ID работы: 14076825

Ночные посиделки на крыше.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

На крышу.

Настройки текста
-Может на крышу, Окси?-слышит сзади себя Оксана голос официанта.  Ответа не следует, лишь звук печатания по клавиатуре. Несколько секунд и воцаряется тишина. Оксана поворачивается на парня и говорит: -Пошли, как раз отчет доделала.-на её лице появляется улыбка. Парень улыбается в ответ, они поднимаются со своих мест и идут собираться. Ноябрь месяц холодный, поэтому оба стараются одеться как можно теплее.  Оба надевают тёплые шапки, куртки, шарфы и выходят из квартиры. Буквально пара минут и они уже на крыше. Перед ними открывается прекраснейший вид на город: тысячи огоньков мерцают где-то вдали, проезжают разные машины, начиная от легковых и заканчивая грузовыми, а также можно увидеть поезд, что едет прямо к вокзалу.  Официант присаживается недалеко от края крыши и глядя на Оксану хлопает рукой рядом с собой, приглашая её сесть рядом. Девушку долго ждать не надо, она тут же подходит к парню и присаживается рядом. -Красиво тут конечно..-Оксана поднимает голову в небо и начинает рассматривать звёзды. -Бесспорный факт.-официант улыбается и одной рукой приобнимает девушку. Та кладёт свою голову ему на плечо и начинает говорить: -Вот смотри, как всё в жизни меняется: сегодня тебя родители держат в четырёх стенах, а завтра появляется тот, кто вытаскивает тебя из этой темницы..  -Это ты про нас сейчас?-по тону его голоса можно понять, что улыбка с его лица так и не сходит. -А про кого ещё? Если бы не ты, я бы продолжала гнить в этой казарме, либо же меня отдали бы в руки этому маменькиному сыночку.-она поднимает голову и смотрит официанту в глаза. Тот ничего не отвечает, а лишь накрывает своими губами губы Оксаны. Отстранившись он отвечает ей: -От Судьбы в любом случае не убежишь. Значит Судьбой положено, чтобы мы с тобой были вместе. Люблю тебя, Окси.-он крепко прижимает к себе девушку и сплетает их пальцы в замочек. -И я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.