ID работы: 14077421

Mеmento Mori

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром Хосок проснулся с больной головой. Уж слишком он много выпил виски и выкурил сигарет. Тошнота подкатывает. Голова кружится. В голове пробегают осколки памяти. Последнее, что он помнит, — это как стоял возле дома Тэхена и смотрел в окно. Дальше провал. Как добрался до дома, и вообще, где машина? Пустота. Во рту как будто кошки насрали. И вообще, сколько времени? Хосок разлепляет глаза и видит белый потолок. Значит, дома. Ни в раю. Блять. Хосок поворачивает голову аккуратно, чтобы не вызвать рвоту. На прикроватной тумбочке лежит таблетка от похмелья и стакан воды стоит. Он потихоньку отрывает свою несчастную голову от подушки и выпивает таблетку. Стук в дверь. — Войдите, — пробормотал альфа. — Господин, Вас зовет господин Чонгук на обед, — сказала прислуга. — Иду, — ответил Хоби. Он смотрит в телефон: двенадцать дня. — Блять, проспал. Хосок встал, переоделся и принял холодный душ. Вроде бы полегчало, но тошнота так и осталась. Спустившись вниз, Хосок зашел в столовую, опустив свой взгляд в пол, как нашкодивший щенок. Мама сидела во главе стола. Чонгук справа, а Хосок сел слева. — Сынок, что с тобой, ты не заболел? — спросила Микаэла обеспокоенно. — Нет, мама, просто устал, — ответил Хосок. — Да, устал он, — рассмеялся Чон младший. — Я тоже так хочу устать. — Кстати, сынок, ты решил по поводу свадьбы? — спросила женщина. Она знает, что Хосок так и не решился. — Нет, мама, — ответил альфа. — Тогда я буду решать: через месяц состоится бракосочетание, — твердо ответила Микаэла. — Мама, а ты не торопишься? Давай отложим свадьбу Хосока на время, — Чонгук знал, как брату плохо, что любит он другого. — Нет, я уже все решила. СМИ надо оповестить. Вы работайте, а я займусь подготовкой к свадьбе. Кстати, Чонгук, ты помнишь, что сегодня вечер маскарад, возьми с собой Енджуна, а ты, Хосок, идешь с Субином. — Микаэла знала, в каком состоянии приехал вчера ее старший сын. — Хорошо, мама, — ответили оба сына. Чонгук и Хосок слишком любят свою маму. Они не могут сказать против слова. Она единственная сильная женщина. Если отказать ей, то можно сразу рыть могилу. Она никогда не потерпит от сыновей отказа. Микаэле было тяжело в преступном мире. Ведь ее никто не хотел принимать всерьез, но она смогла доказать, что и омеги сильные. Почему совет против Чонгука? Потому что он еще маленький: чтобы править кланом, они считают, ему должно исполниться хотя бы 20 лет. Но Микаэла твердо решила, что отдаст сыну «Трон» главы клана «Тигров» через полгода. Чонгук и Хосок давно принимают решения и давно помогают маме. Но никто не догадывается, что их жизни перевернет давно умерший Мин Юнги. Который воскреснет из ада. Дьявол в обличье ангела вернётся и перевернет весь преступный мир. Перевернет жизнь Чонгука. Уничтожит людей, причастных к смерти его родителей и найдет свою любовь.

***

Тэхен почти собрался и наносил последние штрихи, это прозрачный блеск для губ, как услышал, что ворота открываются и въезжает машина Намджуна. Тэхен вышел на улицу и обнял альфу. — Тэ тэ, ты готов? — Намджун дает маску омеге и сажает в машину. — Джун, тут такое дело… — омега замолкает. — Короче, Джун, я не могу рассмотреть, кто за мной следит. Каждый вечер возле дома кто-то сидит в машине на той стороне дороги. Эту же машину вижу возле универа и иногда возле любимого кафе. Ты бы не смог узнать кто это? — омега посмотрел своими уставшими глазами. — Хорошо, после праздника я займусь этим, — альфа кивнул. Дальше они ехали молча. Намджун что-то печатал в телефоне. Тэхен еще в машине надел маску, выпил блокатор, точнее Тэхен подумал, что взял блокаторы, но на самом деле он перепутал их с витаминами, и спокойно под руку зашел в огромный холл. Столы стояли уже накрытые в другом зале. Официант быстро подбежал к ним и предложил шампанское. Тэхен с этикетом знаком, кто подходил, он улыбался и подавал руку для рукопожатия, но некоторые норовились поцеловать тыльную сторону ладони, но Тэхен красиво улыбался и убирал свою очаровательную руку. Дверь открывается и в зал входит семья Чон, все омеги начали перешептываться. Микаэла зашла одна и во главе, на ее красивом пальчике красовалась печать клана «Тигров». Вслед за ней шел Чонгук со своим омегой и рядом с Чоном младшим Хосок. Тэхен взглянул в его глаза и охватил страх. Эти глаза были страшны. Но семья Чон не заметила сразу Намджуна. Все пошли поприветствовать семью Чон. — Намджун нас сегодня удивил, — сказал господин Чхве. — Чем же? — женщина начала искать глазами семью Мин. — Сегодня он привел омегу. Лет 18. Он очарователен. Если бы я увидел это сокровище раньше, забрал бы себе. Вон он стоит, — Чхве показывает на омегу в костюме. — Намджун решил обзавестись семьей. Неожиданно. Пойду поприветствую, — Микаэла пошла в сторону Тэхена. — Хосок, Субин, со мной. Альфа и омега шли рядом с Микаэлой. Но стоило только им подойти, как Хосок схватил его за руку и потянул к выходу, но ему не дали, Намджун, вовремя подоспевший, схватил за руку Хосока. — Нет, Хосок, отпусти его, — Намджун не угрожал и не приказывал, но сказал предупреждающе. — Почему он здесь? — спросил Хосок. — Здравствуйте, госпожа Микаэла, — Тэхен протянул руку. — Тэхен? — женщина посмотрела на сына, потом на Субина. — Да. Рад, что вы меня узнали, — Тэхен не смотрел на Микаэлу. — Ты всегда был красивым. Вот я думала все время, что же мой любимый сын нашел в тебе такого. Он слишком любит тебя, — Микаэла посмотрела на сына, который был готов вцепиться и убить Намджуна. — Госпожа, не переживайте, я никогда не соединю свою судьбу с убийцами моего друга и его семьи, — Тэхен хотел побольнее уколоть, но женщина просто улыбнулась. — Мы не убивали семью Мин, и ты это прекрасно понимаешь. — Но и доказательств вы не предоставили, — парировал Тэхен. — А у тебя язычок подвешен. Простите, но нам пора удалиться. Хосок, Субин, —женщина позвала их, и они отправились к сцене. Сегодня Микаэла передаст перстень. Женщина поднялась на сцену и сняла перстень со своего пальца. — Здравствуйте, дамы и господа. Сегодня все собрались для того, чтобы я передала клан «Тигров» своему сыну. Вы все прекрасно знаете, что следующим наследником является старший сын, но мой муж решил по-другому. Чон Чонгук следующий наследник Клана «Тигров». Этот перстень я отдаю ему, и с сегодняшнего дня он полноправный глава клана «Тигров». Поприветствуйте его, — женщина подошла к Чонгуку и надела ему перстень на палец. — Мама, но ведь рано еще, — Чонгук пытался возмутиться. — Сынок, в самый раз. Ты нужен клану, — женщина обняла сына. Все начали подходить и поздравлять. Улыбались фальшиво. Осуждали, что 18 летний мальчик занимает «Трон». — Еще. Мой старший сын Хосок скоро сыграет свадьбу с Субином. Приглашаем всех на свадьбу. — Женщина подошла к паре и обняла их по очереди. На Хосоке и лица не было, а Субин радовался как никогда. Тэхен молча подошел к Намджуну и взял его за руку. — Пойдем домой, — тихо прошептал омега на ухо Намджуну. — Пойдем. Все равно нам тут делать нечего, — Намджун обнял его за плечо и прижал к себе. Хосок хотел подойти и оторвать ему руки. Почему он обнимает «Его» омегу. Черт, Хосок забывается, что Тэхен не его, а его Субин. Ну ничего, год в браке поживет с Субином и разведется. Хосок решил, что добьётся ответных чувств от омеги. А сейчас пусть будет так. Пусть Тэхен почувствует себя свободным. Дверь за альфой и омегой закрылась, а чувство собственности не ушло.

***

Тэхен готовился к своему первому показу. Ведь сегодня приедут известные дизайнеры. И он должен выиграть. Наряды готовы, модели тоже. Намджун принес белые розы. Поздравил, поддержал, помог. Но что-то в поведении Намджуна Тэхену показалось странным. Сегодня его наряды должны блистать. Сегодня Тэхен посвятит свою коллекцию другу. Тэхен последний раз выглядывает из-за кулис и видит возле Намджуна одно свободное место. Черт, Хосок пришел со своей пассией. Но он не должен унывать. Тэхен берет себя в руки и хлопает в ладоши. 10 секунд остается, в голове прокручивается счет. 9. Тэхен прикрыл глаза. 8,7,6,5. Слышит счет в голове. 4,3, свет тухнет. 2,1. Поехали. Тэхен открывает глаза и модель идет по подиуму. Шаги модели отточены. Шаг за шагом. Модель за моделью двигаются как змеи. Идеально. Сегодня Тэхен произведет фурор. Его наряды просто идеальны. Но к нему подбегает его помощница. — Господин Тэхен. Модель сломала ногу. Неудачно спустилась покурить, — говорит девушка лет 20. — Черт, я же говорил, что курить и все остальное после показа. С вами же Намджун подписывал договор. Что делать, это же финальный костюм, и потом должен был выйти я. Где нам найти такого маленького и худенького? — Тэхен выглянул из-за кулис, оглядел зал. Место возле Намджуна занял какой-то человек. В темноте его было тяжело разглядеть. Девушка побежала в зал и подбежала к этому человеку. «Значит, омега», — подумал Тэхен, но его вырвали из дум. Он быстро пошел, чтобы посмотреть на омегу. Его не пустили. Тэхен вернулся на свое место и начал готовиться к своему выходу. — Вышел, — кто-то из персонала крикнул. — Боже, костюм сшит прям для него. Тэхен произвел фурор. Смотрите на его лисьи глаза. Боже, он улыбается одними глазами, — говорит еще кто-то. — Кто знает, как его зовут? — Мин Юнги… — ответила девушка, которая поправляла макияж. Тэхен забывает свое имя, забывает, что должен был сделать. Он встает и бьет эту девушку по щеке. — Не смей никогда произносить это имя, — шипит Тэхен. И вот, когда модель поворачивается лицом к Тэхену, омега еле удерживается на ногах. Перед ним стоит его покойный друг. Тэхен молча выходит на подиум с другими моделями и продолжает идти и улыбаться. Сегодня он не должен упасть лицом в грязь. Он посмотрел на Хосока и его омегу. Фу, от них стало противно. Этот омега липнул, целовал его, а Хосок сидел молча. Он посмотрел на Намджуна, тот сидел с серьезным лицом. Рядом сидел омега, пытался не дышать. Тэхен дошел до конца подиума и произнес свою речь. — Здравствуйте, дамы и господа, — его голос дрожал, но он не показывал этого. — Сегодня я провел свой первый показ. Надеюсь, вам очень понравилось. Как я и планировал этот показ посвятить своему умершему другу Мин Юнги, но в последний момент я передумал. Мой друг Юни, которого я считал погибшим… — слова давались с трудом. — Он сейчас жив и стоит здесь как модель. Юни, выйди, пожалуйста, — Тэхен показывает рукой, чтобы друг подошел к нему. — Для меня это сюрприз. Спасибо тебе, друг, — Тэхен отдает микрофон и смотрит в сторону Чона старшего. Хосок отталкивает от себя омегу и пристально смотрит на Тэхена с надеждой, потом переводит взгляд на Юнги. Вспышки камер. Тэхен поворачивается и покидает подиум, за ним семенят модели. Тэхен, как только зашел за кулисы, остановился. Модели быстро мимо пробегают. Юнги подошел сзади и обнял омегу со спины, прижался к нему, показывая, как скучал. Тэхен развернулся в кольце его рук и ударил звонкую пощечину, потом расплакался и обнял друга. — Юни… — шептал Тэхен. — Тэша, я здесь. Не плачь, прости, пошли домой. Я тебе все расскажу, — Юнги обнимал друга. К ним подошли Намджун и Чимин. Тэхен посмотрел заплаканными глазами на друга. Хосок не верил своим глазам: Ли Шуга — это Мин Юнги. Он жив. Черт. Семья Чон не виновна в смерти семьи Мин. Хосок достает телефон, там пришло уведомление: «Собрание завтра вечером». Ему прислал Чонгук. Хосок набирает ответ: «И я даже знаю почему. Готовься к потрясающим новостям». Хосок вызывает водителя, а сам уезжает домой. Завтра газеты будут пестрить заголовками, что глава семьи Мин жив. Теперь он может забрать «Трон» у Намджуна и заняться делами клана. Как им удавалось так долго скрывать Юнги? В голове одни вопросы и ни одного ответа. Хосок гонит свою машину на скорости. Как отреагирует его брат? Блять, почему Крис молчит, он же ему должен был отчитаться по смерти семьи Мин. Хосок набирает Криса. — Крис, что по семье Мин? — первое, что спрашивает Хосок. — Хосок, это мутное дело. Все зацепки ведут на вашу семью, но я все четко проверяю. Пока что без изменений. Как будет что-то известно, я сообщу тебе, — ответил Крис. — Хорошо, — Хосок сбросил звонок. Хосок через 20 минут подъехал домой и бросил машину возле ворот, кинув ключи водителю. Он залетел домой и увидел всю семью в сборе. — Мин Юнги жив, — Хосок сказал это и пошел к бару налить виски. Микаэла и Чонгук посмотрели друг на друга. Шок. — Ты уверен, сынок? — спросила женщина. — Мин Юнги — это Ли Шуга из Америки. — Кто такой Ли Шуга? — Микаэла многое не понимала. — Мама, это омега Чонгука. Правда, брат? — Хосок отвечал на вопросы спокойно. — Как мы могли его пропустить. Хосок, ты ведь искал информацию на него. — Чонгук, и я нашел, но с 12 лет, а до 12 про него нет ничего, так же как и про смерти семьи Мин. Все ниточки ведут к нашей семье. Теперь я не уверен. Может, наш отец замешан в смерти семьи Мин? — Хосок посмотрел на маму вопросительно. — Нет, не может быть. Сынок, он хотел заключить договор с ними и брак между Юнги и Чонгуком, — ответила Микаэла. — Значит, все еще в силе этот договор, и я смогу жениться на Юнги, — рассуждал Чон младший. — Нет… Навряд ли, — ответила Микаэла. — Они даже не успели обговорить это, но я знаю одно, что есть договоренность между твоим отцом и отцом Юнги. Там все прописано, но где это письмо или договоренность, я не знаю. На тот момент Джонхен доверял Ким Сокджину. Он самый молодой работник был, — говорила Микаэла. — Везде этот Сокджин фигурирует. Хосок, ты нарыл что-нибудь на него? — спросил Чонгук. — Он чист, как жопа младенца, — ответил Хосок. — Хосоки, не выражайся при мне так, — сказала Микаэла. — Прости, мама. Поэтому завтра будет совет, — сказал Хосок. — Скорее всего. Мама, теперь ты сидишь дома, и я приставлю к тебе охрану, — Чонгук боялся за свою маму. Трель звонка прервала их семейную идиллию. Дворецкий открыл дверь, и там стоял он. Призрак, восставший из мертвых. Перед ними предстал сам Мин Юнги. — Здравствуйте, — сказал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.