ID работы: 14077105

я не выбирала этот путь.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Опачки- я спряталась за здания и легонько подсматривала, до того момента как Рафталия повернулась в мою сторону держа в руках мяч. я услышала как она что то говорит Иватани, а после этого приближающиеся шаги.- Черт, черт, черт, неужели спалили?! Да как так?! Я уже хотела было бежать как меня остановили. - Стоять.- грубый, хладнокровный голос Наофуми заставил моё сердце остановиться, к сожалению не от счастья. Мне даже показалось, что я могу обоссаться  от страха. - Стою..- ответила я, пытаясь максимально не показывать свой страх. - кто ты такая? Зачем следила за нами?- пытается посмотреть мне в глаза. - Мне нельзя раскрывать свою личность.. иначе я могу умереть..- Да, я не смогла придумать что то покруче. - Мне наплевать умрешь ты или нет, если не скажешь, я убью тебя сам- направил на меня щит. - Господин!- прокричала Рафталия- она же нам ничего плохого не сделала! - пока нет, но возможно она замышляла что то!- Начинает спорить. - Но.. но ведь..- начинает всхлипывать.- Рафталия моя спасительница, любимая моя:((( - Мне нет никакой выгоды причинять вам вред, великий герой щита, особенно когда волны уже приближаются... господин Иватани, пожалуйста, не ненавидетье меня.- Я подняла голову и посмотрела наконец ему в глаза. Не знаю узнал ли он меня, но по его глазам можно было понять, что он был удивлён. В этот момент я просто на инстинктах забралась на ближайшее здание и как ниндзя проскакала по крышам. Не то что бы мал так умела, но я знаю точно, ее физическая и магическая сила возросла в несколько десятков раз.. по этой причине я так долго была без сознания, организм пытался справиться с этими изменениями, даже сейчас, он не доконца восстановился... ноги болят. /пов: Иватани/ - Что за чертовка?- нервно почесал затылок. - даже с системой не смог понять кто она.. но эти глаза... я никогда их не забуду... имя: А◇◇◇#@**@&#&@ уровень: ◇◇*@*#*#* ◇◇◇◇◇◇◇◇*@&@*#&&@* ◇◇◇◇◇◇◇◇#*&#^#^@&* ◇◇◇6445◇◇◇6¡@*&#&#&@*@* ?07654:-#^&&₽%&** (@*₽&'&(@#*;'*@&#& - Тяжело быть героем.. пошли, Рафталия- он развернулся в сторону таверны. - Господин..- зверолюдка замешкалась - Я сейчас один уйду. - Ох, нет! Подождите меня! /Конец пов/ - Хорошо живёт на свете вини пух! от того что он поет все песни в слух!- Забираясь в свою комнату напевала я. - Наконец то вы прибыли, принцесса мал- монотонный голос в мгновение ока заставил адреналин ударить в голову и вызвать мощнейшую панику. - Тень? - выдох...- Что то случилось?- немного успокоившись спросила я. - Королева просила передать, что б вы поправлялись.. но как я вижу, вы чувствуете себя уже намного лучше. смею молвить.- Стоя на одном колене говорила тень. - Вряд-ли матушка могла вас отправить только ради этого, что еще она просила передать?- слегка откинувшись на перила балкона. - Вы правы, смею молвить, она попросила вас уведомить, что ее величество отправит вашу младшую сестру в замок, дабы разобраться в сложившейся ситуации, смею молвить... а еще.. она отдала приказ, узнать куда делась ее дочь и не промыли ли ей мозги- тень резко встала и направила лезвие в мою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.