ID работы: 14078797

Попытка всё исправить

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первым делом, нужно было зайти в Гринготс и обменять деньги. Пока мы до него добирались, я рассказывала обо всём тут находящимся, всё что знала и помнила. - Лили, откуда ты это всё знаешь?, - спросила очарованная всем этим великолепием Петти. Это она ещё Хогвартс не видела... -Мне Северус рассказывал, - сказала я, сразу же добавив, когда увидела недовольное выражение лица Пет, - Нуу, Пет. Не хмурся ты так, морщины появятся. Северус хороший просто слегка стеснительный и не уверенный в себе. Я ему жизнь свою доверю. - Ладно, так уж и быть я тебе поверю, на этот раз... - Всё, мы пришли...)), - наконец остановившись перед банком, сказала я. Он был почти такой же как и в фильме, только ещё белее. Пройдя через бронзовые двери, мы подошли к серебрянным. На них были выгравированы строчки: Входи, незнакомец, но не забудь, Что у жадности грешная суть, Кто не любит работать, но любит брать, Дорого платит — и это надо знать. Если пришёл за чужим ты сюда, Отсюда тебе не уйти никогда! В огромном мраморном холле мы увидели большое количество гоблинов, стоящих за стойками. Одни что-то писали, другие взвешивали на весах драгоценные камни, третьи проверяли подлинность золотых монет. Из холла в разные стороны вело большое количество дверей, через которые гоблины проводили посетителей. Мы подошли к ближайшей нам свободной стойке. - Приветствую вас, уважаемый! Пусть ваше золото течёт рекой, а ва­ши вра­ги кор­чатся у ва­ших ног. - Закончила я своё скормное приветствие, как помнила из фиков, реверансом. - Приветствую вас, молодая леди! Вы по какому вопросу? -Здравствуйте уважаемый, - повторил за мной папа, -нам бы фунты поменять на галеоны. - И ещё для каждого сделать проверку крови, - на меня все так посмотрели... - Хорошо. Пойдёмте в мой кабинет. Мы прошли в одни из тех дверей, которые были в мраморном зале. Пройдя в достаточно обычный кабинет на первый взгляд, я увидела разного рода шкафы с, насколько я поняла, предметами для ритуалов, всяких проверок и просто различные пергаменты. -Кстати, я не представился. Я Гроссберг. Я правильно понял вас леди, что вы хотите сделать тест крови для всей семьи? -Да вы всё правильно поняли, - ответила я, помня как трудно мне было уговорить супругов Эванс и Петунью сделать проверку крови, пока мы ехали до города. Те синхронно кивнули. -Хорошо. С кого начать? -Давайте с меня, - понимая, что всё равно быть мне первой проверенной, выступила вперёд я. -Хорошо. Пройдёмте в следующий кабинет, - пройдя в другую комнату я поняла, что мы попали в полуритуальный зал, она была почти такой-же, только на стенах и на потолке были нарисованы разные руну и выжеты, наверное, какие-то знаки, а на полу была кардиограмма..., шучу пектограмма. Давайте руку, - Гроссберг взял мою уже протянутую руку, слегка полоснул специальным ножом и сразу же подложил пергамент под мою ладонь (мы сидели за столом). Порез мгновенно исчез. Честно говоря, я беспонятия как у него в руке оказался нож и пергамент, я походу не заметила. На пергаменте начали вырисовываеться узоры и потом превращаться в слова. Гроссберг протянул мне листок. В принципе, что и было почти во всех фиках, великая родословная...: Имя: Лилиан Катрина Эванс Истинное имя: Лилия Северина Слизерин-Блэк-Лейстренж Статус: чистокровная, потомок сквибов рода Слизерин, обновленная кровь, имеет родственные связи с Блэками и Лейстренжами, жива Родители: сквибы Троюродный дядя: Том Марволо Ридл-Слизерин (жив), можно оказаться около него в любой момент, по собственному желанию Крестный мать: Лита Грин-де-Вальт в девичестве Лейстренж) сильная магическая связь (жива) Крёстная отец: Сигнус Блэк (мёртв) Магический партнёр: Северус Тобиас Снейп-Принц Родовые дары: Парселтанг: блок 99% Боевая магия: блок 50% Тёмная магия: блок 100% Легилеменция: блок 100% Оклюменция: блок 100% Эмпатия: блок 95% Метоморфизм: блок 100% Беспалочковая магия: блок 95% Понимание всех магических животных: блок 95% Анимагия: 99% Зельеварение: блок 50% Трансфигурация: блок 20% Личные способности: -Бессмертна -Не чувствует боль -Быстрая регенерация Состояние магии на настоящий момент: активна 15%; блокирована 85% (Узы Запечатования, магическая подпись - Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор). Кровь: Зелье Доверия и Подчинения именное Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор Зелье Недоверия общее (факультет Слизерин,тёмная магия, тёмные маги) Зелье Частичного рассеивания внимания Зелья Самопожертвования Зелья Неприязни и Злости направленные на Северуса Тобиаса Снейп-Принца, "Слизерин" (Активируется к 15 годам) Продолжение прошлой главы.. Амортенция именное Джеймс Поттер (активируется при двулетнем знакомстве) Зелье доверия именное: Сириус Блек, Римус Люпин, Джеймс Поттер, Питер Петигрю Наследство: - Сейф Рода Слизерин -№19,№26,№44; Общая сумма денежных средств – 1 миллиард 200 миллионов галлеонов. - Сейфы Рода Лейстренж - №56,№33,№17; Общая сумма денежных средств – 1 миллиард галлеонов. - Сейфы Рода Блэк – №310, № 342, №350;№ 524; Общая сумма денежных средств – 850 миллионов галлеонов. Недвижимость: Блэк-мэнор(площадь Гриммо,12), Слизерин-касл, Лейстренж-мэнор, квартира Блеков(в Лондоне), Хогвартс(1/4), дом в Париже, особняк в пригороде Москвы, небольшой остров рядом с Дурмстрангом Фамильяры: Кот Мистер Ночь ( может разговаривать и видеть в темноте, даже невидимое; найти можно в магазине питомцев на Косой аллее; при первой встрече с хозяйкой активирует её личные способности) Мини дракон Грайс ( может становится невидимым; когда его хозяйке исполнится 12 лет, он найдёт её сам) Василиск Василий (умеет уменьшаться и увеличиваться в размерах (ему 3041 год) ; можно найти в подвалах, трубах Хогвартса) Это я удачно зашла... Так понятно, хорошо, что у меня не так как в некоторых фанфиках: в вашем Зелье крови не обнаружено, у меня хотя-бы половина есть, уже хоть что-то - Можно провести очистку крови от зелий? -Да, можно, выпейте это зелье -Хорошо, спасибо, - выпив его поблагодарила я и продолжила, чувствуя лёгкое покалывание в коньчиках пальцев и разливающеесее тепло по всему телу, - а когда можно пройтись по сейфам и посмотреть наборы наследника? - Сейчас только нужно сделать проверку крови вашим родственникам и вы все после проверки крови выпьете зелье и по очереди пройдётесь по своим хранилищам. - А что за зелье? И для чего оно? - Это Зелье не даст вам рассказать или передать информацию ментальным или ещё каким путём кому-либо без вашего согласия, то есть если вам дадут Веретасерум, он на определённые темы не сработает, легилимент не увидеть часть информации, с другими путями также. То есть никто не узнает информация которая может вам хоть как-то навредить, - походу у меня был настолько выразительный взгляд, что он добавил, - Ладно... Клянусь, что это Зелье не навредит мисс Эванс-Слизерин-Блек-Лейстренж и я - Гросберг не наврежу ей не прямо, не косвенно, - тут я увидела золотой браслет вспыхнувший на его руке. - Вы дали Непреложный обет?, - чуть ли не с круглыми глазами спросила у него я - Да, леди. Я дал именно его, а теперь пейте, нужно ещё сделать проверку крови вашим родственникам Я послушно выпила Зелье и вышла. Сказав Петуньи, что всё хорошо, это не больно и безопасно и если у кого-то в крови будет обнаружено зелье, то чтобы сделали очистку крови от зелей. И я села ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.