ID работы: 14078089

Защитники Эмпайр-Стейт

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Эпилог

- Вы слушаете радио «Дэйли Бьюгл». Несколько дней назад Нью-Йорк потрясла страшная трагедия. Напомним, полиция при поддержке супергероев Сорвиголовы и Лунного Рыцаря задержала маньяка-психопата по имени Муза. Как сообщается, жертвами Музы стало около сотни граждан, в том числе и юная героиня и студентка университета Эмпайр-Стейт по прозвищу Эхо. Радио «Дэйли Бьюгл» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Майи Лопес, а также тем, кто пострадал от рук Музы… Далее в программе… Роберто выключил радио в автомобиле и перевёл взгляд на быстро пролетающие улицы Нью-Йорка. - Мне жаль, мужик. – сказал Робби Рейес. – Она была лучшей из нас. - Фиск… - А? - Фиск виновен в её смерти. - Что за Фиск, напомни? - Я убью его. Уничтожу всё, что ему дорогу. Отомщу за Майю. Любой ценой. - Роберто? - Нет, один я не справлюсь. Фиск размажет меня, как муху. Ему ничего не стоило убить дочь. Что я ему смогу сделать?.. Нужен кто-то, кто знает, как уничтожить Фиска. И я знаю, кто может мне помочь. - Мужик, всё хорошо? - А? Что? – Роберто удивлённо посмотрел на Рейеса. - Всё в порядке, говорю? - А, да, конечно. Не знаю, что на меня нашло. Наверное, я слишком устал. - Тебе бы поспать пару дней. - И перестать пить кофе каждый день, да? - Пожалуй. Маслкар Робби Рейеса остановился возле высотки, где расположен головной офис компании Роберто. Да Коста покинул автомобиль и направился ко входу в здание. Преодолев двери, он остановился возле небольшого ресепшн, где, поглядывая на дорогие часы, стоял солидный мужчина в чёрном смокинге, но без галстука. Незнакомец заметил приближение Роберто и окликнул его, а затем подошёл к нему. - Кто вы? - Полагаю, мы ещё не знакомы, мистер Да Коста. Моё имя - Джейсон Октавиус, являюсь владельцем и гендиректором Октавиус Индастриз, компании с высоким уровнем развития в сфере технологий и промышленности. Я хочу предложить вам сделку... - Пошёл вон. - Что, простите? - Мне повторить? Хорошо. Пошёл. Вон. - Тебе это ещё аукнется, Да Коста. Октавиус стремительно покинул вестибюль здания. Роберто даже не удосужился проводить его взглядом. - Мистер Да Коста, но это же... - начал советник. - Мне плевать. Лучше сражаться одному, чем с такими союзниками. Не лучше врагов. Что там со Старком? Не поступило ответа? - Нет, мистер Да Коста, но был ответ от Оскорп, к сожалению, отрицательный. - Чëрт... Ладно, будем искать дальше. Попробуй связаться с Питером Паркером. У него, кажется, должен быть свой бизнес, вдруг поможет мне. - Будет сделано. Роберто кивнул советнику и направился в свой кабинет. Предстояла серьёзная работа, и директор Да Коста не намерен сдаваться. Он обязательно отомстит за Майю. Фиск ответит за всё. Тем временем. Таинственный бизнесмен, чью лысую голову было видно даже в тени, покинул слабо освещённую комнату и подошёл к окну, из которого открывался непозволительно прекрасный вид на Нью-Йорк. - Мистер Фиск, появились новости насчёт Майи Лопес. - Говори, Лэсли. - Её убил Винсент, ваш предыдущий помощник. Он мистическим образом получил некие силы и обрёл популярность в качестве Музы, художника-психопата. Ваш оппонент, Сорвиголова, позаботился о том, чтобы Винсент оказался на "Плоту". - Разберись с ним, Лэсли. - Пока что это невозможно, мистер Фиск. Осборн и его ручные Соболи взяли Музу под контроль. - Что нового про того мальчишку, который был близок с моей дочерью? - Его зовут Роберто Да Коста, владеет крупной компанией, но вам он не соперник, мистер Фиск. Уилсон посмотрел на своего помощника. - Каков ваш следующий шаг, сэр? - Лонни Линкольн забрал титул Кингпина в свои руки, Лэсли. Ты знаешь, что делать. - Нужен ли кто-то из наших подопечных в этом деле, мистер Фиск? - Безусловно. Отправь лучших. И разберись с теми, кто ослушался меня в ФБР. - Я сделаю всё в лучшем виде, сэр. - Не сомневаюсь. И ещё кое-что, Лэсли... - Конечно, мистер Фиск. - Спасибо за всё.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

ЗАЩИТНИКИ ЭМПАЙР-СТЕЙТ И УИЛСОН ФИСК ВЕРНУТСЯ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.