ID работы: 14078462

Звёзды исполняют мечты

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогул истории

Настройки текста
Обычное майское утро, ничего не обычного. Точнее так думали ребята до сегодняшнего события. Но давайте вернёмся в начало дня.. Варя - девочка с блондинистыми волосами ниже плеч встала рано утром что бы собраться в школу. Сегодня последний день школы, а завтра.. Завтра начинается лето! Три долгожданных месяца отдыха! Девушка умылась и накрасила ресницы, она не любила много краситься, разве что ресницы подкрасить в чёрный и губы помадой, что не сильно отличалась от натурального цвета её губ. Варвара одела белую блузку, юбку ниже колен и белые кроссы. Взяв телефон со стола, рюкзак, она вышла из квартиры. Спустившись на первый этаж, девушка полагала в школу, на удивление, ей очень хотелось туда. Наверное, она хотела увидеть свою компанию. От школы она жила не далеко, поэтому дошла минут за 15. Зайдя в раздевалку, там уже Сидела Даша, Арсений, Максим и Даня. Махнув Варе рукой, они подошли к девушке. -Привет! Сегодня последний день школы.. И целых три месяца отдыха! -Послушался радостный голос Даши -Ага! Надеюсь, мы увидимся с вами летом! -Кивнул подошедший к ним Арс -Сегодня последним уроком история.. Может прогуляем её? -Подтянулся к тем Максим. Это был высокий парень, с голубыми глазами и волосами каштанового цвета. Макс - тот ещё прогульщик, но не смотря на это, он учится на 4-5. -Отличная идея, Макс. Арс, Варя, вы согласны? -Спросила Даша, девушка с длинными волосами, каштанового цвета с болотно-коричневыми глазами. Даша - та ещё затейница. Всегда за любой движ. -А почему бы и нет? Давайте! -Немного подумав, ответила Варя. -Ну.. Куда вы, туда и я) -Улыбнулся Арсений, глянув на его лучшего друга - Даню. Эти оба были очень похожи. Не высокого роста, с коричневыми волосами и карие глазами. Их черты лица были очень похожи, но при этом, в каждом из них была своя изюминка. Да и в принципе, в каждом человеке из этой компании была своя особенность. Все были похожи, но уникальны. Каждый дополнял других. Все взяли свои портфели и пошли на уроки. Каждый урок прошёл как обычно, но.. В каждом было что то особенное. Предвкушение долгих каникул.. Отдыха.. На 6 уроке обществознание почти никто не слушал. Тёплый лучи светили в окно, попадая на ребят, на парты, на доску.. Кто-то сидел и рисовал на полях в тетрадке, кто-то мечтательно смотрел в окно, а кто-то просто смотрел на учителя, при этом витая в своих мыслях. -Всё ребята, урок окончен, всем хороших каникул! -послышался голос учитель обществознания. Ребята, поблагодарив преподавателя вышли из класса и направились в кабинет истории. Все ребята, кроме нашей "волшебной" пятёрки. Те тихо, что бы их никто не увидел пошли к выходу. Спустившись на первый этаж школы, они подошли к охраннику и сказали: -Здравствуйте! Можете пожалуйста пропустить нас, у нас уроки закончились Им знатно повезло. Дежурил добрый охранник, который пропустил их. Радостные ребята вышли за пределы школы и первым делом направились в магазин. Им же надо купить что-нибудь на прогулку. Быстро перейдя дорогу, зайдя в магазин они пошли выбирать себе еду. Даша и Варя взяли чипсы с газировкой, Макс, Арсений и Даня взяли шоколадку, чипсы и тоже газировку. Оплатил покупку Арсений, он единственный, у кого были деньги с собой. Конечно же, ребята вернут ему деньги, которые должны. Пятёрка вышла из магазина, открыв чипсы они направились к парку. Точнее, это был парк, перетекающий в лес. Поедая чипсы, друзья болтали на разные темы, им было весело. Это гораздо интереснее, чем сидеть на скучной истории, тем более должна быть какая-то контрольная по параграфам, которые ребята не учили. Не очень хочется получать плохую оценку под конец года.. -А у нас есть определённая цель? Или мы просто идём гулять по лесу? -Спросил Максим, доставая ещё чипсов из упаковки. -Да нет, просто гуляем по лесу. - Пожала плечами Даша, смотря вперёд. На тропинку, что вела ещё дальше в лес. Там было холоднее, но всё же уже весна, а точнее завтра лето.. Так что было не особо холодно. Местность была не знакома, ребята в этом лесу впервые. Обычно они всегда гуляют по парку, а в лес не заходят, но.. Этот день всё поменял. Пройдя ещё немного, Арс спросил: -Ребят.. А вам не кажется, что мы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.