ID работы: 14077072

Судьба

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
-Дух стоило остаться в отеле и дождаться нас.- сказал Джин.- По словам змея твои раны… В ответ парень лишь рыкнул на контрактника и повернулся к окну. Никто больше не стал ни настаивать остаться, ни спрашивать о самочувствии. До города они приехали без происшествий. Город цветов ни капли не изменился, что порадовал девушек своей красотой. Но было не цветов, когда они услышали тихое шипение Духа. -Сейна, сир Джуог, найдите отель, пожалуйста.- попросил Джин, посмотрев на Духа.- Мы быстро запишемся на турнир и вернёмся. -Саззз. -Не стоит спешить. Турнир будет длиться несколько дней. За эти дни с нами ничего не случится. Они удалились, оставив гонщиков. -У меня в голове не укладывается то дерево. Кто бы знал, что это дерево снова расцветёт.- сказала Лаура. -Самое странное, что оно зацвело после твоих ударов.- напомнил Кубу.- Может ты тоже владеешь магией? -Кулаки, которые смогут переубедить каждого.- улыбнулся Джин, за что получил удар в голову.- Хей, разве я не прав? -Лучше не говорить о таких вещах в общественных местах.- посоветовала Лаура. -О чём, если не секрет? Трое обернулись и увидели братьев Уайт и Луи. -Не ожидал вас видеть в городе.- сказал Майкл.- Лаура пришла за самоцветом? -Ага. Уже несколько лет не могу найти. А ты, Робин? -Пока тоже нет. С Майклом думали ехать в город фей, но опоздали с регистрацией. -Вы слышали про инцидент в городе Призрак? Мёртвое дерево внезапно зацвело.- спросил Луи.- Идёт расследование, но причину феномина так и не нашли. -Во всех газетах на первой полосе написано.- добавил Робин.- Так хочется увидеть то дерево. Говорят, у него белые листья и розовые цветы. Ребята не заметили, как за разговорами дошли до отеля, в котором остановились гонщики с принцессой и чародеем. -У вас новый друг?- спросил Майкл, указав на беседку в саду, который был недалеко. Сейна и Дух сидели за столом и пили чай. Змей что-то рассказывал, а Сейна заливисто смеялась, что было ей не свойственно. -Забыли рассказать.- виновато улыбнулся Джин.- Мы с ним познакомились в одном из городов. Он немой, поэтому за него отвечает змея. -А маска?- спросил Луи. -Он не рассказывает, да и мы не спрашивали.- ответила Лаура.- Сейна, Лука! Парень и девушка обратили на них внимание. Ребята подошли к беседке. -Не ожидала вас увидеть.- улыбнулась Сейна.- Лука, они - наши старые друзья: Майкл Уайт, Робин Уайт и Луи де Броль 14. -Ты будешь участвовать в гонке?- спросил Робин, осматривая змею. Тот с радостью обвил руку паренька, устраиваясь поудобнее.- Какой милый монстр. -Лука и змея не участвуют в гонках.- ответила Сейна. Дух подошёл к Робину и протянул ладонь. Змей сразу переполз на руку партнёра. -Саззз. -Хорошо отдохнуть.- сказала Сейна, провожая Лука. -Во что вы опять впутались?- спросил Майкл. -С чего ты взял?- в ответ спросила Лаура. -Странное проишествие в городе призрак и подозрительный парень, который в маске и немой. Я чувствую, что эти факта как-то связаны. -Советую не влезать в это дело.- сказала Лаура, вспоминая битву в городе призрак и её пропажу у фей. -Лаура, мы же договорились не рассказывать.- вмешался Кубу. -Неужели снова Аполлион?- спросил Луи. -Да. Я уже отправил письмо отцу и получил ответ. Кто-то украл моун меч и убил стражников.- ответил Джин.- Но убийство было довольно странное. Солдат будто заморозили. -Кто такой Лука?- спросил старший Уайт.- Насколько всё опасно. -Мы не можем рассказать, не хотим подвергать вас опасности.- объяснила Джесси, надеясь на понимание.- Мы не можем гарантировать, что вы выживите. -Ещё мы не хотим добавлять неприятностей Луке.- сказала Сейна.- Пожалуйста, поймите нас. Луи и Майкл переглянулись. -Лука ранен?- неожиданно спросил Робин, чем удивил ребят.- Он немного хромает. -Да. По правде мы приехали сюда за самоцветов для него.- признался Джин.- Из-за нас он сильно ранен. -Значит он - не человек?- догадался Луи.- Он - монстр, как и наши? -Мы сами ничего о нём не знаем.- ответил Кубу. -Я помогу вам.- сказал Луи.- Я не могу бросить своих друзей, зная, что они в большой опасности. -Робин?- поинтересовался Майкл. В ответ получил бодрый кивок.- Мы с вами. -Вы сейчас прослушали, что мы вам говорили.- попыталась отговорить их Лаура.- Вы можете погибнуть! -Лаура пережила многое из-за Аполлиона, поэтому сильно переживает.- объяснил Кубу. -Мы будем полезны раз не в бою, то в гонках. Думаю Аполлион снова использует семена хаоса. -У него есть подчинённая. Бьянка Тейлор. Не позволяйте ей выигрывать турниры.- сказал Джин.- Розовые волосы и алые глаза. Будьте осторожны с её феромонами, ими она затуманивает разум жертвы и использует в своих целях. -Нужно будет поговорить с Лукой об этом.- задумался Джин. -Есть ли чего нам опасаться?- спросил Луи. -Есть существа - нечисти. Их победить может только Лука, а атаки наших монстров бесполезны.- ответил Джин.- Если встретите их, бегите. -А в городе они могут быть?- испуганно спросил Робин. -Нет. Так как город защищает Игдрасиль.- успокоила его Лаура.- Я заранее спросила у Розы. -Какие города безопасны? -На данный момент город фей, цветов и призрак. В остальных нужно быть начеку.- ответила Сейна.- Думаю, что Бьянка не объявится в этот город. Мы можем спокойно выиграть в турнире. -Майкл, если ты выиграешь в турнире, отдашь самоцвет Лука.- попросил Робин, чем удивил брата.- Сейчас он гораздо важнее, чем мегакомбо. -А ты Лаура?- спросил Луи. -Лука не раз спас мою жизнь, поэтому отдать самоцвет - малое, что я могу сделать ему. *** -Господин, почему я не могу пойти на турнир цветов?- спросила дьяволица, указав на карте.- Эти мерзавцы объединились с двумя опытными гонщиками! Это отличный шанс убить Сикрета! Послышалось злобное рычание, что заставил девушку замолчать и трястись. -Запомни одно, того мальчишку зовут Умбра, а не Сикрет.- зарычал Аполлион, схватив за шею Бьянку хвостом и стал душить.- Загнанный щенок может оказаться страшнее любого чудовища. Дракон откинул подчинённую в стену. Девушка пыталась дышать, но это трудно сделать из-за страха. -Аполлион, ты опять перестарался.- послышался мелодичный женский голос. В просторную комнату старого замка вошла молодая женщина с привычной лисьей улыбкой на лице. Она подошла к Бьянке, отдав свиток белого цвета. Суккуб тут же разорвала его, чувствуя, что тело исцелилось от прошлых ран, нанесённые Лаурой. -Благодарю вас, Хозяйка.- просипела розоволосая. -Ступай в комнату, Бьянка, и хорошо отдохни.- приказала женщина. Девушка вылетела из комнаты, не желая оставаться с безумным драконом наедине. -Что тебя так беспокоит?- спросила женщина, садясь на диван. Нечисти в виде горничной без головы тут же налили ароматного чая и принесли любые закуски Хозяйки. -Этот мальчишка Умбра должен быть сейчас со мной.- устало вздохнул Аполлион, смотря на окно.- Но он решил выбрать жалких людишек. -Почему вы так хотите завладеть Умброй?- с непониманием спросила она, смотря на фотографию ребёнка. -Тебя уж точно это не касается.- рыкнул дракон, смотря на союзника. Он благодарен ей за то, что выпустила с оков, сломав моун меч. Но эта женщина слишком подозрительная и не внушает доверия. -Ты слишком сильно печёшься о мальчике. Как бы это не пошло против тебя.- усмехнулась женщина, закрывая двери комнаты.- Доброй ночи, Аполлион. -Надменная женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.