ID работы: 14077948

Булочки с корицей

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое детство.

Настройки текста
Сколько себя помнила Ника всегда помогала отцу в пекарне,в их деревне а точнее поселке Семхоз ,пекарня была любимым местом сбора людей в любую погоду.Ника тогда ещё ходила в детский сад,но очень любила возиться на кухне,просеивали муку,помогала чистить овощи и фрукты на начинку.Когда же она пошла в школу и пришло время определяться с профессиональным профилем то она не задумываясь написала что будет пекарем .К тому времени девочка умела печь торты а булочки с корицей у нее расходились вообще на ура. Пекарню все любили но вот однажды...В тот снежный вечер в пекарню ворвались трое людей в черном и довольно громко,угрожая ее отцу потребовали долю от продажи ....А когда дело дошло до рукопашной то один из них обернулся назад ,раскалился и громко сказал:Вы ещё пожалеете и ты Николай и девчонка твоя.Вечером отправив Нику спать отец задержался в пекарне надолго...А ночью Ника осталась сиротой,вместо пекарни было пепелище и обгорелый труп ,опознать своего отца девушка смогла только благодаря экспертизе. Вечером же к ней домой пришли жители деревни с просьбой уехать. Ради ее же безопасности. Делать было нечего,деньги на дорогу у Ники были и собрав самые необходимые вещи и документы на следующее утро она уже была в Москве. Столица девушке никогда не нравилась,но она и не собиралась в ней оставаться. Подумав немного Ника подошла к кассе дальнего следования и взяла билет в один конец.Вперкди была дорога в Санкт Петербург...Город который она очень любила!..Дело в том что у Ники была одна тайна...В 7 лет она получила травму позвоночника,долго училась на дому,и чтоб не скучала отец и бабушка учили ее печь торты и булочки.Когда же Ника пошла в школу в 6 классе начался ад.Ее травили .Ростом девочка была выше всех,силой тоже отличалась.С ней никто не хотел дружить,камни, палки,стекло и прочее были обычными спутниками школьного дня,она научилась драться и никому не доверять...Однажды она познакомилась с девочкой которую звали Марийка ,это было на субботнике теплой осенью.Марийка была полностью противоположная Нике .Льняная блондинка с карими глазами.Ее дразнили мальчишки из за дерматита .Нике было на это все равно.Они гуляли и кормили щенков которых обнаружили в подвале дома.Ника хотела завести себе собаку , но не знала как отнесётся отец...А однажды вечером ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.