ID работы: 14077549

секреты 1112 вышки.

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Хей, 11 вышка, приём, как меня слышно? Каждый раз, слыша этот голос, сердце замирало, по телу бежали мурашки, становилось тяжело дышать. —11 вышка на месте, что то хотел, Коннор? —Доброе утро, Джек, я тут подумал, нам скоро дадут несколько выходных, не против, если я вечером забегу к тебе? Джек только неделю назад приехал на новую работу, поездка была долгой и всё, что ему хотелось тогда - это побыть в одиночестве, но сейчас, когда он узнал, что в соседней вышке есть парень с прекрасным голосом, который каждый день желает ему доброго утра и хорошего дня, он понял, что это будет лучший месяц в его жизни. Это началось с того момента, как Джек заселился в 11 вышку. —Новенький, я не знаю твоего имени, как тебя зовут? —Я Джек. —Приятно познакомиться, Джек. —Кто это? —Я Коннор, с соседней пожарной вышки номер 12. —.. —Я очень рад, что 11 вышка снова жива. Спокойной ночи, новичок, не забудь разжечь себе огонь, а то замерзнешь, ночью тут действительно холодно. —Спасибо. Тогда Джек ещё не представлял, что этот красивый голос может сделать с ним, с его мыслями.. —Доброго утра. Да, конечно, можешь зайти ко мне. Ему было немного неловко, ночь, вышка, два мужчины... Но скорее всего, это только его мысли, он не думал о том, что Коннор может подозревать о грязных вещах, которые делал Джек каждую ночь, вспоминая голос своего соседа. Он не думал, что Коннор будет таким же, как и он, ведь такие люди не часто встречается. Джек встал со стула и пошёл приводить себя в порядок, не стоит в таком виде принимать гостей. Его волосы были растрепанны в разные стороны, сонное лицо, футболки на нём вообще не было, а шорты, в которых он спал, казалось, пережили афганскую войну.. Сегодня было много работы, Джеку поручили проверить местность вокруг его вышки, так как в прошлый раз он нашёл там небольшой лагерь, с разведённым костром, а поблизости никого не было. Он взял фонарь и спрей от медведей, ну куда же без него.. Спустился и отправился по тропе, которая в прошлый раз привела его к тому лагерю. Светило солнце, прохладный ветерок поглаживал его по лицу, он был счастлив, действительно счастлив. Он никогда не испытывал такой свободы. Дойдя до нужного места, он обнаружил, что того лагеря уже нет, Джек немного прошёлся по той местности и ушёл, с мыслями о том, что человек, который поселился здесь в прошлый раз испугался и ушёл, значит, никаких проблем быть не должно. Возвращаясь обратно, он заметил непонятный кусок ткани, висевший на ветке, но не придал этому никакого значения, его голова была забита другими мыслями, мыслями о его новом соседе. В штанах стало тесно. Он поторопился вернуться в свою вышку. Заглушенные стоны разлетались по всей комнате, пару толчков и руки были в липкой белой жидкости, Джек упал на кровать тяжело вздыхая. Раздался стук в дверь, он подскочил от неожиданности и начал натягивать штаны. Раздался голос. —Хей, Джек, это я, открывай. Твою мать, это был Коннор. —Подожди секунду, я сейчас. Он быстро помыл руки, умылся и расчесался, проговаривая про себя, что это полный пиздец. Мало того, что он дрочил, так ещё и в это время пришел человек, от которого он тупо сходит с ума. Джек открыл дверь, перед ним стоял высокий, крепкого телосложения мужчина. —Привет, новичок. —П-привет, Коннор. Повисло неловкое молчание, Джек пригласил Коннора зайти. —Да, всё таки фантазией строители не обладали, каждая вышка одинаковая. Коннор рассмеялся, садясь на кровать. —Да ну, я думал, что все разные будут, хотя не удивительно, чего им заморачиваться. Спустя 20 минут они уже открыто разговаривали обо всем, попивая чёрный чай. О работе, о семье, о школьных буднях. Как оказалось, у Коннора было достаточно поклонников, но семьи у него нет, да и в настоящее время его никто не привлекает. У Джека же всё было намного проще, ему нравилась одна девочка в школе, которая жёсткого его послала, когда узнала об этом. А так, он даже в отношениях никогда не состоял. На часах уже 9 вечера, они всё также сидели и разговаривали, но Джеку было не так комфортно, потому что от понятия того, что Коннор сейчас здесь, перед ним, ему стало стыдно за все те мысли и действия, которые он совершал представляя своего соседа. В штанах уже давно был стояк, он не знал, что ему делать, потому что Коннор, как казалось, не собирался уходить. —Слушай, меня тут одна деталь интересует.. Ты случаем не хочешь со мной потрахаться? Джек впал в ступор. Он никак не ожидал этого вопроса от него. Тем более как с темы про собак, Коннор перешёл к этому вопросу. —В смысле? — Джек подумал, что ему послышалось. —Да в прямом. Коннор поставил чашку на тумбочку и позволил Джека на кровать. —Я спрашиваю, ты хочешь со мной потрахаться? Джек был в полном недоумении, его член пульсировал все больше и больше, от такой накатывающей волны возбуждения он не сдержался. —Оу, надо же, ты уже кончил? — Коннор оглядел его с ног до головы. —Значит хочешь. — Коннор ехидно улыбнулся. Губы сплелись в поцелуе, таком жарком и желающем, Джек до сих пор не понимал, что происходит, но ему это чертовски нравилось. Отвечая на поцелуй, Коннор принялся стягивать с себя одежду, когда он снял футболку, глаза Джека округлились, он никогда не видел такого идеального торса, кубики, изгибы, такие красивые и утончённые.. Коннор усмехнулся реакции Джека и стянул с него футболку, затягивая в ещё один страстный поцелуй. Они слились в одно целое, как будто бы предназначены друг для друга. Коннор начал спускаться ниже, облизывая и играя с сосками Джека, тот же, весь красный, старается заглушить свои стоны, кусая руки. —Не заглушай их, они мне нравятся. — Коннор усмехнулся и оставил красный, влажный засос на шее Джека. Стоны распространились на всю комнату, Джек изгибался, запускал руки в нежные, красивые, блестящие волосы своего соседа. Коннор стянул с него трусы, Джеку уже было плевать, ему нравилось это чувство, как будто лёгкая эйфория.. Коннор улыбнулся и начал посасывать набухшую головку его члена, Джек стонал, иногда очень даже громко, на что Коннор только усмехался и продолжал сосать его член. Длинные пальцы обхватили зад Джека и приподняли его, оставляя засосы возле ануса. —Будешь не против, если я вставлю в тебя палец? —Х-хорошо, давай быстрее! Коннор улыбнулся, он наконец то дождался этих слов. Он вошёл двумя пальцами, Джек немного не понял эти ощущения, но со временем уже сам стал насаживаться на пальцы, ему хотелось большего. Коннору это явно нравилось, нравилось дразнить Джека, нравилось оставлять нежные засосы на его теле, нравился его член и всё остальное. —Я вхожу. —Д-давай быстрее, я хочу, чтобы ты меня трахнул! Пожалуйста, Коннор! Сорвавшись, Коннор вошёл, на что ответом послужил громкий стон Джека. —Д-давай быстрее.. прошу.. Джеку было больно, но больше всего ему хотелось ощущать всего Коннора в себе. Коннор усмехнулся и затягивая Джека в страстный, длинный поцелуй начал двигаться. —Коннор, Коннор.. Коннор.. Каждый раз, когда Джек произносил имя своего соседа, тот срывался и делал сильный толчок, который Джек принимал с нехилым таким изгибом. Ещё пара толчков и Коннор кончает внутрь, Джек изгибается и стонет ему на ухо, он сильно устал, поэтому уже и не помнил, как вырубился. На утро болело всё, голова, руки, задница, но зато не болело сердце, ведь у них с Коннором в будущем будет ещё много совместных секретов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.