ID работы: 14077421

Mеmento Mori

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Уже хочется спокойствия. Они все морально устали и истощены. Юнги переживает, Тэхён совсем отбился от рук. Порой его омеги не узнают. Хосок пытался с ним поговорить, но все безрезультатно. Он просто его не подпускает. Хосок пытался его поймать в клубах, но омега умело уходил. Хосок на грани, он скоро взорвется. Единственное, что тогда сказал омега, повергло всех в шок: «Я же шлюха, зачем тебе такой», и Тэхён ушёл. Юнги пытался поговорить на эту тему с ним, без толку. Тэхён закрылся, а это плохо. Чонгук все это время пытается поговорить с Юнги. А Юнги просто уходит. Да что за напасть. Ёнджун собрал пресс-конференцию. План Джина работает. Все поругались. — Здравствуйте, сегодня я всех здесь собрал, чтобы объявить о свадьбе. Я Чхве Ёнджун и Чон Чонгук объявляем о помолвке, так как наш ребенок должен скоро появиться на свет, — Ёнджун улыбался. — Почему сам Чонгук не собрал конференцию? — спросил кто-то из журналистов. — Потому что он работает. Наша помолвка состоится через три дня. Ждем всех у господина Чона в особняке, — ответил омега, он встал и покинул аудиторию. Механизм запущен, теперь Чонгуку ничего не остается, как только согласиться. Ёнджун написал сразу Джину. Скоро, совсем скоро они будут вместе и их ребенок. Ответ не заставляет себя ждать. СМС от Джина приходит быстро, и омега довольно называет адрес квартиры, где ждет его любовь. Ёнджун буквально через тридцать минут набирает код от квартиры и входит. Джин стоит сушит полотенцем свои волосы. — Я скучал, любимый, — омега подошёл к альфе и обнял его со спины. — Я тоже, — как-то сухо ответил Джин. — Я объявил о нашей помолвке с Чонгуком. Теперь ему никуда не деться от нас, — Ёнджун поменялся в лице. — Любимый… — Нам нужно прекратить видеться, ты скоро станешь замужним омегой, — Джин его прервал. — Нет, я не согласен с этим. Джин, ты моя единственная любовь, и я не собираюсь с тобой расставаться. Ты не можешь так со мной поступить, — в глазах омеги появились слезы. — Нам надо, Ёнджун, или нас раскроют. Юнги слишком быстро отказался от него. Что-то Юнги задумал, и я должен узнать. Ёнджун, ты мой, помни об этом. Я люблю тебя, — Джин подошёл ближе к омеге и поцеловал его так чувственно. Так целуют только когда прощаются. Джин трогает округлившийся живот, в этом омеге живет плод их любви. Да, Джин полюбил омегу всем сердцем, но когда он понял это, было уже поздно. Он его отдал другому. Сначала Джин использовал омегу, но сейчас все по-другому. Он трогает, целует, ласкает, все как в последний раз. Джин прощается с ним. Джин аккуратно укладывает омегу на кровать и нависает. Он смотрит омеге в глаза и видит в них любовь. Джин тонет в этой любви, она ему нужна. Джин припадает к его губам, целует нежно, страстно. Он обсасыват нижнюю губу, немножко прикусывает. Гладит бедра омеги и сжимает ягодицы. Нежно. Сегодня их последний секс и они расстанутся. Последний раз Джин вдыхает запах омеги. Последний раз он окунётся в него, окунётся в любовь. Джин неторопливо расстёгивает пуговицы на блузе, опускаясь поцелуями ниже. Омега тяжело выдыхает, он возбужден, его маленький и аккуратный член упирается в ширинку. Но Джин не торопится. Он целует, будто художник пишет на холсте, еле дотрагиваясь до кожи. Кончиком языка проводит по белой коже и возле пупка останавливается. Он любуется животом омеги, что-то тихо шепчет своему ребенку и целует. Джин продолжает свои ласки. Он расстегивает ширинку и снимает брюки, откидывая их на пол. Нижнее белье летит туда же. Предэякулят капает на живот омеги, а альфа слизывает его. Пробует последний раз на вкус. Первый палец входит, и Ёнджун издает первый стон. Он обхватывает своими губами его член и заглатывает до основания. Омега выгибается до хруста в позвонках. Альфа вводит два пальца и на манер ножниц растягивает его. Ёнджун уже хочет кончить от ласк. Так хорошо, что звездочки перед глазами пляшут. Три пальца уже свободно входят, но омега не может уже терпеть. Он отрывает голову альфы от своего омежьего члена и придвигает к своим губам, жадно целуя его. На губах омеги остается приятный вкус, свой и альфы. Боже, он готов жизнь отдать за это мгновение. Он его любит. Безумно. Больной любовью. Омега хватает член альфы и приставляет к своему разработанному входу. Медленно вводит его член в себя и уже не может сдержать стоны. Нежный, ласковый голос омеги отпечатывается в памяти Джина. Когда он смог его полюбить? Джин делает толчок, медленно и тягуче. Он продливает удовольствие, хотя уже готов кончить. С каждым толчком альфа наращивает темп, вдалбливает омегу в кровать. Но уже живот начинает мешать, и Джин переворачивает омегу на бок и опять входит. Толчок за толчком, доставая до простаты омеги. Ёнджун кончает и обмякает в руках альфы. Джин кончает следом и не выходит. Они переводят дыхание. Послеоргазменная нега их одолела и они заснули.

***

— Чонгук, что за херня? — Хосок ворвался в кабинет брата. — Какого хера я из новостей узнаю, что ты блять выходишь замуж? Да ещё и за кого? А как же Мин? — Хосок садится на диван и закуривает сигарету. — Хосок, так надо, — спокойно ответил Чонгук. — Что так надо? Что блять? — спрашивает с напором брат. — Он носит моего ребенка. А Мин решил просто отстраниться от меня. Он после нашего последнего секса тупо начал избегать меня. Я что, должен за ним бегать? Не дождется. Пусть сам теперь разбирается. А я просто соединю свой бизнес и бизнес Клана Чхве, — Чонгук встал и отвернулся к окну. — Ты меня поражаешь. Кстати, маму сегодня выписывают, и Крис что-то нарыл. Вечером он приедет ко мне и сделает доклад, — Хосок хочет успокоиться, но плохо получается. Гнев застилает глаза. — Хосок, уже ничего не вернешь. Вот смотри, если бы знал, что Субин беременный, ты бы женился на нём? — Чонгук поворачивается к брату и смотрит пристально на него. — Мой ребенок мёртв, и нет, я бы не вышел замуж за того, кого не люблю. Я хочу быть счастливым. С Тэхёном, — тихо ответил Хосок. — Мх… Это ты так думаешь, — Чонгук замолчал, за дверью слышна ругань, и кто-то очень хочет попасть к нему в кабинет. Дверь распахивается и в кабинет входит Юнги. Секретарша быстро начинает тараторить: — Господин, покиньте, пожалуйста, кабинет и ждите, когда вас позовут, — говорит секретарша. — Свали нахуй, — Юнги зло посмотрел на неё. — Иди, все хорошо. Хос, вечером обсудим, — Чон смотрит в глаза Юнги и видит в них огонь злости, обиды. Все покинули кабинет, Юнги держит пистолет в руке. — Ты выходишь замуж? — Юнги чуть сбавляет тон. — Да, Юнги… — но Юнги остановил его речи. — Даже не смей подходить ко мне, Чон Чонгук. Ты… Такой же как и все. Вам всем альфам нужен только секс. Жаль, что я дурак повёлся. — Юнги, ты не прав. Я правда люблю тебя. — Не смей говорить так. В тебе нет любви. Ты не умеешь любить. Забудь меня НА-ВСЕ-ГДА, — последнее слово Юнги проговорил по слогам. Омега развернулся и направился к двери. Он остановился возле нее и повернулся лицом к Чону. — Я тебя не люблю, запомни, — Юнги поднимает пушку и стреляет в вазу, которая стояла позади Чонгука. Охрана быстро забегает, а Юнги выходит. Чонгук стоял неподвижно, даже глазом не моргнул. Он это заслуживает. Он любит его. Но нужно уберечь. Любовь она приносит и радость, но также и приносит боль. Сердце рвется на части. Хочется вернуть его, обнять, прижать к себе и поцеловать. Его котёнок, любимый котёнок ушёл. Чонгук ничё не может сделать. Хосок улыбается. — Ну что, разозлил Мина. — Давай без подъёбов. И вообще, ты должен был уйти, — Чонгук кажется устал стоять. — Да как же я такое пропущу, просто за дверью стоял. Тебе нужно поговорить с ним. Объяснить всю ситуацию. Почему ты так делаешь, — Хосок проходит опять в кабинет и наливает себе виски. — Зачем? Ты его слышал, чтобы я к нему не подходил, — говорит Чон. — Через два дня будет прием, соберутся все влиятельные люди. Тогда ты сможешь с ним поговорить, — Хосок осушает бокал и немножко морщится. — Бля я про него забыл, ладно, поехали, а то у Ёнджуна гормоны играют, — Чонгук поднялся с кресла и направился к выходу.

***

Звонок на мобильный. — Он встречается с другим альфой, — говорят в телефоне. — Кто он известно? — Нет, но я узнаю. — Продолжай следить за ним… И проследи ещё за этим неизвестным альфой. — Да, господин, можете положиться на меня. Звонок завершён.

***

Тэхён сидит в комнате, подводит свои глаза и мажет тинтом губы. В доме он один. Юнги куда-то уехал после новостей, а Намджун и Чимин торчат в офисе. Проверяют отчеты. Омега рассматривает себя в зеркале. Талия идеальная, губы шикарные. Плечи широкие. Ну просто ягодка. Тэхён скидывает с себя халат и смотрит на своё обнаженное тело. Только нижнее белье осталось. Как же он устал. Течка на носу. Предтечное состояние дает о себе знать. Запах усилился, соски увеличились, они постоянно находятся в возбуждённом состоянии. Да и вообще тело ломит ужасно, хочется что-нибудь сунуть в свой зад. Тэхён кружится возле зеркала и останавливается, оглядывает себя еще раз и смачивает указательный палец во рту. Тонкая нить слюны потянулась и оборвалась. Омега дотрагивается до своего соска и издает приглушенный стон. Партия смазки сразу же обильно вытекает из ануса и стекает по бёдрам. — Боже, что я творю, — простонал Тэхён. — А мне нравится, — сзади раздался голос, как гром среди ясного неба. — Что ты здесь делаешь? — Тэхён повернулся и увидел Хосока. — Пришёл увидеться с тобой и поговорить, — он оторвался от косяка и зашел в комнату, закрывая дверь, и следом щелкнул замком. — Не горю желанием, — парирует Тэ. — Может хватит? — Хосок подходит ближе, а возбуждение у Тэхёна так и не спадает, только сильнее заводится он. — Что хватит? — Тэ делает шаг назад, пока не упирается задом в стол. — Бегать от меня. — Я не бегаю, — Тэхён говорит так тихо, но он знает, что Хосок слышит, а ещё он слышит возбуждение омеги. — Тэхён, прекрати так вести себя. Ты как ребёнок. Честное слово, — говорит альфа. — А ты слишком взрослый. Значит нам не по пути. Можешь валить к своим шлюхам, — Тэхён делает рискованный шаг. Он хватает пальцами резинку от нижнего белья и начинает их медленно снимать. Хосок смотрит и молчит, подбирает свои слюни. Как же его хочется до безумия. Хосок в два шага преодолевает расстояние между ними и целует, жадно, остервенело. Он изголодался. Он хочет. Альфа поднимает Тэхёна и сажает на себя. Тэхён обхватывает ногами торс альфы. Отвечает на поцелуй. Пальцами зарывается в его волосы. Трется своим членом о его живот. Хосок приспускает нижнее белье омеги, проводит пальцем по сфинктеру и вводит медленно. Смазка пачкает пальцы и боксеры омеги. Тэхён разрывает поцелуй и откидывает голову назад. Тяжело дышит. Хосок сцеловывает каждый открытый участок кожи. Он не может уже сдерживать себя. Палец проникает хорошо, он вводит два пальца и растягивает на манер ножниц. Первый стон срывается с губ. А Хосок готов умереть от этого. Этот нежный голос ласкает его слух. Нежность бушует между ними. Смешно. Хосок столько терпел, а сейчас уже не может. Свой член зудит в штанах. Хочется уже проникнуть и втрахивать омегу. Не важно где и в каком положении. Его просто хочется. Хосок убирает пальцы и сажает Тэхёна на стол. Он смотрит на него возбужденно. Альфа подносит пальцы ко рту и слизывает смазку омеги, смакуя ее. Второй рукой снимает нижнее белье с омеги. Он быстро справляется со своей одеждой. Член высвободился и требует войти в омегу. Но он подготовил его мало. Хосок спускает Тэхёна на пол и поворачивает к себе спиной. Вводит три пальца, достовая до простаты. Тэхён изгибается и стонет. Двигается в такт пальцам альфы. Хосок вынимает пальцы и обтирает их об свой член. Приставляет головку к анусу. Входит медленно, хотя очень хочется сразу войти на всю длину. Трахать жестко. Чтобы Тэхён не смог стоят. Член вошел на половину и Хосок остановился, давая привыкнуть к его большим размерам. Тэхён подгибает пальцы на ногах. Ему и хорошо и больно одновременно, такое ощущение, что его распирает изнутри. Привыкнув к члену, он двигает бедрами, чтобы альфа продолжил. Хосок понимает и входит на всю длину, медленно начиная двигаться. Тэхён выгибается в спине, как кошка. Стонет. Шлепки их тел слышны за пределами комнаты. Громкие стоны вырываются из уст омеги. — Альфа, мой альфа, — стонет Тэхён, а у Хосока крышу снесло от этого. Он рычит в ответ. Он начинает ускорять темп. Уже входит грубо и жестко. Разрядка настигает их обоих быстро. Как бы Хосоку не хотелось бы детей, сейчас он не может себе позволить эту роскошь. Он вытаскивает член из нутра омеги и кончает ему на ягодицы. Тэхён дышит тяжело, в голове полный бардак. Он отходит после оргазма. Его член дергается. Сперма стекает по ножке стола. Он опустился полностью на стол. Хосок вытирается нижним бельем омеги и застегивает штаны. Как бы ему не хотелось остаться сейчас с любимым, он не может. Его телефон разрывался от звонков. Он поднимает ослабленное тело омеги на руки и несет его на кровать. Аккуратно укладывает и целует в губы. Если Хосок сейчас не уйдет, то потом не сможет. Он забьёт на все хуй и будет трахать омегу до потери сознания. Телефон опять начинает трезвонить, альфа берет его и видит номер Чонгука. — Брат, ты не вовремя, — говорит Хосок. — Ты забыл, нам нужно подготовить документы и готовиться к приему. Вечером нас уже ждут, — говорит Чонгук. — Бля, забыл, сейчас буду, — Хосок сбрасывает звонок, еще раз целует Тэхёна. Он встает с кровати и подходит к двери. — Ты уже уходишь? — Тэхён встает, накрывая свое обнаженное тело пледом. — Мне пора, — Хосок подходит к Тэхёну, чтобы поцеловать, но тот отвернулся. — Иди, и ещё, забудь сюда дорогу, — Тэхён говорил спокойно. — Тигренок, я тебя люблю одного. И кроме тебя мне никто не нужен. — Чон Хосок, покинь мою комнату. Тэхён развернулся и направился в ванную, оставляя альфу одного стоять в комнате. Его опять бортанули. Да что он делает не так? Он заебался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.