ID работы: 14076902

Спой на ночь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был один из тех редких дней, когда Хизаши уставал. Ему практически не удалось поспать между работой на радиостанции и учительстве. Ямада совсем недавно решил попробовать себя в роли радиоведущего, это мысль щелкнула в его голове со скоростью в одну миллисекунду, но он был уверен в своем решении. На самом деле, когда он сказал об этом Шоте, тот просто пожал плечами, ничего не говоря, но всем видом показывая, что считает, что это не больше чем очередное развлечение, которое он придумал для того чтобы разбавить скуку смертной жизни. Блондин в общем и не отрицал. Возможно это действительно так, но сейчас это приносит ему удовольствие и это самое важное. Он сделал вид что обиделся на своего ангела и с преувеличенным драматизмом жаловался Немури, которая с не меньшим драматизмом его поддерживала. Айзава на это шоу лишь закатил глаза и сказал, что ему стоило выбрать цирк, а не радио. Хизаши улыбнулся своим мыслям и выходя из магазина направился домой. Шота уже должен был быть там, проводить время с котами или спать, а может быть, если ему уж совсем скучно—проверять тесты. В такой день демон подумал, что смог бы уговорить брюнета на вечер кино. Вряд ли это будет сложно, но если не выйдет, то он просто пустит в ход козырь. Уж от этого он никогда не устанет. Уже подходя к дому блондин почувствовал что-то неладное. Не то чтобы неладное… Каяма называет это шестым чувством демона… Хизаши был яркой и громкой личностью, а его внешний вид всегда был вызывающим. Несмотря на это, он мог быть тихим и незаметным, когда действительно хотел этого. Он не раз напугал Шоту и получил за это тумаков. Ямада отворил дверь заклинанием, поэтому что бы в доме ни происходило, и кто бы там ни был, он бы не испугался звука ключей в замке. Не то чтобы блондин ожидает чего-то конкретного, просто чуйка. Немного поразмыслив, зеленоглазый решил, что останется в своей человеческой форме до тех пор, пока не выяснит что заставило его чутье сработать. Он уверен, что чтобы там ни было оно не плохое, но лучше не рисковать. Хизаши максимально тихо заходит в дом. По свету, падающему в коридор можно предположить, что Шота находится в гостиной. Ямада перестает о чем-либо думать, услышав завораживающее слабое пение. ~Свет луны от твоих зеленых глаз Ослепляет, я в нем по уши тону Не могу оторваться в этот раз Нет момента лучше, я сейчас умру~ Ямаде кажется, что ему знакома эта песня, но кто ее поет? Хизаши осторожно подходит к гостиной, не оставляя за собой и звука. Он стоит возле приоткрытой двери и не сразу до него доходит что тот, кто поет—его ангел. Ямада не знал, что он так хорошо поет. Шота вообще при нем никогда не пел. ~Прошу молчи, оставь все мысли при себе Поймаю взгляда изумрудные лучи~ Блондин точно собирается злиться на Айзаву за то, что он скрывал от него свой талант. ~Прошу молчи, мы тут одни, доверься мне Я заберу от сердца твоего ключи~ Ну может быть, Ямада простит его за пару песен. В этот момент блондину хотелось зашипеть на громко мяукнувшего кота. Он не только привлек внимание Шоты, но еще и раскрыл демона! Айзава завис на пару секунд глядя на Хизаши как на восьмое чудо света, а потом густо покраснел и спрятался в своих крыльях. —Шо? —Обеспокоенно спросил блондин. Его забавлял тот факт, что ангел смутился его появлению, но задавался вопросом все ли с ним в порядке. За все время, проведенное ими вместе, Айзава прятался в своих крыльях от силы два раза, когда Ямаде удалось смутить его через чур сильно. Зеленоглазый подошел ближе и пару раз стукнул пальцем по белоснежным перьям. —Тук-тук, есть кто дома? —Спросил демон забавляясь. Не дождавшись ответа, он продолжил говорить. —Да ладно, Шо, тебе нечему смущаться. Я поверить не могу что ты скрывал от меня то что ты так хорошо поешь! Брюнет перестал прятаться, отведя крылья назад, но легче ему явно не стало. Ямада развел руки точно зная, что сейчас нужно Айзаве. Второй нырнул к нему в объятья пряча смущение. —Споешь мне? —Нет…—Послышался от Шоты тихий и еле внятный ответ. —Почему? Неужели ты все еще смущаешься, мой ангелок? —Очень смешно. —Сказал желтоглазый слыша смех в голосе демона. —Споешь мне на ночь? —Спросил Хизаши уже лежа на кровати и ожидая Шоту. Айзава покраснел от упоминания вечернего инцидента, а потом просто проигнорировав Ямаду лег в постель. Блондин пытался состроить ему глаза, это был рабочий способ заставить ангела согласиться на что угодно, но желтоглазый либо выработал иммунитет к этому, либо смущение превышало действенность щенячьих глазок. Хотя Хизаши видел, как близок был Шота к тому чтобы сдаться, Айзава демонстративно перестал смотреть в его сторону и решил спать. Ямада думает, что в следующий раз ему удастся сломать брюнета. Итак, попытка номер… да кто знает какой номер? Хизаши задавал один и тот же вопрос перед сном и в течении всего дня, вызывая недоумение коллег, а также возмущенное смущение Шоты. Но по подсчетам Ямады с того дня как он слышал пение Айзавы в первый и последний раз прошло двадцать пять дней. Ровно двадцать пять дней он пытается уговорить Шоту спеть ему, но все попытки оканчиваются полным провалом. Но он не станет сдаваться. Хизаши знает, что когда-нибудь брюнет отступит и это «когда-то» случится уже скоро. Просто потому что он мягок, даже если представляется людям в другом свете. —Споешь мне? —Хизаши кажется, что скоро это станет традицией. Он спрашивает, даже если знает, что Шота откажется. —Нет. —Невозмутимо отвечает Айзава. На удивление, он все еще терпит Ямаду и не взорвался. Блондину кажется, что это что-то за гранью возможного. —Ну Шоооо! Пожалуйста! —Демон использует свой самый жалобный голос, надеясь вызвать жалость. Ангел явно не впечатлен. Сегодня Хизаши не собирается сдаваться, и между ними начинается молчаливый поединок. Айзава смотрит в умоляющие рубиновые глаза и оба чувствуют, что он начинает сдаваться. Уже через пару секунд желтоглазый принимает свое поражение. —…Ладно. Шота думает, что радости на лице блондина достаточно, для того чтобы он мог просто спеть ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.