Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14078239

воссоединения братьев

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

заморозка, да, я сволочь

Настройки текста
кажется ваша Маша погорячилась когда в новогоднем посте что у этого фанфика выйдет ещё много частей в 2024 году 😅 я сама не понимаю как так получилось что перед праздниками у меня была желание это писать, а после праздников появилось желание его закрыть да ещё фанфик про дуэт драконов-близнецов замораживается как раз в год дракона я конечно не сомневалась что заморожу этот фанфик, но то что это будет так странно выглядеть… причина закрытия проста, я не хочу больше писать этот фанфик да и тем более у меня появилась другая идея для фанфика на тему воссоединение наших братьев-драконов, которая выглядит получше чем то что я тут строчила, если возьмусь за его реализацию то мои идеи что так и не дошли до реализации в этом фанфике уйдут туда разморожу ли я этот фанфик? хрен знает, учитывая то с каким энтузиазмом я его писала, не исключено что я могу снова захотеть за него взяться честно, стыдно что я вот так его закрываю, но видимо такова судьба я обязательно ещё буду посвящать некоторые из своих будущих фанфиков отношениям Мо Лана и Бай Ци, слишком уж они запали мне в душу ладно, к чему я тут распинаюсь как будто у меня большая аудитория всего всем наилучшего и вдохновения тем кто тоже пишет фанфики по К7 (вы там кстати живы ещё?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.