ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
141
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Человек из парка!?

Настройки текста
Примечания:
Вторник утро* Ло. М-бля... какого фига сейчас 6 утра....ладно пойду в душ так вещи надо взять и этот... Фен точно) После душа. Ло.м-время 7 обычно я только встаю во столько. После этого лололошка побрёл в школу первым делом он подошёл к расписанию. Шатен как обычно смотрел уроки и на удивление там было 4 урока это химия матем ,русс яз и физ-ра с б классом если точнее то с классом Франа. Лололошка после этого хотел уходить но к нему подошел Джейс. Дже-с прошедшим днем рождения) это тебе. Джейс протянул коробку конфет и манхву. Ло-спасибо. После этого лололошка обнял его и пошол гулять по школе Гулял он собственно два часа и после этого он пошёл к кабинету химии. Там было все манат она кроме того что он с Блекам иногда разговаривали. На Физ-ре в раздевалке. Ло-бля не хочу туда хочу домой... Ф-ну а что мы поделаем ,а? Ло-ни-че-ГО! Ф-ну да... Ты всё? Ло-ну да идём) В зале* Ло-ну урок вроде не начался можно посидеть) Леф-привет лололошка довно не виделись) Ло-согласен. О урок начинается! Они встали в строй и начался урок прошло около 18-19 мин. И они пошли играть лололошка хотел посидеть, но к великому сожалению должны были играть все... И вот будет команды соперников 10 А и Б. Они играли ,а лололошка ,а что он?он стоял и все он просто устал. Леф-ло все хорошо просто ты какой-то вялый? Ло-а? Все хорошо просто устал. Леф-понятно урок заканчивается идём. Они пошли в раздевалку они переоделись. И лололошка пошел в комнату. Там* Ло-капец я устал это же последний день? Надо навестить отца дома ли он... СМС Между♡ Ло-привет пап ты дома? Ме-нет ,но дома Санфиш и Время а ты к нам? Ло-да все равно последний день.. Ме-а суббота!? Ло-ой ну все равно у нас урока 2 и то один твой Ме-окей я понял Иди тогда буду вечером. Ло-Хорошо! Конец. Ло.м-ну хотя бы не скучно будет) И вот лололошка пошел к отцу но, сначала заглянул в тот самый парк. Ло.м-ох помню тут я ждал отца когда искал где переночевать) а тут красиво...а? Там человек... ??-здравствуй? Ло-да... Здравствуйте ,а вы кто? Он был одет в зелёное худи и черными пятнами. А волосы как у Ло только они собраны в хвост. ?? -меня зовут эбардо можно эо. Эб.м-это же тот человек ночью и он был тут я точно помню что он выглядел так... Ладно сейчас не об этом. Ло-понятно ты тоже из школы высшего Совета? Эб-ну да я из 10Г класс, а ты? Ло-из А мне надо идти! Пока. Эб-ладно пока? Ло.м-да..страный он какой-то.. Так ладно надо идти к дядям ! В доме мирца* Ло-привет дядя! Ар-привет лололошка как дела? Ло-всё хорошо, а давайте сыграем в уно? Ар-я не против. И после они играли до вечера в потом пришёл междумирец ночью и сказал идти спать😔.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.