ID работы: 14077590

Пансион

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Twelve_69 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С одной проблемой Осаму вроде как покончил. Гоголь либо, правда ему просто мстил и сейчас издевался, либо же это искусный план как превратить его жизнь в настоящий ад. И шатен надеялся, что первый вариант будет актуальный, но это покажет лишь время. Неужели он, правда, так насолил белобрысому? Он лишь просто увел Достоевского к себе, лишь просто крутил с ним роман ( хотя один поцелуй сложно назвать романом). И после его забрали также резко, как он тут появился. Могло ли это случиться из-за Осаму?

***

- Хах, Осаму, ты не перестаешь меня удивлять, - брюнет стряхивает лишний пепел с сигареты и вновь делает затяжку, выпуская густой дым сквозь приоткрытые губы.- Тебе оставить? - Да, знаешь, Федь, если бы тебя тут не было, то я бы точно уже повесился,- тонкие пальцы забирают сигарету из чужих, секундно касаясь ледяной кожи. На сигарете привкус чужих губ и ментола. Легкие заполняет ядовитый дым, смоком оседая где-то внутри, что вызовет, как говорила пачка- рак. Осаму не против. - Это грех, свет очей. Только бог может решить умирать тебе или дальше страдать на грешной земле,- Достоевский мягко улыбается, забирая сигарету вновь себе, останавливаясь прикосновениями пару секунд на чужой коже. Это некая игра, но никто не рассказывал правила и что надо сделать, чтобы выиграть. - А курить разве не грех? Что-то не разу не видел как ты… Как там у вас говорится, когда специально не ешь без смысла?- Осаму в похожей манере улыбается и кладет голову на чужое плечо. Федор не любитель сильной тактильности, но Дазай словно кот, все старается ластиться, и брюнет уже смирился с этой данностью.- Ты опять ледяной. - Как и обычно. И да это пост. Ты прав, я не постился в пансионе, но дома всегда. И это не всегда отказ от еды, пост ни что-то глупое. Ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост — есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления.- сигарета тушится о кирпичную кладку и выбрасывается в ведро, что парень специально стащил, чтобы не мусорить. - Ох, простите, не знал, что у вас все так сложно. Знаешь, но прямо сейчас мы все испятнаны грехами, разве нет?- и Осаму жмется ближе, обнимая чужое тело, ощущая как эта ледяная глыба отвечает и смотрит темные глазами прямо в его грешную душу, словно Господь Бог. - Осаму, ты точно подвластен похоти, слишком грешен,- и Федор правда относится к этому несерьезно, сейчас в его руках просто потерянный подросток. Он видит Достоевского, как когда-то видел народ Моисея, что разделил море на две части, также ищет спасения и чтобы ему показали эту дорогу, убрав все трудности. - Чуть-чуть, пожалуйста..- он правда хочет этого, коснуться чужих губ. И брюнет тянется и почти невесомо, словно икону, целует Федора в губы. Но тяжесть с плеч не ушла, а сердце лишь пропустило удар. Не святой. - Пошли, а то мы долго тут, тебя могут начать искать,- ледяная рука обхватывает чужую забинтованную и тянет вниз по лестнице, наконец показывая путь, - Через боль и страдания познаешь исцеление, как когда-то Иисус. И они правда не замечают, волосы цвета январского снега, что пропадают за углом, направляясь прямо к кабинету директора.

***

Но видимо одной проблемой в виде Гоголя, что теперь во снах будет доставать Дазая со своей тупой улыбкой, жизнь не обойдется, а жаль.

- Дазай Осаму, зайдите в кабинет директора.

И теперь шатену остается лишь молиться, что эта белобрысая крыса не поменяла условия их маленького соглашения и не решила все просто рассказать Мори. Он знал, что Николай подлый и гнилой человек, но также очень жадный и выгодный, вряд ли бы он променял все их соглашение, на простое «насолить» еще раз. Значит Огай хочет видеть Дазая подругой причине. Но какой?

Внеплановый приезд родителей?

Его хотят в принципе забрать?

Учителя сдали ведомость посещений учеников, и Дазая там нет 30 процентов учебы?

Кто-то еще их видел и настучал?

Скорость света должна определенно позавидовать скорости тревожных мыслей парня, ведь они проносились настолько быстро, насколько только было возможно. Кабинет директора был не так далеко от кабинета математики, а потому его путь не составил и пяти минут, что огорчало разве что, ведь сейчас хотелось тянуть время как можно сильнее. Пальцы обхватывают дверную ручку и поворачивают ее, заходя внутрь. На глаза сразу бросается недавний секретарь, что быстро печатает на ноутбуке. Вот это работники конечно. - Мори-сан ждет вас, проходите. Дазай на это лишь кивает и проходит дальше, открывая очередную дубовую дверь, или из чего они там сделаны. И точно попадает в клетку с тигром, что хищно оглядывает свою добычу, удостоверяясь, что она не сбежит. Шатен лишь садится на подготовленный стул напротив. - Вы что-то хотели, Мори-сан? - У тебя новый сосед, как ты мог заметить. Вы же познакомились? Уверен что да.- он аккуратно переворачивает какие-то документы, но после откладывает их на стол, устремляя взгляд фиолетовых глаз на ученика, - Так вот, он новенький, а потому хочу чтобы ты посматривал за ним. Ты же знаешь какие новички у нас бывают взбалмошные, ты один из примеров. Поэтому если что-то пойдет не так, то я хочу чтобы ты говорил об этом. И да, если наш гений Дазай Осаму начнет портить жизнь своему соседу, то его не переведут. Все комнаты заняты. Учись быть социальным. В мире этот навык полезен. - Мне кажется, что я ученик, а не нянька по вызову, - Дазай шипит, как бездомная дворовая кошка, что захотели погладить. - Осаму, я же хочу как лучше. Тебе нужны друзья, а я переживаю за Чую. Вдруг его будут обижать? Я хочу знать, чтобы помочь. Не стоит видеть во мне врага. Я хочу лишь помочь Вам,- и шатена кажется тошнит от этого выступления. Нашелся тут Дева Мария. - Хорошо.. Я постараюсь за ним присматривать, но лишь в общежитии и если будем пересекаться в самом пансионе. - Более мне и не надо, Осаму. Я благодарен за помощь. - До свидания, Мори-сан. Остаток дня прошел куда лучше, Гоголь больше не попадался на глаза, а потому не портил настроение. Чуи на удивление тоже не было, но это и ясно, все таки уроки разные, а значит и пересечений быть не может. Благо день заканчивался и теперь со спокойной совестью можно идти домой и отдыхать. Комната встретила Дазая тишиной, но это не было чем-то странным, ведь зачастую шатен в принципе забывал про существование в его (теперь не только его) комнате соседа. А потому и сейчас ничего не смутило и он просто начал свои ленивые дела. Переоделся в любимую пижаму и достал из тумбочки детектив, что взял в библиотеке еще в прошлую среду. Осталось еще пару глав и будет ясно, кто главный убийца, хотя Осаму уже состроил свои догадки. Но тихую спокойную жизнь видимо сегодня решили разрушить все окончательно. А потому дверь комнаты распахнулась, нарушая такое спокойствие. Дазай уже хотел открыть рот и начать возмущаться, кто пожаловал в его обитель. Но слова остались где-то в гортани, когда глаза поднялись увидя обнаженного парня. - Ну привет. - Уже виделись,- с обычным для себя раздражительным тоном бросил парень, принимаясь одеваться. Не то чтобы его не смущал сосед, скорее он старался делать вид, что пристальный взгляд карих глаз, не заставляет щеки покрыться красными пятнами. - Я бы определенно нарисовал. - Что? - Тебя в таком виде,- и Осаму правда бы нарисовал и он совсем не имеет ничего опошленного. Ему просто нравятся изгибы чужого тела, архитектура и мышцы, что красиво бы выглядели на бумаге. Его взгляд проходит через призму, находя красивые участки тела, как руки или грудина, как косые мышцы живота, бедра и икры, что выглядят довольно упруго, видно, что парень занимался чем-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.