ID работы: 14078218

Вечер

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Два поворота ключа. Скрип открывающейся двери. Свет на кухне. Спокойствие.

Оперевшись рукой на стену Аврор стянул ботинки и, аккуратно поставив, стал снимать пальто. Несмотря на усталость, выслушивать от любимого, о том, что «У всех представителей львятника отсутствует понятие аккуратности, а Грейнжер просто исключение.» сегодня крайне не хотелось.        Хотелось обнять мужа, а почувствовав ответные объятия и запах трав и зелий, что вечно приносил Поттер-Блэк-Малфой из своей аптеки, расслабиться окончательно и забыться. Что Брюнет и поспешил сделать.        Придя домой раньше мужа Блондин стал готовить ужин, и когда мужчина услышал хлопок входной двери по всему дому разносился запах свежей еды. Сильные руки, обвившие талию блондина, неожиданностью не стали, а подбородок устроившийся на его плече, так и вовсе.        -Я дома. –Чуть хриплым, от усталости, голосом произнёс Поттер-Блэк. -Я ждал. –Казалось бы, ничего особенного, но эти двое слишком любили друг друга, чтобы назвать это незначительным, для них подобные вечера были редкостью. - Я приготовил поесть. -Угу. Казалось, сейчас в этой квартире повисла звенящая тишина, но она не доставляла кому-либо неудобств, она скорее окутывала и расслабляла, как-бы говоря: Это дом, тут безопасно, ты можешь расслабиться. Передохни. Драко, не выпутываясь из объятий, повернулся лицом к мужу и подтолкнул его к стулу. Сев на стул, Поттер зарылся лицом в живот супруга, обняв его за талию. Тот в свою очередь поглаживал его по голове и плечам. Жёлтый, приглушённый свет, запах свежей еды, кухня, такая, уютная, да, за 6 лет после выпуска, что супруги живут здесь, дом на Гриммо,12 стал настоящим домом. Пара убрала все портреты, сменила мебель и обновила ремонт, сейчас даже и не скажешь, что это тот самый дом, в котором когда-то собирался Орден Феникса. Единственное, что сохранилось-это генеалогическое древо Блэков, что было важно для обоих супругов, так что убрать его не предлагалось вообще. И вот сейчас, сидя вот так, казалось, что и те события, что они пережили-неправда и мира снаружи не существует. Не существует тех страданий, боли и унижений, что пережили эти двое. Не существует твари, что ворует детей магов и которого безуспешно ловили подчинённые Поттера уже месяц, и не существует бабушки, что перед аптекой Малфоя просит милостыню, чтобы купить лекарства для трёхмесячной внучки. И нет метки на руке блондина, нет косых взглядов и шёпотков. -Я устал. -Ты хочешь спать или бутылку огневиски со льдом и меня под боком? -Не знаю. -Тогда начнём со второго. Взъерошив волосы мужа Драко аккуратно убрал его руки с талии и стал убирать ужин, до которого явно никому дела не было и стал доставать закуски и огневиски с бокалами. Пока один супруг хлопотал на кухне, второй пошёл в ванную комнату. Выйдя оттуда в свежей одежде и после горячего душа его ждало лучшее зрелище из всех, что могло ждать Поттера-Блэка – горящий камин, бутылка огневиски со льдом, закуски и любимый муж. Возможно для кого-то это будет наискучнейшим вечером, однако для этих двоих, вымотанных тяжёлой неделей это было пределом мечтаний. Ведь в их маленьком мире по адресу Лондон, площадь Гриммо, 12 было так спокойно, что все тяготы, через которые они прошли и ещё пройдут совершенно не имели значения. В этой тишине, нарушаемой лишь потрескиванием камина, прямо здесь и сейчас, казалось всё вокруг было пропитано беззвучным, но таким громким: «Люблю. Люблю. Люблю.» И пусть только сейчас, в этот миг они могут расслабиться они используют его, чтобы побыть друг с другом. Ведь завтра им снова предстоит быть сильными, а сейчас они просто будут лежать в обнимку и наслаждаться тем уютом, что дарят друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.