ID работы: 14077769

останься

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

утекающее сквозь пальцы

Настройки текста
как давно вы любите? а любите ли вы вообще? может быть все,что вы чувствуете - обман? маска? а что ты чувствуешь? этими вопросами антон задавался очень долго. прошло уже 7 месяцев с пропажи его лучшего друга..или..не совсем друга? он не знал сам. не знал,что чувствует. но знал точно,что человек,находящийся с ним рядом сейчас не нужен ему. не нужен как партнер. но..что ему оставалось? он не знал. в комнату вошла девушка с блондинистыми волосами,наполовину покрашенными в грязно-розовый. раньше цвет был нежным и приятным,но вскоре он стал вымываться,после чего подкрашивать его стало бессмымленно. через несколько дней был точно такой же результат,как и прежде. в руках она держала две красивые чашки. на одной был изображен котик,а на второй..что это? на кружке был изображен мужчина,а точнее его половина,исходящая из унитаза. мужчина ухмылялся. заметив это,антон еле слышно хихикнул. алина удивленно,но с улыбкой взглянула на парня,разглядывая его внешний вид, - мм? ах,да,это кружка максимки..прости,другой у нас нет. их незачем держать.. - вскоре чайкина умолкла,стараясь не упоминать прошлого и настоящего своих родителей. -ничего,все впорядке. - улыбка с лица тяночкина пропала. в комнате повисла тишина. у алины бегали зрачки,смотря то на собеседника,то в окно,явно волнуясь. минуты молчания длились тягостно..словно вечно. и вот 5 минут безмолвия уже,казалось,превратились в полчаса. но тут неожиданно подал голос антон: -алина, - назвав имя,тяночкин умолк. смотря на него,можно было сказать,что он набирается уверенности для дальнейших слов. - что..между нами? внезапно резко антон поднял глаза на девушку. он сверлил ее взглядом. алина пыталась отвести глаза и показать,что ей некомфортно,но тяночкин будто не замечал этого. губы девушки затряслись,как и руки. но совершенно неожиданно послышался уверенный и спокойный вопрос: -а чего ты хочешь? вопрос ошпарил антона и теперь занераничал он. в голове крутилось множество ответов,но он выбрал самый короткий,но ясно описывающий его чувства: -я не знаю. - взгляд тяночкина опустился в пол. девушка схватила чашку в руки и отпила немного уже давно остывшего чая,после чего выдавила: -я не вправе принимать решение за нас обоих касаемое наших отношений. парень ухмыльнулся. получается,никто из них не знает ответа? это было смешно и одновременно грустно. внезапно из другой комнаты послышался звонкий голос: -алинааа,я не могу это решить! как по команде девушка встала и направляясь к двери,буркнула: -прости. поговорим потом. вскоре алина скрылась из поля зрения тяночкина. антон понял,что явно обидел чайкину. он не хотел этого,но..он правда не знал,чего именно хотел. хотел,наверное..чтобы все было как раньше. но это,увы, было невозможно. вдруг тяночкин поднялся с кровати и поспешил к выходу из комнаты,а вскоре и из помещения. схватив куртку,висящую на вешалке,парень открыл дверь и,выйдя,хлопнул ею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.