягивая с него штаны, и откидывая их куда-то в сторону. Юкичи отстранился и посмотрел парню в глаза. —ты точно этого хочешь?.. Но Рампо опустил взгляд на его заметно возбуждёный пах, и улыбаясь посмотрел обратно на покрасневшее лицо. —Да!.~ Юкичи ещё раз поцеловал парня и скинул с себя кимоно. Рампо приподнялся и спрыгнул на пол, содясь в кресло. Юкичи еле-еле стал подходить к нему, краснея на каждом шагу. —ну, давайте!..смелей, смелей! Фукудзава, достаточно близко подошёл к Эдогаве. —позвольте мне снять ваше бельё~… Фукудзава просто кивнул головой, в знак согласия. Рампо улыбнулся, и сразу же стянул с него бельё, смотря на его сильно краснеющее лицо. —а теперь позво… —да позволяю!!!!! Крикнул Фукудзава. Эдогава ухмыльнулся, и в то же время окуратно взял в ротик. Пока Фукудзава, негромко постанывал от удовольствия. Вскоре возбуждение стало охватывать и член самого Эдогавы. —Р-ра…м.мпо!..п-пере.перестань!.я. ведь. с-скор.р.о. Но Эдогава не стал его слушать, и на последней секунде резко отстранился. Фукудзава неровно дышал, его дыхание сильно выбилось. —Рам.Рампо! Ты по…чему. меня не слуша…шаешь? А если бы .я… —что вы?. Не вольно спросил детектив. —не чего… Рампо встал и отошёл от кресла, чистым, и блестящим взглядом посмотрел на директора. —ты. хочешь чтоб я сел?.. Удивлённо спросил Фукудзава. Рампо за улыбался: —да!.., присядьте! ~ Юкичи удивлённо посмотрел на него и зделал, то как его просили. Рампо задез ему на колени и начал нежно целовать. Делая поцелуй углыблёным. Двери не спеша открылись. Это Джуничиро вернулся. Он сразу же обратил внимание на Фукудзаву. Эдогава сразу продумал такую версию.и притворился спящим, резко падая Юкичи на грудь. —о, директор! А вы ещё не спите? —н.нет. как видишь. —а почему у вас Рампо на коленях?. —да, так уснул… Уснул… просто. —аа.тогда давайте я помогу его перенес… —Ненадо!!!.. Крикнул Юкичи, от чего Джуничиро передёргнуло. —х. хорошо., а Наоми не просыпалась?. —а что, должна была?!!? Испугано спрасил Фукудзава. —ну наверное, не зн. —всё, иди. иди.! Крикнул Фукудзава. Джуничиро ошарашеным взглядом глянул на Фукудзаву и пошёл спать. А Рампо, который всё это время ели заметно хихикал, уже заливался смехом, чуть ли на пол не падая. Фукудзаву это почемуто сильно злило и он как схвотил его! И бросил на стол! А потом как посмотрел бешеным взглядом. —директор! Вы . ч.чего? Но он лишь промолчал. И с таким же игнором резко раздвинул ноги детектива. Продолжая смотреть в его непонимающие глазки. После этого резко вошёл, услышав лишь один громкий, резкий, слёзный и очень жалкий стон… —Фукудзаааввваа!!! Вы чт. Но неуспел он договорить как Юкичи стал резко двигатся. Сам непонимая что это было! Злость или ненависть!. Вскоре он конечил. слушая как парень не стонал а только громко кричал. Но выходить из парня он не собирался. —вы что!!!!! Совсем оху… С ума сошли!!! Но Фукудзава резко зделал один резкий толчёк, из-за чего Рампо простонал. —Ещё что-то скажешь, зделаю так ещё раз. —Но… Мм. хорошо… Фукудзава резко вышел из Парня остовляя его одного на столе. Юкичи оделся и пошёл в свою комнату. Рампо недолго лежал и востанавливал дыхание. Спустя несколько секунд он спустился на пол и одел бельё. Потом залез обратно на стол, о чем-то думал. Вскоре дверь не спеша открылась. Это был Кенджи. Он сразу же обротил внимание на лежащего без сил детектива. —Госпобин! Господин Рампо! Что свами? Он опрокинул голову и посмотрел на мальчика. —н. нечего… Просто. я… —господин! Давай я вам помогу! Вы же даже встать не можете! —нет сп. Он даже не договорил, как мольчик обошёл стол и подошёл к Эдогаве. —нет, господин! Я вас не брошу! Ответьте пожалуйста! Кто это Мафия! Проделки Федора! Но Рампо отвёл взгляд и пртвычно закрыл глазки.

—неет. это всё. как-то.страно. звучит. слишком страно. я без сил. Меня жёстко…мм… хотел бы сказать, но не скажу, ведь ты ещё ребёнок, а я взрослый человек… И мне просто кажется. что Когда-нибудь это закончится. и мы обретём свободу и покой. во веки веков… . Понял?

—нуу частично… (Он не хера не понял) —Давай я тебя отнесу? — д. давай! Мило улыбнулся Детектив. Вечер неудобно закончился, а Юкичи утром пришлось извинится Перед Рампо на коленке, перед огенством
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.