Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14078239

воссоединения братьев

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: неожиданно...

Настройки текста
где-то в Сянву робо-агент из Стана ходил по окрестностям Сянву и осматривал его местность у робота в глазах были камеры через которые станцы следили за своими врагами на этот раз в наблюдении участвовал сам король Стана пусть кажется его состояние было явно не очень, Бай Ци решил всё же принять участие в этом наблюдении в этот день робота привело на уже давно заброшенную территорию клана Небесного Лотоса пусть это навряд ли дало бы что-то нужное Стану, было решено осмотреть эту территорию в конечном итоге робота привело в пещеру в которой раньше находился Кровавый Демон странная красная жидкость похожая на кровь сразу же привлекла внимание учёных, а как же не каждый день такое увидишь робот просканировал водоём с этой жидкостью к счастью красная жидкость не была кровью, однако что странно на дне кажется было тело... скан показал что человек был живым... любопытство учёных повело робота прямо вглубь красной жидкости и Бай явно не ожидал увидеть там того, кого увидел... мускулистое телосложение... растрёпанные чёрные волосы... одежда в чёрно-красной расцветке... и так хорошо знакомое Баю лицо... в голове Бая прозвучало одно имя... -А Лан?...-было в голове Бай Ци и тут уже Бай сам не заметил как решил подобрать Лана... и вот, будто и ни секунды не прошло, Бай уже стоял у койки на которой лежал его когда-то лучший друг... обычно Бай не действовал так резко... -что я только что сделал?... зачем?... почему я вдруг решил попытаться его спасти?...-спрашивал Бай Ци себя а ведь действительно... почему?... казалось, он уже давно не испытывал особой жалости к людям... да и с Ланом они уже давно не друзья... вдруг с кармана Лана что-то выпало... Бай подобрал это и немного удивился... это была фотография... на ней были маленькие Бай и Лан вместе с Чжао Даханом... её кажется много раз сминали и разминали... на краях она даже была слегка порвана... кажется Лан хранил эту фотографию... Бай Ци слегка улыбнулся и поставил фотографию на стол... кажется в тот день ему стало лучше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.