ID работы: 14078797

Попытка всё исправить

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулась я в светлой комнате нежных оттенков, на мягкой кровати. Когда я начала чувствовать своё тело, точнее уже не своё, я первым делом попыталась встать, что у меня на удивление получилось. Встав я сразу же пошла на поиски зеркала и календаря, на нём было середина июня, попути поняла, что стала ниже. Зайдя в какую-то комнату, которая оказалась ванной, я сразу же подошла к зеркалу. Передо мной стоял ребёнок лет десяти - одиннадцати, в белой фланелевой пижаме с пандами, ярко рыжими волосами, заплетёнными в косу, большими яркими изумрудными глазами и... Тут я сильно удивилась, не было веснушек, я всегда думала, что у натурально рыжих людей всегда есть веснушки. Проверив, что всё на месте, я вроде бы в том теле, которое я заказывала, я начала "бороздить" просторы детской памяти. Порывшись в ней достаточно долго, я поняла, что ничего особо ценного, кроме информации про Северуса, я не нашла. Продолжив строить планы на будущее, я услышала странные звуки. После долгих раздумий до меня дошло, что это мой живот, и он мне намекает всё громче и громче, что хочет уже поесть. Абсолютно согласившись с ним, я отправилась на первый этаж (моя комната находилась на втором этаже) за покушать. Спустившись, найдя кухню-столовую, я обнаружила там уже сидящих родителей и Петунью(сестру Лили). Кстати она не имела лошадиное лицо, длинную шею и худое тело. Она была достаточно красивой. Думаю, причина такой внешности уже у взрослой Петуньи, как в фанфиках, в том, что она разорвала все связи с её семьёй и презирала сестру, ненавидела и слегка завидовала ей. В общем откат Магический получила. Поэтому моя задача: помочь избежать этой участь Петуньи и спасти родителей Лили. Если я правильно помню, то Мистер Эванс умер от какой-то болезни, а Миссис Эванс убили Пожератели Смерти. Сев за стол, я пожелала всем доброго утра: - Всем, доброе утро!) - сказала я с улыбкой. - Доброе утро!) - сказали родители. - Доброе, - буркнула не совсем довольно Петунья в сендвич с ветчиной и салатом. Видимо у Лили с Петуньей уже не совсем хорошие отношения. Ну ладно, ничего, исправим) - Мама, папа, давайте сегодня съездим в Лондон на Чаринг-Кросс-Роуд в кафе Дырявый котёл, пожааалуйста, - сделав глаза кота из Шрека, попросила я. И кстати с каких это пор я уже их мамой и папой называю? Ну ладно, мне кто-то говорил: надо жить настоящим? Теперь будем жить настоящим, так как в настоящем пока всё хорошо. - Зачем же ехать так далеко, дорога и все дела? Да и в нашем городе есть разные кафе, - спросила мама. - Мама, я хочу кое-что проверить, заодно закупимся к школе, ну, пожааалуйста - снова протянула я, - и вы обязательно поедете со мной и Петти тоже, - добавила я, когда заметила, что сестра потихонечку направляется в сторону выхода из кухни. Не хорошо зыркнув на меня, она вернулась на место. - Ладно, уговорила, - сказала со вздохом Миссис Эванс, - но нужно нам с папой тогда хотя бы немного поработать, поэтому выдвигаемся через два часа (они работали на дому). Петунья с мученическим вздохом ушла к себе. - Спасибо большое, мама!!)) - неимоверно радостно поблагодарила я и с чувством счастливого облегчения и выполненного долга вышла из-за стола и убрав тарелку, направилась в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.