ID работы: 14078718

Boku no Эбби

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

грегори ахуел в край и трахнул эбби прямо в....

Настройки текста
Это был обычный осенний день. Такой же, как и все предыдущие. На улице была привычная суета: кто то спешил на работу, кто то спокойно выгуливал собаку. Но Майк в это утреннее время совсем не был отдохнувшим и готовым к новому дню. Он только вернулся после тяжелой смены в качестве охранника старой пиццерии. Будучи ужасно уставшим, он с грохотом упал на кровать. Вдруг послышался женский голос. - Майк, ты уже вернулся? - спросила Эбби. - Да, а что? Я очень устал, дай мне немного отдохнуть, - прошептал Майкл. - Я просто поинтересовалась. Хорошенько выспись! Эбби выбежала из комнаты. У девочки начались осенние каникулы, поэтому она целыми днями либо рисовала дома, либо ходила на прогулки с Ванессой. Кстати, сегодня как раз таки был тот самый день, когда девочки собирались собраться вместе. После обеда Эбби уже сидела готовая у порога. Она надела свое самое красивое платье, украсив свой образ золотой заколкой. Правда, заколка эта была знатно потрепана, поскольку досталась ей от пропавшего брата. Послышался стук в дверь. Это была Ванесса. - Приветик, Эббс! Как ты? - поинтересовалась девушка. - Привет, я так рада тебя видеть! Со мной все замечательно. Куда мы сегодня идем? - задалась вопросом Эбби. - Мы устроим настоящий праздник. Сегодня планируется большая вечеринка в ПиццаФлексе, и я хочу сходить туда с тобой. Еще немного поболтав, девочка отправились к месту назначения. ПиццаФлекс был настолько огромный, что легко можно было заблудиться. Там была огромная куча развлечений: от небольших аттракционов до настоящих аниматроников. Девочки весело проводили время, пока не настал вечер. Ванессе уже нужно было уходить, поэтому Эбби должен был забрать ее старший брат. Попрощавшись с подругой, девочка села на скамейку около столовой. Неожиданно она почувствовала чужую руку на своем плече. Это был парень в шоколадных шортиках. - Привет, я подсяду? - подмигнув, парниша задал вопрос. - Конечно, садись... - Как тебя зовут? - Меня зовут Эбби, но можно Эббс, - неуверенно ответила девочка. - Эббс, значит. А меня Грегори зовут. Можно просто Гриша, - уверенно ответил парень. - Прикольно Диалог у них как то не вязался. Эбби чувствовала себя неловко рядом с незнакомым человеком. Но спустя некоторое время диалога она смогла раскрепоститься. Они беседовали о жизни, друзьях, играх и животных. В общем, их интересы сошлись, как родные. - Не хочешь немного поиграть? Я знаю тут одно клевое место, но нам нужно очень тихо себя вести. - Грегори ухмыльнулся. - Конечно хочу, пошли! Ребята двинулись в сторону, где ПиццаФлекс уже закончил свою работу, поэтому везде было темно. Девочка был слегка напугана, но это ничего не значило перед огромным интересом. Наконец, ребята остановились. - Давай подождем немного, сейчас появится мой друг, - сказал парнишка. Вдруг из темной комнаты послышались громкие шаги. - Гре-е-е-егори, ты вернулся! Не успев понять происходящее, Эбби замерла в ожидании. Возможно, это был ее единственный шанс избежать всего. Неожиданно на ребят выскочил неизвестный аниматроник, которого не было в основном составе ПиццаФлекса. Он выглядел словно карикатура на луну. - Привет, Мун. Я не один, - Грегори повернулся к Эбби. - П-привет, - промямлила девочка. - Э-э-э-эбби! Ванесса столько про тебя рассказывала. Неужели мы встретились! - радостно ответил аниматроник. Он говорил достаточно дружелюбно, но было что-то, что не могло дать Эбби расслабиться. Откуда он знает Ванессу? Где Грегори нашел это место? И чем они вообще будут заниматься? Все эти вопросы не покидали голову девочки. Чем дольше она следила за разговором Гриши и Сана, тем больше меньше она понимала происходящее. Судя по всему, Ванесса давно была знакома с луной. Более того, они были достаточно близки. Ее раздумья прервал крик аниматроника. - Ну что, малышка, хочешь повеселиться? Грегори очень нравилось со мной играть. Даже после того, как его мама запретила приходить сюда, он не прекратил навещать меня. Нам втроем будет очень весело! Эбби не могла пошевелиться. Нет, не из-за того, что эти слова ее очень удивили. Дело в том, что Сандроп схватил ее, не дав и шанса на побег. Вдруг Грегори начал приближаться. - Не переживай, Эббс. Я сделаю так, что ты никогда не забудешь эту ночь. Грегори с силой сорвал платье с девочки. Она оказалась полностью голой и беззащитной. Она могла только издавать приглушенные крики, ведь и рот ее был закрыт холодной рукой аниматроника. Рука Гриши быстро проскользнула между ног девочки. Эбби пыталась предотвратить это, но парень был гораздо сильнее. Шустрые пальчики попали в девственную дырочку, отчего она сжалась. Грегори начал разминать отверстие Эбби, попутно трогая свой член через шоколадные шортики. Из вагины девочки вытекла непонятная жидкость. Похоже, это была кровь. Не очень подходящее время для месячных, но это могло стать шансом на спасение. - Настоящий пират не боится красного моря, - ехидно высказался парень. И вот его прибор уже находился в сантиметре от кровавого водопада. Сандроп повернул Эбби перпендикулярно плоскости земли и раздвинул ее ноги так, что легко можно было образовать прямоугольный равнобедренный треугольник, биссектрисой которого послужило бы выстреливающее лучом менструальное вещество. Грегори имел другое мнение на это. Для него биссектрисой служила не жидкость, а его пульсирующий пенсил, который так и хотел образовать два равных угла. И вот член оказался в дырке девчонки. Гриша сразу же начал вдалбливать Эббс в механизмы Сандропа так, что штыки аниматроника заполнили все свободные отверстия в теле девочки. Пенис Грегори был огромный, но скользкие месячные делали весь процесс гораздо менее больным. Их соитилька продолжалась несколько часов. Единственное, что помнит Эбби из того дня, это испуганное лицо Майка и собственное окровавленное тело. Как потом оказалось, старший брат забрал Эббс из этого места и отвез домой. Он не обратился в полицию, не отправился в больницу. Он просто вел себя так, будто ничего не произошло. Ванесса также не давала никаких комментариев. После этого случая Эбби никогда больше не видела дверей ПиццаФлекса. Она никогда не узнает настоящую личность Грегори и тайну аниматроника-луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.