автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

О да один из огней.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, когда они подошли к воротам и открыли их, парни проследили, чтобы их никто не заметил. Бурис решил идти впереди искать проход, Люциус и Ло закрывали обратно ворота. Немного времени прошло, как их подозвал моряк. — Идите сюда! Я нашёл проход. Тихо заявил Бурис, ждя, чтобы все собрались около него. Люциус примчался первым, а шатен припетлялся немного позже. Посмотрев друг другу в глаза и топнув ногой со стороны Буриса, пол часть пола отодвинулась, внизу была видна лестница. — Лололошка, иди первым, мы потом за тобой! Сказал радостно Люциус, ждя, пока тот спустится, иногда поглядывая на Буриса. Вскоре тот спустился, а остальные — нет, вдруг он слышит, что кто-то приближается, и то, что шатену надо действовать одному. Парень был в недоумении от происходящего и хотел уж попытаться открыть плиту самостоятельно, но решил не тратить своё время и просто идти вдоль песчаном коридоре, где не было ни души. Тут коридор закончился, и ему на глаза попалась статуя бога Ронаса, а перед ним одна из золотых масок Дана. Она стояла перед статуей почти не двигаясь, походу поняв, что сюда пришли чужие. Когда абд подошёл поближе, она засмеялась. — Посмотрите-ка, кто пришёл… А ты знал, что хорошие абды ночью спят? Тут он резко почувствовал головокружение и попросту упал. Дана же подошла к нему и посмотрела на него, вскоре абд закрыл свои глаза. Когда же он наконец-то очнулся, перед ним стояла уже другая золотая маска, более пышнее и красивее. Похоже, маской являлась женщина, она ничего не говорила, а лишь косо на неё смотрела. — Да, спасибо, брат, что разбудил этого идиота… Фыркнув, сказала Дана маске. — Так бы и сразу! Моя дорогая стерва, если ты не будешь меня благодарить за помощь, то я и помогать тебе не буду, хоть и глава будет зол, я, как ли, магией обладаю. Немного о внешнем виде золотой маски: на голове красно-белый капюшон, который закрывал волосы. Капюшон был весь красный, но его конец — белым. Также на нём была чёрная накидка, которую он снял с абда и как бы забрал себе. Накидку он разрезал по кругу, сделав её короче примерно по плечи, а капюшон отлезал, также у него были белые пышные рукава, которые были испачканы немного в крови, а на кончиках рукава — прожжённые участки ткани. Рубашка была заправлена в чёрные штаны. На ногах были сапоги чёрного цвета. Пока Дана и ещё одна маска собачились, в помещение зашёл Бурис, которому пришлось разнимать их. Вскоре все попросту злобно дышали друг на друга, но тут Дана решила продолжить свою речь. — Ну так мы будем их убивать? Дана закатила глаза. — Ты с сладкого утёнка рухнула или что? Нам нужно… Тут со злобным тоном начал говорить многоуважаемая маска. — Присутствие всего братства… Даже имея тут нашего многоуважаемого брата, мы не можем этого сделать. Его идею подхватила другая золотая маска. — Да ну вас! Абрыганы абрыганые, и без вас я могу убить его! Или же заставить работать на нас! Дана сняла свою маску, в это время охрана в виде двух белых масок просто ушли. — Ты что, совсем хары объелась?! Маска с чёрной накидкой стала бунтовать. — Брат, угомонись! В этой маске слишком душно… Как ты ещё не задохнулся в ней? Тут Дана начала дерзить. — Потому что я адекватный и пью вино с бутылки, а не разливаю всё по тупым бокалам! КТО ТАК ДЕЛАЕТ?! Тут многоуважаемый гость и сам начал вести себя как обезьяна в клетке без бананов. — Заткнулись все! Золотая маска в белом одеянии стукнул ногой, как в тех самых гача-мини фильмах, когда героине надо перевоплотиться в мегакринжовую лису с 993 способностями, да, он такой просто это секрет им вообще, он леди бак. — Б-брат, я стала от такого отношения ко мне! — Раз устала, то попробуем что-то другое…) Белая золотая маска взяла маску Даны. — Теперь ты будешь ещё послушнее… Маска в белом дристала кринжн, пока маска в красно-белом капюшоне не вспоминала как скирибиди-толчёк победил камера мена в 228 серии. — Что тут происходит… Лололошка нервно смотрел на это всё и попросту хотел уже освободиться от этого ужаса. Но тут про него все резко вспоминают и смотрят на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.