ID работы: 14078852

Мангл, а ты помнишь как…

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя встреча

Настройки текста
Примечания:
Первая и последняя встреча . Марк проснулся утром. Сегодня он переходит в другую школу , он волновался, в голове он держал лишь одну «хочу найти друзей на всю жизнь!» Марк умылся , принял душ , затем пошли завтракать. После чего он собрал рюкзак, украл из маминой сумки пачку сигарет «Мальборо». Перед выходом он пострел на зеркало . Марк – молодой парень, невысокого роста 165 см , у него был милый смех и вечно любил подпевать одну песню . Марк ушёл на остановку неспеша, на остановке он стоял один, взяв из кармана пачку сигарет он решил покурить. Когда он подкурил сигарету , то к нему подошла молодая девушка выше самого Марка, та стрельнула у Марка сигарету, в скором времени у них развязался диалог : - спасибо за сигарету, мальчик- сказала девушка. -ага, на здоровье- улыбнулся Марк . - откуда ты ? Я кстати Эми- спросила девушка. - соседний дом, рядом ель растёт – ответил Марк показав на свой дом. - ТЫ МОЙ НОВЫЙ СОСЕД ?)))- радостно сказала Эми. Марк молча кивнул . Марк проболтался, что переходит в школу. Они оба учились в одном классе , Марк пригласил ее после уроков на пиццерию Фредди фазбера , девушка не могла отказать . После школы они оба пошли в пиццерию, Парень достав сигарету начал курить, достав еще одну угостил свою новую подругу. Они оба шли рассказываю интересные шутки и истории. -ты мне нравишься Эми- сказал Марк смотря на девушку - ты мне тоже, правда ты низкий …- Сказал эми , но Марка это чуть-чуть разозлило . На что он ответил : - похуй, через год догоню тебя – «Парочка» дошла до заведения . Марк заказал сырную пиццу на двоих и 2 банки колы и 1 мороженое для своей новой подруге. Они оба поели от всей души и пошли играть в автоматы за счет Марка. -С ТОБОЙ ВЕСЕЛО!- Сказала Эми обняв Марк. тот тоже обнял. - Эми, я отойду на минуту – - куда ты !?- - ССАТЬ НА ХУЙ – грубо ответил Марк на вопрос своей подруге . Время 21:40, заведения скоро закрывалась, но в пиццерии рабочие ждали , когда Эми уйдёт , она сказала : - погодите , мой друг ушёл в туалет , я его жду !- Ну иди за ним тогда ! Сказали рабочие хором , она пошла за ним и увидела кровь на плитке , она подумала , что это нормально в мужском туалет. -АУ! Е*** МАРК! ТЫ ГДЕ ?- Эми увидела тела марка и от страха не могла даже закричать . Через долю секунды она почувствовала, что ее кто-то уколол, через секунду ее горло перерезали ножом . Рабочий – убийца засунул труп подростков в костюм Фокси и мангл . -Уильям, ты не видел 2 подростков , парня с девушкой- Да , видел , девушка ждала парня и они оба ушли буквально минуту назад . -угу , а откуда кровь на полу ?- у меня из носа кровь течет , ответил Убийца , на что они поверили ему, потому что у него это хроническое . В 00:00 аниматроника ожили , Фокси – Марк , очнулся первым и подумал , что это сон ! -НИФИГА СЕБЕ , Я ФОКСИ ! – Взяв мангл за попу ударил ее . Мангл издала крик . - ТЫ АХУЕЛ?!- Мангл закричала увидев себя ,- Марк , это ты ? - Марк вспомнил все . -сука , как тебя там … мангл? Нет… Эми, ты помнишь , как мы стали такими ?- -нет- сказал Эми плача. ( у аниматиинокиов есть слезы ??) Парочку ударило током, что б стереть их память через жёсткий диск. Убийца – ульям стер им память . Через 10 минут аниматроники очнулись . Фокси смотрел на мангл, а та смотрела на него . Они оба начали репетировать завтрашнее выступление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.