ID работы: 14078139

Дневник Хайта

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись №27

Настройки текста
Примечания:
4 июня, вторник, 2024 год 01:03 Дорогой дневник, это двенадцатилетняя девочка Хайт, которая забыла надёжно спрятать дневник! А если серьёзно то мелкие нашли эту тетрадь и отдали Яне, а та в свою очередь прочитав последнюю запись поняла, что я влюбился, но не стала читать преведущие записи, где написано, что я люблю Максима, а он парень! К тому-же она рассказала всем и моя любезная "Тётя Психолог " решила мне помочь с этим, а мне этого не надо! После всей этой суматохи, я всё таки рассказал Яне, что случилось. И рассказывал достаточно долго несколько часов? Или больше? Может меньше.... Но это не суть она сказала, что сможет взломать этого Вадима. О наконец-то я написал не Влад, а Вадим! Так она взломает и посмотрим, кто мешает моей молнии жить.... Я люблю молнию... Может мне поставить ему родительский контроль? Ну Яна может взломать его телефон, а я поставлю, что всякие "дебилы" не лезли к нему. Хотя я не могу полностью контролировать его, но я так хочу чтоб он был в безопасности... Я о нём думаю постоянно! У меня, что личной жизни нет?! Да, нет... Она у меня начала налаживаться, когда появился он, а его я отпустить просто так не могу... У него есть серьёзные проблемы и я их помогу решить, ну постараюсь... Яна, если ты продолжишь читать мою запись, которую я только, что написал, то я тебе бошку оторву и на пугало поставлю! 22:09 Сегодня меня попыталась поцеловать Тея... Какая мерзость! День бы прошёл отлично ели бы не она! Ещё и спал я ужасно! Не каникула, а катастрофа какая-то...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.