ID работы: 14077859

Вилкой в глаз или.... Кхм, что там по сценарию?

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей первой игры.

Настройки текста
Примечания:

— Ой, привет Ошиба! — поздоровался со мной, мой друг.

— Хм? — снимаю наушники и оборачиваюсь что бы посмотреть кто отвлёк меня от раздумий. И это оказался Адо, — Ааа, привет Адо, как дела? — спрашиваю ради приличия. У меня вообще нету сегодня настроения. Почему? Поссорился с родителями из-за поведения в школе. Я отличник там, но я не слушаю очень «важные» лекции. Из-за этого по поведению у меня два. Мне вообще на это как-то всё равно. Но родителям…

— Что-то случилось? С тобой всё хорошо? Я могу чем-то помочь? — и пошло поехал поток вопросов. Эх, я был готов встретиться с кем угодно, но не с Адо. Он слишком активный для меня. — Аааа, прости! — вдруг извинился Адо.

—. . . .?

-…- он поклонился в знак извинения как в Японии. Но мы в России! Хотя он вырос в Японии — это объясняет большую часть его действий. Но всё равно его не понимаю..... Честно, хоть убейте!

— За что? — в непонятках решил уточнить я.

— За то что расспрашиваю! — честно ответил Адо, не поднимаясь с поклона — Просто я спрашивал твоего лучшего друга, почему ты не отвечаешь на такие частые вопросы. — Тихо добавил он, чтобы я не услышал его. Но конечно же я услышал это, но промолчал.

Отвернувшись от него и одев наушники, я посмотрел в окно трамвая. «- Следующий остановка моя, — посмотрев на окно, я сделал вывод что мне придётся намокнуть до нитки, а через небольшое количество времени, был услышан и гром. — Как же мне не повезло, дождь, гром и ссора. Что же хуже? Нет, ссора определённо хуже. Пойду прогуляюсь.» Адо больше не пытался поговорить со мной. Хоть на этом спасибо. После того как он извинился, он прекратил делать этот странный жест и отошёл в противоположный угол трамвая. Спустя не долгое время ожидания, из динамика можно было услышать станцию на которой мне нужно выйти. Встав с нагретого стула, я пошёл через толпу народа к выходу из этого места. Пробравшись с трудом к выходу. Я выхожу из трамвая и с полным наслаждением вздыхаю запах дождя. В трамвае душно, а на улице прекрасно. «-Жал зонтик не успел забрать, когда выбегал из дома, — немного устало вздохнув, я пошел к парку.» Серая и унылая дорога, много разных машин, разноцветные люди бегают и прячется от дождя. «— Дождь будто стирает всё порочное и плохое, как мило с его стороны.» Останавливаюсь перед пешеходным переходом и посмотрел на светофор. На светофоре красный человечек стоит. Не особо удивившись, я решил занять себя делом на это короткий промежуток. Прислушавшись к песни, я начал тихо подпевать. — Это так смешно, что неожиданно не верится, Прошу прощения, но мне совершенно наплевать. Меня ничуть не беспокоит что чужое сердце Бьется, бьется, бьется ради меня… — оторвавшись от песни, тот кто пел решил снова посмотрел на светофор. На светофоре теперь идёт зелёный человечек. Выходит на тротуар, осмотревшись и убедившись в своей безопасности, я начал идти спокойно по почти стёртой зебре. Почти дойдя до конца тротуара я почувствовал мгновенную боль во всём теле, но сразу же погрузился во тьму.

×××

Темнота. . . Мне страшно. Я помню как меня сбила машина насмерть. Я боюсь. Я сейчас в неизвестности. А что будет с родителями? А что с друзьями?! Где я?! Перед мною появилась табличка с текстам. И вдруг я услышал ещё голос кого-то.

Здравствуйте, игрок. У вас выпала возможность на перерождение в другом мире и теле!

— Г-где я?! — по моим щекам потекли слёзы — И к-какого чёрта п-перерождения?! — уже сорвался я на крик.

Успокойтесь игрок. Вы попадете в аниме Великий из бродячих псов. Также Вам даётся выбор способности и моя помощь. То есть, я вам не дам умереть и получить слишком большие ранения.

— К-как тут можно вообще успокоится?! Ты издеваешься?! — начал ещё громче кричать я, предположительно на систему.

Моё имя Аки. Но вы можете называть меня сестрица или Аки. Но не система! Я даю Вам время успокоится. Скоро вернусь.

Это табличка исчезла. И я остался один в неизвестности. Спустя несколько минут, слёзы уже начали прекращаются. Но меня немного дёргает. Ведь осознания того что ты больше не встретишься со своими друзьями и семьёй. Это страшно, очень и очень страшно. Так тем более ты окажешься в другом мире. Но, есть и свои плюсы. У меня появилась так называемая «сестрица», которая не даст мне умереть. Я могу там найти друзей. Смогу изменить свою жизнь. Но, мне бы хотелось вернутся. Ведь ссора с родителями не такая уж и проблема? Нет это проблема! И её можно решит… Можно было решить. Уже поздно что-то предпринимать, всё равно вернутся я не смогу. Ведь я мёртв… Там. Ещё через 10 минут, я уже более-менее успокоился и смирился что больше никогда не увижу мне дорогих людей. Хотя нет, я не до конца смирился. Меня всё ещё дёргает от этой мысли. Не более, ещё есть варианты которые не очень радуют — это от: скорее всего это всё, лишь предсмертные глюки… и до: либо же я в коме и меня пытаются спасти. Сразу после этого, перед моим лицом неожиданно появилась та же табличка.

Как ваше самочувствие? Вы уже стали более спокойным, Юра?

— Что? Что за Юра? Моё имя Ошиба! — возмущения начали накатывать с новой силой, но тишина дала понять, пока не замолчу — ответа не будет.

Это Ваше новое имя, Ваше полное имя звучит как Визбор Юрий Иосифович. По крайней мере тело таким именем обладает.

— А сколько лет телу? — довольно важная информация, вдруг — это уже взрослый со своей личностью.

1 год. Пол мужской, родители есть, серьёзных заболеваний нету. Вся остальная информация для Вас заблокирована.

— Жаль, хотелось уже узнать как я буду в будущем выглядеть, — вздохнув печально, меня осенило одна идея. А вдруг прокатит? — А…?

Уродом Вы не будите, хватит уже задавать вопросы по поводу внешности. Сейчас я вам дам выбор вашей способности, когда выберете я сотру вам память о ней.

Я удивлённо начал смотреть на это выбор, ну хоть пояснения есть! Так что там? 1 (Почти боевой класс, но больше для защиты) «Осенние дожди» — вызывает зонт по желанию владельца. Максимальный размер 2 метра и 50 сантиметров, минимальный размер 7 см. Структура зонта по желанию владельца, главное что бы сам носитель мог поднимать. Если зонт потерян, то говоря названия способности, он возвращается. 2 (Иллюзия) «Солнце дрожит в воде» — когда волосы в воде, то можно их цвет поменять только на голубой, выходя из воды, цвет вернётся на натуральный. 3 (Сложно отнести к какому либо классу) «Письмо» — можно написать на расстояние и на любой поверхности даже не имея инструмента для письма, но нужно видеть эту поверхность. — Что за ужасный выбор?! — я агрессивно начал жестикулировать, — Да тут выбор без выбора! — тишина была мне ответом, что-то эта Аки молчаливая. Пробежавшись ещё раз глазами по «выбору», я нажал на первый вариант.

Пожалуйста подождите немного пока мир загрузится. 0%

Довольно небрежно сев на неизвестность, я недовольно начал сверлить загрузочный экран. Я никогда не мечтал попасть куда-либо. Манги, компьютерные игры и аниме, не интересуют меня, я читал книги, играл в шахматы, спорил со всеми и выигрывал, иногда обманом. Скучная и унылая жизнь, если кратко. Приглядевшись на экран, там было 99%. На моём лице появилась усталая улыбка, мысли пустые, хотя обычно это не так.

100%! Загрузка завершена, добро пожаловать на первую и последнею игру в этом месте!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.