ID работы: 14077421

Mеmento Mori

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С самого утра все готовятся к похоронам. Кроме семьи Мин и Чон никого нет. Джин опаздывает. Юнги сам не свой. Он не может понять, кто хотел его так подставить. Пришлось товар везти на новый склад. Намджун сам этим занялся. В голове омеги воспроизводится только одна картинка: Тэхён лежит окровавленный и говорит. Почему он должен доверять Хосоку? Что узнал господин Кан? Почему все через задницу? Опять эта чертова записка. Нужно встретиться с Хосоком и поговорить, но о встречи никто не должен знать. Юнги берет телефон и набирает смс альфе. Юнги: Мне нужно с тобой поговорить. Хосок: Когда? Юнги: После похорон, адрес скину позже. Хосок, о нашей встрече никто не должен знать, даже Тэхён и Чонгук. Хосок: Хорошо. Юнги отложил телефон. Слезы уже не текут, он выплакал всё. Стук с дверь. — Войдите, — сказал Юнги. — Господин, вам принесли письмо, — сказал дворецкий и ушёл. Омега посмотрел на него и прощупал: там было что-то твердое и маленькое. Отправитель неизвестен. Омега открыл конверт и заглянул в него. Там лежала флешка и записка: *Здравствуй, Юнги, если ты читаешь это письмо — значит, меня убили. Юнги, ты не единственный наследник клана Мин. Я узнал много интересного. Ты думаешь, почему я тебе сказал доверять Хосоку? Потому что он поможет тебе. Мы с ним выяснили, что не их семья убила твоих родителей и покушение не они на тебя организовали. Пришлось много потрудиться. Юнги, никогда не ходи с Хосоком пытать людей. Он страшный человек. Ему ты можешь доверить свою жизнь. Он тебя спасет, но выяснить, кто твой брат, мы не смогли. Хосок этим занимается. На флешке находится вся информация. Ты должен передать ему. Он знает, что нужно делать. Никому не доверяйте. Господину Намджуну скажи, что я извиняюсь. Я не смог до конца узнать, кто все это делает. Юна, пусть она уберет Господина Чхве на нейтральной территории или его сынок уберет тебя. Прости меня. Живи счастливо и сходи на свидание, которое Чимин тебе назначит.* Омега думал, что слез не осталось, но он ошибся. Они опять хлынули из глаз. Юнги услышал шаги к его комнате. Дверь открылась, и вошел Джин. — Юнги, все готово, ждем тебя, — сказал Джин. — Иду, — ответил омега, но продолжал сидеть. — Юнги… — позвал его Джин. — Джин, иди, я сейчас выйду, — Юнги уже повысил голос. Джин посмотрел на омегу и покинул его комнату, но он же не дурак. Джин в приоткрытую дверь посмотрел: Юнги встал и положил что-то в ящик. Джин сделал пометку, что обязательно проверит. Юнги поправил пиджак и вышел. Он огляделся, никого не увидел и спустился по лестнице. Джин выглянул из-за угла и зашел в комнату омеги. Он открыл ящик и взял конверт. Этот почерк он узнает. Джин заглянул в конверт и нашёл записку и флешку. Но там ничего не было записано. Джин покрутил флешку в руках и положил себе в карман. Похороны господина Кана прошли. Время подходит. Юнги набирает смс Хосоку и скидывает адрес. Через тридцать минут Юнги уже сидит в кафе, хозяева которого пожилая пара. Здесь хорошо готовили кофе и пирожные. Уютное такое миленькое кафе. Хосок пришёл на встречу также в строгом костюме. Он огляделся: в дальнем углу сидел Юнги. Хосок присел, и женщина пришла принимать заказ. — Что будете заказывать? — спросила женщина с улыбкой. — Американский, без сахара, — ответил Хосок. Женщина приняла заказ и ушла. — Зачем позвал меня? — Господин Кан оставил мне записку и вот эту флешку, — Юнги достал ее из телефона. — В записке он написал, что я могу довериться только тебе, и просил ее тебе передать. — Ты смотрел, что на ней? — Хосок посмотрел на Юнги. — Нет, не успел, ко мне пришел Джин. Он перед смертью сказал не доверять ему. — Правильно сказал. Я ее посмотрю. — Почему Чонгук приехал в порт? Откуда вы узнали? — спросил Юнги. — Мы встретились с Тэхёном, когда ты уехал, но ты же знаешь, как истинные чувствуют друг друга. Я спросил, а он мне все рассказал. Я позвонил Чонгуку. Он быстро собрал людей и поехал к тебе. Когда он подъезжал туда, то позвонил и сказал, что на вас напали, — Хосок говорил с какой-то осторожностью. — Ты почему такой? — спросил омега. — Твой телефон, — больше Хосок ничего не сказал, только встал и вышел из кафе. Юнги все ещё сидел. И потом до него только дошло, что их прослушивали через телефон Юнги. Он оставил его на столе и покинул кафе. Женщина подошла убирать стаканы и увидела телефон. Она взяла его и убрала в карман. Юнги сел в машину и завел ее. Взрыв. Его не только прослушивали через телефон, но и снова покушались на его жизнь. Это милое и уютное кафе было взорвано. Люди, что там находились, погибли. Юнги сидел в шоке. Стекла его машины разлетелись, поранив лицо омеги. — Ты в порядке? — подбежал Хосок. — Да, — в ушах звенело, но слышать он мог. — Пойдём со мной, — Хосок открыл дверь и отвел Юнги к себе в машину. Он взял телефон и набрал Чонгука. — Алло, — ответил брат на той стороне трубки. — Началось, покушение на Юнги, — ответил Хосок. Он услышал, как брат поднялся со своего кресла и шел. — Где? — в голосе были нотки беспокойства. — В кафе. — С ним все хорошо? Он жив? — Да, только царапины. Я его везу к нам домой, — Хосок скинул звонок. — Мой братец из-за тебя готов горы свернуть. — Почему из-за меня? — поинтересовался Юнги. — Потому что любит тебя, — ответил Хосок. — Но ведь Ёнджун беременный. Зачем я ему нужен? — спросил Юнги. — Юнги, ты умный омега, он ещё тогда в Америке в тебя влюбился, точнее в Ли Шугу, — рассмеялся Хосок. — Он ради тебя мертвого заставит гореть в аду. — Ой, не преувеличивай, — Юнги отвернулся и смотрел, как дома и улицы пролетают быстро. Дальше они ехали в тишине.

***

— Ёнджун, пора надавить на Чона, — сказал Джин. — Хорошо, любимый, — ответил омега. Звонок завершён.

***

Ёнджун ждал, когда приедет Чонгук. Нужно было всё решить быстро. Он должен помочь своему любимому. Омеге помогал Субин, но сейчас этот омега решил, что должен избавиться от Тэхёна. Входная дверь открылась, и забежал Чонгук. — Что случилось, любимый? — Ёнджун подошел к альфе и обнял его. — Хосок приехал? — спросил Чонгук. — Нет, любимый, мы давно не проводили с тобой вечера, и еще я знаю, где сделаю детскую. Наш ребенок должен занимать самую большую комнату в доме, — Ёнджун сделал вид, что не почувствовал холода от альфы. — Ёнджун, ты же знаешь, что я не женюсь на тебе. — Ты хочешь, чтобы я один воспитывал ребёнка? Нет, милый, — он глянул в приоткрытую дверь, на горизонте появились Юнги и Хосок. *Ну уж нет. Живой, сука.* — подумал Ёнджун. Как только они начали подходить ближе, омега прильнул к губам альфы и утянул его в поцелуй. Юнги и Хосок зашли в дом. — Кхм… — Хосок покашлять в кулак. Чонгук отстранился от омеги. — Мы вам не помешали? — спросил брат. Чонгук обернулся и увидел рядом с братом Юнги, его лицо было в царапинах. — Нет, мы как раз решали, где будет комната нашего сына, — ответил Ёнджун с улыбкой. — Юнги, ты как? — спросил альфа. Ему было больно видеть такое лицо своего омеги. — Хорошо, — ответил омега, он не подал вида, что ему неприятно было видеть эту картину. Ревность захлестнула его. — Пойдём, я принесу аптечку, — Хосок взял за руку Юнги и отвел его на кухню. — Так, сегодня я жду тебя на ужин, любимый, а сейчас пройдусь по магазинам, нам нужно покупать одежду нашему малышу, — Ёнджун взял свой клатч и пошел на выход. Чонгук, недолго думая, пошел на кухню. Его омега пострадал. Он должен найти эту тварь, который причиняет боль его котеночку. Чонгук взял руку брата. — Я сам, — сказал Чонгук. — Хорошо, — Хосок поднял руки и пошёл готовить кофе. Чонгук начал обрабатывать раны на лице омеги. Его сердце сжималось, ему было больно. Он посмотрел в глаза омеги и потонул. Его Вселенная, его жизнь в этих глазах, но в них он увидел боль. Хотелось прикоснуться к его губам, поцеловать, почувствовать. Он их целовал, и ему сносило крышу от этого. Чонгук хочет получить этого омегу. Он его любит? — Я люблю тебя, — прошептал Чонгук. — Эй, что завис? Я кофе приготовил, — сказал Хосок, вырвав их из своих раздумий. — Что произошло? И почему ты был с Юнги? — спросил Чонгук, глянув на него. — Твой любимый попросил меня о встречи. Мы с Кан Тэхёном почти вышли на след, но теперь мне придется все делать одному, — ответил Хосок и пошел в кабинет за ноутбуком. Нужно было посмотреть, что нарыл Кан. — Юнги, давай заключим брак. Ты будешь под моей защитой, — Чонгук коснулся рукой щеки омеги. — Зачем? У тебя есть беременный омега, — Юнги поднял глаза на альфу, а сам ластится к его руке, как котенок. — Я люблю тебя, — сказал Чонгук. — Не надо… — Так, а теперь посмотрим, что тут у нас, — Хосок поставил ноутбук на столешницу и вставил флешку. — Опа, вот это новости. Юнги, у тебя есть брат. Чон Донхён, но здесь информация только до двенадцати лет. Так, видео, — Хосок нажал на воспроизведение. На экране появился Кан Тэхён. Здравствуй, Хосок, я смог найти только это, дальше придется искать тебе. Потому что если ты смотришь это видео — значит, я мертв. Хосок, только тебе могу доверить жизнь Юнги, найди и искорени эту занозу и, пожалуйста, не бери его с собой на пытки, он же все-таки омега, — господин Кан рассмеялся. — И ещё, Юнги любит Чонгука. Пусть они будут вместе. Запись закончена. — Ну вот, видите? Вы обязаны быть вместе. Хорош тут Санта-Барбару устраивать, — Хосок улыбнулся. — Кто сказал, что я его люблю? — Юнги начал быстро говорить. — У тебя на лице написано «Я люблю Чон Чонгука», вы вообще со стороны себя видели? Как два детсадовца, — Хосок закрыл ноутбук и отнес все в кабинет. — Я скажу, чтобы тебе подготовили комнату, — сказал Чонгук, ещё глупее он себя никогда не чувствовал. Чонгук вышел из кухни, а Юнги сел на стул и положил голову на стол. Как он так мог облажаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.