автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка немного был смущён тем, что его господин взял на руки и начал нести, как невесту. Когда его опустили на землю румян не сходил с его лица. Он не мог после этого смотреть Люциусу в глаза, а то он взорвётся от стыда и смущения, которые подарил его господин. Лололошка смотрел на землю не поднимая глаз, так они прошли большую половину пути, пока Люциусу это не надоело и он обратился к Ло. — Почему ты смотришь только вниз? Люциус остановился и посмотрел на своего абда. Его взгляд был незлым и недобрым. Можно сказать то, что он стоит где-то между этих эмоций. — Господин. Лололошка отвёл взгляд. — Не называй меня господином. Зови меня Люциусом. В ответ он получил кивок на свой приказ. Лололошка посмотрел на него через силу. Румян так и не спадал с него. Как только их взгляды встретились мироходец начал мямлить. На это поведение своего любимчика Люциус не мог обратить своего внимание. — Люциус со мной всё хорошо. Лололошка прикрыл своё лицо шарфом. — Ну, если ты уверен то идём. Люциус развернулся и они пошли. Мироходец отвернулся от Люциуса. На, что Люциуст только выдохнул и наконец отправился в бар. Зайдя в бар, открыв дверь ногой, он обратился к Джамилю. — Привет, дружище! У нас тут есть вопросики. Люциус строго начал осматривать помещение. — Ну, не навесь же бар. Опять ты за своё. Джамиль рассердился. После когда парни подошли поближе ко столику, он обратил внимание на нашего Ло. — Люц, тот парень твой? Люциус только кивнул. — Понятно, так какие вопросы? Джамиль облокотился на барную стойку и приготовился слушать. — Где нам найти хороший корабль, чтобы на шахтёрские сплыть? Джамиль замялся, но после ответил. — Можете у Буриса просить за некоторую сумму. У него корабль прочный не пропадёт. — Спасибо, Джамиль, на тебя всегда можно положиться. Люциус развернулся и уже собирался выходить со своим абдом, но тут их окликнули местные бандиты. Драки уже нельзя было избежать и пришлось достать оружие. Люциус спрятал Ло за своей спиной и достал из штанов нож. Лололошка снял с лица шарф. Обстановка накалялась и вот битва началась. Битва не на жизнь, а насмерть. Люциус особо не стал церемонился и ударил одного ножом в живот, а другого в бок. Было много крови. Люциус схватил записку, которая с них упала. После он взял Лололошку за руку и они побежали через чёрный выход из бара. — Люциус… Лололошка растеряно начал смотреть на своего господина. — Сейчас не до разговоров. Грубо ответил Люц. На, что Ло только замолчал и они молчали держась за руки. Наконец то они добежали к дому. Зайдя в него Люц отпустил руку Ло и они отправились в покои Люциуса. Как только они туда зашли Люциус начал диалог: — Лололошка, запомни одну вещь никто не должен знать, что между нами, что-то есть. Люциус грустно посмотрел на своего любимчика. — Потому-что нас не примут? Лололошка выстрельнул первой мыслю. — Именно. Люциус взял бутылку вина, которая стояла на кровати и начал пить. — Почему ты пьёшь? Спросил Ло с напряжённым лицом. — Моя жизнь тут слишком горькая, я хочу забыться хоть на некоторое время. Ты меня понимаешь? Люциус грустным видом посмотрел на бутылку, после он выкинул бутылку назад от, чего та разбилась в вдребезги. Как только это произошло в дверь постучались и просили всё ли хорошо, это была Хануф. Люц ответил коротко: «Всё Хорошо». — Жизнь тут ужасно скучна, а ты в моей жизни как наркотик. Люциус взял Лололошку за руку. — Люциус с тобой всё хорошо? Лололошка выглядел очень обеспокоенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.