ID работы: 14078686

Boku no Грегори

Слэш
NC-21
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сандроп ахуел в край и трахнул Грегори прямо в садике

Настройки текста
"Всем привет! Меня зовут Грегори и мне 18! Сегодня мой первый день в НЕдетском садике и, если честно, я очень волнуюсь. Но мама говорит, что там очень необычные воспитатели и дружелюбные дети. Ну что, пора идти!" И вот Грегори наконец выдвинулся в Пиццаплекс. "Что это такое?"- спросите вы. Как гласит название, «Мега пиццаплекс Фредди Фазбера» является развлекательным комплексом с аниматрониками. Именно там и находится место, куда направлялся наш герой. Грегори уже стоял на пороге, как дверь внезапно распахнулась. -Приветствую, милое дитя! Ты пришел на занятия? Отлично! Мы можем порисовать пальцами, рассказывать истории, пить faz-шипучку, пока наши головы не взорвутся, и не спать всю ночь! Мальчик опешил. Он явно не ожидал, что воспитатели в этом месте будут разрешать делать подобные вещи. Ведь они должны учить детей только хорошим вещам. Или нет....? -З-здравствуйте. К-как я могу вас называть? - он говорил неуверенно. -Сандроп, дорогой! "Сандроп? Какое странное имя."- подумал мальчик. -Ну что ты стоишь такой потерянный? Пойдем поиграем! И запомни: ни в коем случае не гаси свет. Он схватил Грегори за руку и они побежали к бассейну с пластмассовыми шариками. Чуть поиграя, Гриша захотел передохнуть. Он пошел к стойке с напитками и стал разглядывать ассортимент. Вдруг его взгляд упал на некий переключатель. -Интересно, что он включает? Он совсем забыл о словах Сандропа. Он нажал. -Нет! Зачем ты сделал это? Включить свет! Включить свет! Я предупреждал тебя! Предупреждал! И вдруг некто замолчал. Гриша напрягся. Он думал, что свет нельзя было гасить из-за страха темноты. Но тут крылось нечто иное... Послышался шорох. Мальчик взглянул в сторону шума, но там ничего не оказалось. -Блин. Видимо придется все же проверить. И он шагнул в темноту. -Дрянной. Дрянной мальчишка.- послышалось за спиной Грегори. Он резко обернулся, но не смог увидеть ничего. Его кто-то схватил. И не просто схватил, а буквально зажал у стены. -Ты уже должен спать. Тебя нужно наказать. Что-то залезло под футболку мальчика. -С-сандроп?! Ч-что вы делаете? Не над... Грегори не смог договорить. Холодные руки Сандропа начали теребить его соски. Мальчик то выгибался, то и вовсе издавал тихий стон. Руки воспитателя опускались ниже... Но Грегори это нравилось, хотя он не совсем понимал, что происходит. Шустрые пальцы Сандропа обхватили маленький член Гриши. Конечно, его достоинство еще не выросло в силу возраста, но солнце это устраивало. Он начал дрочить мальчику. -Ч-что это за ощущение такое..., прошептал Грегори, -Такое странное. -Ти-и-ише... Сандроп прижал головку члена, не дав Грегори кончить. Он, по-видимому, наслаждался страданиями мальчика. -Н-нет! Зачем вы остановились?-жалобно спросил мальчишка. Но отвечать воспитатель и не собирался. Он продолжил водить своей рукой по члену Грегори, одновременно трогая его стройное тело. Грегори решил тоже начать действовать. Он обернулся, чтобы поцеловать партнера. Но увидел он там совершенно не своего доброго наставника. Перед его лицом стоял какой то неизвестный аниматроник. Его лицо больше напоминало луну. Получается это Мундроп? -К-кто ты?! Где Сандроп? - громко спросил Грег. -Успокойся, малыш. Это все еще я, Сандроп, но в другом обличии. Теперь я Мундроп. Луна не дал времени на реакцию. Он развернул любовника лицом к стене. -Грегори, сейчас ты отдашь мне всего себя. Сандроп вставил свой член в узкий анал Грегори. Мальчик закричал от боли, ведь это был его первый половой опыт, а член Сандропа был очень большим и толстым. -Ну ты как? Ха-ха, я знаю, что больно. Когда Ванесса делала со мной такое первый раз мне тоже было больно. Она вставила резиновый дилдо прямо мне в задницу, черт возьми. Но что-то я отвлекся... Приготовься. Сандроп начал двигаться. Сначала медленно, потом темп стал нарастать. Его член был в Грегори, и воспитателю нравилось владеть им. -С-сандроп, я сейчас кончу! -Погоди, малыш. Давай сделаем это вместе. Сандроп начал очень жестко трахать мальчика, почти вдалбливая его в стену. И вот настал этот момент. Сперма полностью заполнила попку Грегори. Его дырочка сокращалась от удовольствия, и при каждом раздвигании оттуда вытекала жидкость. Сам Грегори же кончил не совсем в удачное место. Его сперма оказалась на его же лице. Сандроп увидел это. -Грязный мальчишка. - так назвал Сандроп своего воспитанника. Вдруг свет снова включился, и Грегори снова светило солнце. Сандроп приблизился к лицу мальчика и начал слизывать сперму с его лица. -Ты такой милый, когда я полностью владею тобой. - усмехнулся Сандроп. С того самого случая партнеры каждый день занимались сексом после занятий, пока это не увидела мама Грегори. Она забрала своего сына с Пиццаплекса и больше никогда не водила в садик. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.